24 Mar 2021
Liana_agustin22 recommends this product!
nah ini baru datang aq mau review ya.. ternyata kecil bgt... pas di pke enk ternyata gampng nyatu pas di pke dengan day creamnya.... tambh bgus ke muka aq... mksi ingenia.... sdah nemuin scincare yg pas buat q udah bikin bersih muka... Dan gk bikin wajah bermiyak....
21 Mar 2021
Suryani86 recommends this product!
serum ni benaran bagus banget pas pertama kali pakai langsung kerasa wajah jadi lembab,kenyal dan pori2 agak mengecil , saya dan anak saya sama2 kami pakai serum ni , anak saya wajah nya jerawatan dan saya super sensitif uda pakai banyak produk gak da yang cocok tapi pas coba ingenia cocok, dan yang pasti nya aman.
05 Oct 2020
renitaayu recommends this product!
udah repurchase 2x dan secinta itu sama serum ini.. teksturnya ngga lengket, ada bulir bulir gold gitu..
dan ini Fragrance Free, Paraben Free, SLS Free, Phthalates Free, jadi aman banget buat wajah aku yang sensitif, setelah pakai serum dilanjut night cream nya, warna kulit jadi lebih rata, flek hitam tersamarkan
repurchase? Yes.
05 Oct 2020
Lusianae09 recommends this product!
Baru pertama kali nemu product yg langsung cocok dikulit aku, seseneng itu rasanya pakai serum dari ingenia ini, kulit jadi terasa lbh lembut aja kalo habis dipake, repurchase? Yes recommend banget. Kalian harus coba.... Secinta itu gw sama product ini
05 Oct 2020
luvidhaaa92 recommends this product!
Serumnya bagus parah sih..teksturnya ga lengket gmpang bgt meresap di kulit..efeknya kulitnya jdi lembab dgn pmakaian rutin brightening efeknya juga mulai kliatan..skin tone aku naik 1 tingkat lbh cerah..repurchase? Yes !
03 Oct 2020
melvina22 recommends this product!
Ini super lembab bgt di kulitku. Kalau hari ini ada kulit yg kering sampai terkelupas di wajah, abis pakai ini besoknya pasti lgsg lembab kembali. Rekomen bgt buat kalian yg kulitny kering wajib coba ini. So far brightening effectnya gw pakai bareng night cream, warna muka gw lebih merata, redness lebih mudar. Yg paling gw suka lembabnya dan ini bagus bgt jadi primer makeup. Krn wajah ud lembab, halus, jadi enak banget apply makeup ke muka. Worth it menurut gw harga segini.