Implora Midnight Serum - Beauty Review

Implora

Midnight Serum

Rp. 35.000

4.0

77
48
15
3
1

144 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jiofit_

18 and Under

,18 and Under

13 Apr 2024

jiofit_ recommends this product!

dia tuh bagus, bikin keliatan lebih cerah glowing gitu paginya. kalo dipake setiap malem, entah kenapa bikin jerawatan kecil-kecil tapi kalo dipake jarang-jarang malah bagus๐Ÿซ  lumayan sih dengan harga segitu, minusnya cuma baunya itu agak mengganggu mungkin buat sebagian orang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : panda lovely

0

Bella_susanty

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

14 Mar 2024

Bella_susanty recommends this product!

Kalau sudah jerawatan, spot treatment ini selalu jadi jurus ninjaku.Setelah pemakaian secara teratur ternyata serum ini sangat membantu aku dalam memperbaiki kulit wajahku yang rusak akibat timbulnya pokonya suka banget sama serum ini

Implora Midnight Serum imgfdn-2414990c-f6ae-4e08-bae6-e3c21b803a31-2561807 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Milkityyyy

19 - 24

Combination, Medium, Cool

20 Feb 2024

Milkityyyy recommends this product!

Yang mau nyobain serum buat malam hari ini cocok buat remaja yang pemula pakai skincare karen ga terlalu ngaruh di muka ku, dan tidak ada perbedaan setelah pakai ini dan harganya sangat ramah di kantong para pelajar yang ingin hemat budget nya

Implora Midnight Serum imgfdn-f8c2b4e8-47ff-4f97-a983-5d40352db63e-2556196 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

21 Jan 2024

nisrulrul doesn't recommend this product!

Menurut aku serum ini kaya gak ada efek nya gitu sih selain lembab dan plumpy doang wkwk terus serum ini tuh bau nya kaya agak kecut gitu deh ntah kenapa mungkin karena fermented ingredients ya. Botolnya sih lucu kecil dan tebel gitu kacanya. Tekstur serumnya super cair sama warnanya kuning kecoklatan gitu. Harganya terjangkau bgt. Kandungannya ada Galactomyces, Pea protein dll. Main targetnya untuk anti aging ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

andreangggi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Dec 2023

karena cocok sama serum implora yang brightening dan peeling iseng lah nyobain ini. dari ingredientsnya menggiurkan tapi ternyata ga cocok di muka ku malah bruntusan dan berminyak banget, kayaknya untuk yang ini aku harus say no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dewibatariola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

17 Nov 2023

dewibatariola doesn't recommend this product!

Ada aroma khas rempah2nya. Teksturnya cair kekuningan agak kental dibanding varian peeling serum dan lebih encer dibanding varian hydrating serum. Sebenarnya berharap banyak sama serum ini tapi terasa panas di kulit wajahku. Cuma kupakai sekaliยฒ dan tetap sama ada sensasi panasnya jadi gak kuhabisin. Pernah berefek bagus tapi seringnya bikin wajah kusam besok harinya.

Implora Midnight Serum imgfdn-d3afffed-7cf4-4295-a4e0-55b8f21ac3e9-2503455 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

reynaphy doesn't recommend this product!

Ga berasa pake serum karna beneran ringan banget, teksturnya lebih ke encer sih, ada bau yang khas tapi bukan bau floral or fruity. Kalo di aku ga ngerasa ada efek apa-apa, ngelembabin juga biasa aja daripada serum yang lain, bikin halus juga ngga, cerah juga ngga, jadi aku bingung ini efeknya apa ๐Ÿคท tapi aku suka banget sama packagingnya meskipun harga under 50k tapi dapet packaging kaca

Implora Midnight Serum imgfdn-670d6f8e-9e8b-4698-b2a3-1b5bec13dacb-2483971 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Cikal_Ananda

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Sep 2023

Cikal_Ananda recommends this product!

awalnya iseng aja beli karna banyak yang ngerasa cocok sama produk satu ini, ternyata bener ngelembanin kulit apalagi kalau dipake sebelum tidur terus pagi pagi enak banget lembab kerasa seger banget. tekstur nya ga lengket enak dehh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MaulinaFajriah

19 - 24

,19 - 24

23 Aug 2023

MaulinaFajriah recommends this product!

Awalnya cuma iseng beli karna ada diskon, tapi pas di pake di muka kok jadi lembab banget , sedikit memudar juga bekas jerawatnya , yg terpenting ngebikin muka jadi lembab banget pas pake ini serummmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

22 Aug 2023

virvirg_ recommends this product!

Awalnya beli ini gara - gara iseng ajaa, tapi ga nyangka malah secocok itu! Secara packaging yaa biasa aja sih, ga jauh beda sama packaging botol serum lokal lainnya. Btw aku sangat suka aromanya, aroma rempah gituu๐Ÿค Sempet ragu juga sih dulu pake ini karena kulitku cukup berminyak, tapi ternyata serum ini malah bikin kulitku ga berminyak (tapi ga kering, jadi sehat gitu), terus bikin mulus + plumpyyyy! Terus entah kenapa tipe kulitku sekarang malah jadi normal wkwkwk. Aku suka banget, entah uda berapa kalo aku repurchase serum iniii๐Ÿฅบ๐Ÿซถ๐Ÿป

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mutiara

0
Prev
Next
ic-chevron