INNERTRUE Essence of Life Serum - Beauty Review

INNERTRUE

Essence of Life Serum

Rp. 220.000

4.1

40
46
7
1
2

96 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

seprida

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Feb 2023

seprida recommends this product!

EOL ini dikemas dalam botol pump putih ukuran 15mL. Memiliki tekstur yang watery tapi sedikit thick tidak benar-benar menyerupai air, sangat mudah meresap di kulit.

Walaupun ukurannya kecil, tapi dengan premium ingredients seperti ๐Œ๐จ๐ฌ๐ฌ๐‚๐ž๐ฅ๐ฅ๐“๐ž๐œ๐กโ„ข๐๐จ.๐Ÿ bekerja sebagai ๐’‚๐’๐’•๐’Š-๐’‚๐’ˆ๐’Š๐’๐’ˆ ๐’…๐’‚๐’ ๐’Ž๐’†๐’๐’ˆ๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’‚๐’๐’Š๐’Œ๐’‚๐’ ๐’”๐’Œ๐’Š๐’ ๐’ƒ๐’‚๐’“๐’“๐’Š๐’†๐’“, ๐Ž๐ฅ๐ข๐ ๐จ๐ฉ๐ž๐ฉ๐ญ๐ข๐๐ž-๐Ÿ”๐Ÿ–, ๐๐ข๐š๐œ๐ข๐ง๐š๐ฆ๐ข๐๐ž, ๐“๐ซ๐š๐ง๐ž๐ฑ๐š๐ฆ๐ข๐œ ๐€๐œ๐ข๐ untuk ๐‘ด๐’†๐’๐’„๐’†๐’“๐’‚๐’‰๐’Œ๐’‚๐’, ๐‘ด๐’†๐’๐’ˆ๐’‚๐’•๐’‚๐’”๐’Š ๐’‹๐’†๐’“๐’‚๐’˜๐’‚๐’•, ๐‘ด๐’†๐’๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’‚๐’ƒ๐’Œ๐’‚๐’ dan ๐‘ด๐’†๐’๐’š๐’‚๐’Ž๐’‚๐’“๐’Œ๐’‚๐’ ๐’ˆ๐’‚๐’“๐’Š๐’” ๐’Œ๐’†๐’“๐’–๐’•๐’‚๐’/๐’‰๐’‚๐’๐’–๐’”.

Unik nya terdapat ๐€๐ง๐ญ๐ข ๐๐ฅ๐ฎ๐ž ๐‹๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐‘๐š๐๐ข๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง yang bisa melindungi kulit dari radiasi gadget๐Ÿ‘

Aman digunakan ๐ŸŒž & ๐ŸŒœ For all skin type, but best for sensitive skin & anti inflamation.

โญ4.3/5
๐Ÿ’ฐRp 198k (Normal Rp220k) / 15mL

โ€ผ๏ธ๐ƒ๐ข๐ฌ๐œ๐ฅ๐š๐ข๐ฆ๐ž๐ซ
๐”๐ฅ๐š๐ฌ๐š๐ง ๐›๐ž๐ซ๐๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ค๐š๐ง ๐ฉ๐ž๐ฆ๐š๐ค๐š๐ข๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐ข๐›๐š๐๐ข ๐๐š๐ง ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐ฌ๐š๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐ญ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ ๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ž๐Ÿ๐ž๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฅ๐š๐ข๐ง

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jan 2023

darmaads recommends this product!

first essece lokal pertama yg aku coba , tekturnya cair mudah nyerep dan cukup lembabb di akku, dia bantu step selanjutnya penyerapannya jdi lbh baik menurutku dan saat gunain ini kulitku jd lbh ga gampang dehidrasi ataupun jerawatan sih, untuk efek lain ak belum ngerasa , bakal beli lagi klo ada promo yg oke ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

30 Dec 2022

lilipud doesn't recommend this product!

Udah habis 1 botol ini dan ngerasa gak ada efek signifikan di aku. Apalagi menjelang habis malah bikin kulitku bruntusan.
Ini claimnya bisa memperbaiki skin barrier.
Teksturnya cair kayak air gitu, cepat meresap dan cukup melembabkan.
Gak bakal repurchase karna cukup pricey di aku.
Kayaknya banyk essence or serum lain yg harganya lebih affodable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Larasati1318

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Nov 2022

Larasati1318 recommends this product!

Serum ini teksturnya cair persis banget kaya air, cepet meresap dan ngga lengket dikulit, untuk kulit kering efek lembabnya lumayan lahhh ๐Ÿ˜Œ tetep harus di tambah moist lagiโ€ฆ. Untuk pemakaian 1 botol, efek mencerahkan nya belum kelihatan sama sekaliโ€ฆ. untungnya selama pemakaian sama sekali ngga ada efek buruk yang timbul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nurhadian

30 - 34

Normal, Medium, Warm

02 Nov 2022

nurhadian recommends this product!

Cukup keracun Mama Affi untuk cobain essence underrated dari Innertrue ini. Kata Mama Affi mengandung MossCellTecโ„ข yang bagus banget untuk jaga skin barrier dan anti aging. Ingredients-nya juga lumayan poten2 untuk mencerahkan seperti tranexamic acid dan niacinamide. Meski begitu di aku agak kurang ngaruh ya. Apa perlu coba botol kedua dulu? Entahlah, tapi pada saat pemakaian, concern kulitku sedang kasar di bagian permukaan hidung dan essence ini gak bantu meredakan teksturnya. Entah salah ekspektasi atau memang belum jodoh dengan formulasi kandungannya aja kali ya? Tapi habis sebotol ya begitu2 aja gak terlihat perubahan berarti di mencerahkan maupun anti agingnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayuindhlstari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

ayuindhlstari recommends this product!

Terbaik sih menurut ku, udah punya 2 botol. Kayak pecah gtu air nya jadi 2x pump pun langsung cukup 1 wajah di aku. Perubahan nya juga sangat signifikan mencerah kan muka, favorite banget sih ini. Aku pake nya pagi dan malam, lumayan lah hasil nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

oktev23

25 - 29

,25 - 29

18 May 2022

oktev23 recommends this product!

Entah kenapa dari sebelumnya muka beruntusan dan kusam terus pakai rangkaian ini karena follow ownernya di IG,jadi kena racun. Tapi ternyata bikin muka gak beruntusan dan gak kusam, redness juga berkurang. Overall serumnya oke, teksturnya juga cair dan cepet terserap. Aku suka dan sampai sekarang masih pakai . Walaupun gak langsung keliatan hasilnya , butuh 1-2 bulan untuk hasilnya. Tapi good !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Dec 2021

pidharully recommends this product!

dari packaging menarik sih yaa, simple mungil๐Ÿคฉ teksturnya air bgt jadi cepet nyerepnya. waktu itu pake masih masa jerawatan, dan aku merasa produk ini efeknya wow loh. abis 2 botol kerasa bgt calmingnya. trus jerawat jarang muncul lagi, kalo ada pun cepet bgt kempesnya, malah kadang ga jadi nongol kalo baru kaya bruntusan aja๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป ingredientsnya bagus baguuuus! produknya sobat gentle friendly, no irritants. luv๐Ÿ’š

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elviraf16

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

21 Aug 2021

elviraf16 doesn't recommend this product!

awal pake ini biasa ajaaa. rasanya cmn muka jadi lebih lembab, gaada rasa lainnya. tpi ternyata dia bikin kulitku timbul bintik2 kecil, akhirnya skrg stop. masih banyak isinya, karna jrg bgt aku pake. yg minat boleh DM Ig @elviraf16, free ongkir. thank you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

18 Jun 2021

nopai recommends this product!

Bisa banget ini jadi serum pertama nih kalau emang baru mau pake serum. Serum ini enggak agresif, tapi bekerja diem-diem melembapkan, menjaga skin barrier kita. Skin barrier rusak, bisa jadi sumber segala permasalahan kulit. Teksturnya watery, jadi udah pasti easy to apply. Dan gue ngerasa penyerapan produk berikutnya sesudah serum ini, jadi lebih baik. Must try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS