3.0
02 Dec 2023
ochyrasty recommends this product!
menurut aku oke oke aja sih, cocok serum gold nya banyak gliter gliter emas tapi gak ganggu karena cepat meresap ke kulit. melembabkan kulit wajah. aromanya oke kayak wangi orang kaya pada umumnya. karena aku dpt yang sachet jadi belum keliatan hasil yang signifikan
26 Jul 2021
evafransiskawi90 recommends this product!
maap ni rating 3 karena aku kurang suka aroma caviarny sangat bikin ga nyaman, lalu ni bikin wajah makin berminyak setelah dipakai, untuk glowingny sih iya keliatan banget melembabkan nya sampai glowing saat ga pakai apa2 cuma yah itu aromanya ga kuat .. dan setelah dipakai kesan lengketnya masi ada ( kulit wajahku berminyak jadi makin berminyak ).. mgkn produk ini lbh cocok bagi yg kulitnya kering.. tapi tetap aku pakai sampai habis sih ya karena harganya lumayan mahal 900ribuan, untuk memudarkan bekas2 jerawat belom keliatan juga
Purchase Point : iLotte
06 Jan 2021
Oktaviana0910 recommends this product!
suka ngga suka sih sama produk yang satu ini,bagusnya dia itu cepet bgt untuk ngilangin bekas jerawat yang ada dimuka dan waktu dipakai bikin glowing tp setelah dipakai beberapa minggu dia bikin kulit semakin kusam :(
06 Mar 2020
AyaChoiriyah recommends this product!
Ampoule premium yang memperlambatan proses pigmentasi melanin pada kulit dan mengurangi kerusakan kulit akibat paparan sinar UV. Ampoule ini mengandung:
1. 99,99% emas murni 24 karat yang membantu mencerahkan kulit, merangsang regeneasi sel kulit baru;
2. Ektrak telur ikan kaviar yang kaya akan omega-3, mineral, asam amino, dan 47 jenis vitamin untuk menutrisi dan melembabkan kulit;
3. Peptide -9 , dengan 9 jenis peptide yang telah terbukti untuk mengencangkan wajah dan menyamarkan kerutan pada kulit
4. Ektrak royal jelly kaya akan anti oksidan
Purchase Point : JD.id
13 Dec 2019
LovelyMolly doesn't recommend this product!
Beli barang di Shopee, terus aku dapet sampel produk ini sebagai gift. Aku shock waktu browsing dan tau harganya semahal itu. Sempet aku bawa travelling. Karena bentuknya sampel sachet jadi bisa ak bawa utk gantiin serum (dibanding bawa botol serum yang berat). Pake malam hari, esok paginya berasa bagus-bagus aja. Lusanya :( muncul jerawat dimana-mana. Dan tipenya yang jerawat gede ada isinya gitu. Untungnya aku cuma pakai sekali dan aku udah bener-bener kapok banget :’)