Hanasui Power Peeling Serum - Beauty Review

Hanasui

Power Peeling Serum

syaiii

,18 and Under

syaiii recommends this product!

Tipe kulitku itu normal to oily. Buat closed comedo peeling serum hanasui ini bagus banget, dan hidung aku jadi bersih dari komedo karena produk ini, jangan lupa rajin double cleansing juga yaaa. Karena menurutku berhasil atau tidaknya sebuah kosmetik itu ada andil dari pengguna juga. Aku saranin rajin double cleansing, jangan lupa habis itu pakai moisturizer.

Purchase Point : Dan+dan

khansafitriii

khansafitriii recommends this product!

first aku pakai ini, beruntusan di aku kempes woi?! dan isinya banyak apalagi harga murceee puoll, masuk banget di kantong pelajar💗 dipakai dua atau tiga dalam waktu seminggu yaa! dan jangan lupa untuk pakai sunscreen di pagi harinyaaa😻🤏🏻

Power Peeling Serum imgfdn-928108df-8b6a-4ec6-9dab-0bb61c062091

marcelcius

marcelcius recommends this product!

Aku pakai serum ini hampir 3 bulan. Teksturnya kental, sedikit keruh dengan aroma asam khas chemical exfoliator.
Karena sudah lama tidak pakai AHA dan BHA konsentrasi tinggi, ada sensasi perih di kulit, tapi hanya saat pemakaian pertama.
Menurutku oke banget sih, apalagi harganya terjangkau. Whiteheads lumayan terkontrol, aku pakainya tiap 4 atau 5 hari sekali saja.

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

wiilnaayaya recommends this product!

murah, tapi ga murahan! menurut aku dengan harga 20ribuan, ini bagus bangeett! tekstur nya ringan, cepat menyerap, hasilnya bikin kulit jadi lebih halus dan cerah. menurut aku, cocok untuk yang nyari peeling serum hasil bagus tapi tetap affordable. pas awal pake kerasa cekit sedikit, sedikit banget

Power Peeling Serum imgfdn-da5279eb-677d-4413-834e-cd3fa74bad59

lvlydiv

08 Dec 2024

lvlydiv recommends this product!

barangnya bagus, after test nya gaa bikin lengket kandungannya sesuai hasil pemakaiannya bagus dan harus rutin, cocok si muka aku jadi muka bikin halus lembab dan mudah meresap ke kulit, sesuai sama yang di iklan iklan bagus bagus cocok di aku

Power Peeling Serum imgfdn-3a8ec753-221a-43d3-8747-900132bbe6cb

maryam_jm9585

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Dec 2024

maryam_jm9585 recommends this product!

Nyaman saat di aplikasikan di wajah tidak perih di kulit, sangat bagus efeknya setelah di gunakan secara rutin, cocok juga untuk semua jenis kulit dipakai saat malam hari sebelum tidur dan tidak boleh d pakai setiap hari minimal 2kali seminggu

Power Peeling Serum imgfdn-21912cd7-0c7f-465a-841d-08cdf19244de

denvy

Dry, Light, Neutral

07 Dec 2024

denvy recommends this product!

Peeling serum murah meriah, kemanjurannya tidak kalah dengan serum-serum peeling yang jauh lebih mahal. Untuk angkat sel kulit mati, komedo, dan memastikan kulit wajah menjadi optimal dalam penyerapan skin care lainnya. Persentase zat aktifnya juga masih pada kadar yang wajar untuk pemakaian di rumah. Ini sangat bagus untuk orang-orang yang rutin memakai sunblock dan make up.

Power Peeling Serum imgfdn-9775b145-aa03-49fd-a720-39efbce8e5d0

Uwiiii

06 Dec 2024

Uwiiii recommends this product!

Awal mula beli karena mau genapin belanjaan di alfagift, setelah dicoba turn out hasilnya bagus, tidak menyangka, aku lg bruntusan parah diarea dagu, jerawat mendem yg on off tp semenjak pake ini jd lebih ke kontrol, bahkan sudah gak muncul yg baru2 tinggal membersihkan noda2 bekas jerawat mendem yg gak jd keluar malah jd hitam 😭, tekstur serumnya agak kental berwarna keruh, kalo perna cobain produknya nacific pasti ngeh sama teksturnya mirip2 feel afternya jg, gak ada aromanya cuma khas acid agak asam memang baunya, tp gak yg nempel lama selewatan saja, awal pake aku masih dibilas setelah 20 menit, tp kesini2 aku bawa tidur soalnya ini itungannya mild banget, kupake setiap haripun gak ada masalah, gak bikin nambah berminyak, malah bikin komedo item dihidung tuh terkikis, close komedo jg sedikit2 mulai berkurang, yg paling bikin senang dia itu jd nyembuhin jerawat aku, tp saran kalo pake ini malamnya paginya wajib pake skincare yg melembabkan, dan jgn lupa sunscreen dan reapply, serum ini rekomended buat yg cari peeling serum yg harganya murah tp produknya tidak murahan

naidrahani

02 Dec 2024

naidrahani recommends this product!

awalnya skeptis karena klaim kandungan aha bha di kemasannya ole banget tapi harganya kok murah banget, tapi karena produk lain terbukti ga overclaim jadinya langsung cobain ini deh dan beneran ngaruh banget woy. disclaimer sebelumnya aku belum pernah pake peeling serum karena dulu mahal banget, pas cobain ini pertama kali lumayan berasa cekit2nya terutama kalo ada jerawat mateng, tunggu 10 menit sesuai instruksi, dan pas dibilas beneran jadi halus banget woyy wajah. untuk efek ngilangin komedo sih blm bisa komen krn baru seminggu sekali doang pakenya, fp keknya bakal repurchase lg sih karna murce + ngaruh!!

NahraR

Oily, Medium, Cool

02 Dec 2024

NahraR recommends this product!

jujurr aku kynyaa udh lama bgt gapernah exfo dan tbtb aja mau cobain produk ini. aku pilih peeling serum karena easy to use dibandingg produk exfo lainnya. mnrtkuu peeling serum ini cukup impactfull sih untuk ngatasin closed komedo. harganyaa jg cukup murah so yeaa worth to tryy untuk pemulaa 👍🏻

Power Peeling Serum imgfdn-d5fd56be-bbff-4990-b308-616f56533777