3.7
26 Oct 2025
nuraazizah doesn't recommend this product!
Salah satu gem brand yang aku temukan di bxb. So far aku suka semua product haruharu wonder, packagingnya unik unik. Serum ini packagingnya dalam botol pump gitu jadi menurut aku aman dan higienis. Tekstrunya gel creamny gitu gampang banget meresap, bikin lembab, dan tetep nyaman banget dipake.

22 Oct 2025
puspitaoktorany recommends this product!
Serum anti wringkle dari haruharu yang punya kandungan blackrice (khas haruharu), HA, adenosine dan lainnya. Yang aku suka dia ini formulated to boost skin elasticity and smooth fine lines. Lalu vegan dan natural. Teksturnya cair warna putih susu. Gampang menyerap di wajah. Dipakai setelah pakai toner. Di aku gak ada reaksi negatif apa2. Fine2 aja. Untuk hasil yang maksimal harus dipakai berkelanjutan.
06 Jun 2022
The scent & alcohol in this product is so overwhelming, for me. Pas cari² review soal produk ini ada yg bilang buat spot cream & ada yg bilang buat seluruh wajah. Cuma aku ngikut jadiin ini spot cream buat bagian wajah yg sering melipat (smile lines, under eye & sudut² mata, dahi, leher ku pakai seluruhnya). Tapi ini justru bikin kulit kering sampai mulai ngelupas kulitku. Gak gatel/perih sih, cuma bikin spot yg kupakaiin serum ini kebentuk dry patches gitu. Packaging nya bagus tapi, travel friendly, tapi mungkin karna isinya model watery cream gitu dia jadi gampang gembung & leaking. Sedih padahal serum ini fast absorb. banget