19 Nov 2021
Dindazirastivanii recommends this product!
aku pake produk ini waktu muka aku lg mulai breakout so far aku cocok pake ini, teksturnya kental tapi gak lengket . menurut aku ini bisa memudarkan bekas jerawat dan cukup bisa mengempiskan jerawat. setelah pemakaian aku merasa muka aku lebih cerah daripada sebelumnya ❤️❤️
28 Oct 2021
Leniokthaaa recommends this product!
Produknya baaaaaagussss! Teksturnyaaa kental, aku aplikasiinya ke drakspot nya ajaaaaa dan ngefeeeekk banggggeeettt, drakspot cepaaat bgt mudar nyaa!💖 ingridient nya jugaa juaraaaa-juaraa semuaa, recommend Dehhhhh buat kalian yg punyaaaa masaalah drakkspottttt cobainnnnnn pokoknyaaaaaa! Sebagus itu hasilnya di akuuuu🥺💖
28 Oct 2021
syahlapriatna recommends this product!
First Time aku menggunakan spot serum dari Humprey aku suka, karena produknya bener2 bisa membantu memudarkan bekas luka kaya bekas jerawat, dan mudah meresap juga. Tapi tidak membuat wajah kering 💖😍
28 Oct 2021
auliarizkiq recommends this product!
spot serum dari humphrey ini mengandung daisy flower extract, vit C juga Niacinamide. aku pake ke spot bekas jerawat sebulanan Alhamdulillah memudar. aku suka sih bikin wajah cerah bikin bekas jerawat memudar.
05 Oct 2021
Christyramopolii recommends this product!
1 bulan pake produk ini bener2 mamjur buat kulit aku, menyamarkan noda hitam dna bekas jerawat yg bandel banget,dan yg paling aku suka serum ini cepat meresap dan nggak lengket di kulit, kalian juga wajib coba bareng angel on water essens nya
03 Oct 2021
annaskintime recommends this product!
Kata aku produk ini wajib punya sih..kegunaanya jelas untuk memudarkan flek hitam dan noda bekas jerawat..nah kebetulan aku lagi ada jerawat tuh..eh pakai spot serum ini..langsung kering dong..pokoknya aku suka sih sama humphrey ini..top
01 Oct 2021
Priliawidiyana recommends this product!
Enak banget sihh spot serum dari humphreys, dark spot bekas jerawat aku mulai memudar. Dan yang paling penting ga bikim muka ku breakout.. Selain itu juga kayanya ada efek perbaiki barrier kulit karena kulit ku jadi lebih halus dari sebelumnya.
26 Sep 2020
Mawarwatti14 recommends this product!
Dari segi packagingnya simple tapi mewah warna botolnya pink dan bahannya dari kaca...ini bener bagus banget buat ngilangin jerawat2 tang membandel karena di olesin 1-3 hari aj jerawat langsung kempes/kering😍kalian wajib coba pokoknya🥰🔥🔥🔥
07 Sep 2020
anggimurjon recommends this product!
weh gak nyesel asli pakai produk dari Humphrey yg Spot serum, sangat membantu menghilangkan dark spot2 di wajah, cotnoh bekas jerawat, flek hitam. karena aku bener2 membuktikan , udah mau habis 1 botol, dan udah nyetok lagi. kalian wajib coba, karena sangat ampuh untuk meratalan warna kulit
04 Jan 2020
kkhanan recommends this product!
spot serum yang Ada kandungan vitc Dan niacinamide. bagus buat ngilangin bekas jerawat yang hiperpigmentasi. bisa dipakai ditotol atau seluruh wajah. kalau aku biasanya untuk seluruh wajah. langsung keliatan hasilnya sejak pemakaian pertama. wajah lebih cerah. bekas jerawat memudar. konsistensinya agak kental, tapi ga lama kok nyerapnya. bisa dipakai pagi atau malam tapi hasil lebih keliatan kalau dipake malam. overall...bagus 👌
Purchase Point : Hypermart