Hanasui Power Peeling Serum - Beauty Review

Hanasui

Power Peeling Serum

Rp. 28.000

4.2

57
17
2
1
0

77 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Tsapangastika recommends this product!

Ini pertama kali cobain peeling serum, dipakainya seminggu 2 kali di malam hari dan setelah pakai ini 10 menit lalu dibilas dengan air hangat suam-suam kuku. teksturnya agak sedikit kental bening gitu, gaada baunya juga. Pas pakai pertama kali itu berasa cekit-cekitnya, tapi gabikin kulit gatel/iritasi di aku. Daaannn setelah pakai baru 4 kali berasa bangett, wajah aku agak cerahan dan tekstur kulitnya jadi lumayan halus berasa bersih jugaa. wajib cobain ini sih harhanya aman dikantong juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rini82

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

rini82 recommends this product!

jidatku selalu beruntusan aku bingung harus diapain ini beruntusan biar hilang. akhirnya saya browsing dan disarankan pakai serum peeling. aku bingung serum peeling kebanyakan mahal akhirnya aku tanya di sbuah counter dan disarankan hanasui lalu aku beli dan aku lgsg pakai br sekali pakai trnyt beruntusan hilang

Hanasui Power Peeling Serum imgfdn-2345a072-57a0-4651-823c-2c4770041671-2540483 1
Hanasui Power Peeling Serum imgfdn-f38cbf06-a5ec-4738-bc7f-566ef7ae504c-2540483 2
Hanasui Power Peeling Serum imgfdn-f54c8727-04de-4b4b-a224-badc5f1f1656-2540483 3
Hanasui Power Peeling Serum imgfdn-f3855466-945e-48d8-a9a3-2a8f298edd06-2540483 4
Hanasui Power Peeling Serum imgfdn-ca6ad40e-8b06-45f2-973a-a62991d97e46-2540483 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

meliaafy recommends this product!

pertama cobain peeling serum nya hanasui beberapa Minggu lalu karena emang lagi cari peeling serum nya yg bagus dan murah biasanya aku pake malam hari dan aku bilas setelah 10 menit pemakaian tekstur nya bening kental ada bau nya tapi bau nya ga menggangu si so far masih aman setelah pake ini kulit ku jadi lebih halus dan untungnya cocok dan nimbulin jerawat atau iritasi harga nya juga murah meriahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweroad

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2024

floweroad recommends this product!

Aku udah pakai kurang lebih 2 bulan awalnya direkomenin ini sama temen dan hasilnya bagus banget bikin wajah jadi bersih, terus pelan-pelan dibarengin sama moist muka jadi lebih cerah, bekas jerawat hilang, komedo juga hempas dan tekstur muka jadi lebih halus. Kayaknya sih yha semenjak pakai ini hampir nggak pernah jerawat lagi, kecuali mendekati datang bulan. Kalau habis pakai ini jangan lupa wajib apply sunscreen!!

Hanasui Power Peeling Serum imgfdn-e52b5ea9-10a8-4fef-8413-8fe57a5005c1-2527350 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

selooo

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Dec 2023

selooo recommends this product!

jujur banget aku first time pake produk exfo dan menurut aku ini tuh buat pemula oke bgt, emang sih ada purigingnya cuman itu banget setelah rutin 4 minggu kulit aku jadi lebih bersih, minggu pertama emang blum ada hasilnya, di minggu ke 2 purging udah muncul dan tekstur kulit emang jadi kasar tapi di minggu ke 3 kulit langsung mulussssss bgttttt jujur ini rekomendasi banget sih tapi inget ya aku juga pke claymask ga ini doang ♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Ayakamelody

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Dec 2023

Ayakamelody recommends this product!

Gw iseng beli ini dan ga pake tiap hari. Hanya disaat kulit gw perlu aja. Beneran pake sedikit aja sudah bagus. Jadi gw gak perlu pakai facial scrub. Ini aja sudah cukup buat deep exfoliate kulit gw yang kusam. Cuma ga pake banyak dan sering karena kulitku berminyak dan cenderung sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Cool

09 Dec 2023

dwivietasya recommends this product!

First impression serumnya almost bening dan lumayan kental. Jadi spreadabilitynya kurang, mesti cepet cepet diratain kalo ga keburu ngeset gitu. Pas dipake sih ga cekit cekit tapi berasa bedanya karena AHAnya 7%. Baunya almost kayak lem, turn off sekaliiii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

07 Dec 2023

Friska22 recommends this product!

ini tuh harga nya murah tapi hadilnya ga murahan, dan beli ini iseng bisa yah hanasui ngeluarin serum2 murah dan kalo di diskon bisa sekitar 20 ribuan.. packednya uda umum banget dan efek exfo nyajuga bagus, ga ada bau yg macem2 enak banget setelah di aplikasikan terus di cuci muka.. udahan nya muka jadi agak cerah,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rchma

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2023

rchma recommends this product!

9/10 selama ini aku pake dia 2/3kali seminggu kdng kalo aku lagi sensitif pke dia ini bakal cekat cekitt kek pgn garuk, tpi klo lagi normal biasa” aja kayanya ggra 7% AHA yg bgtu tinggi mungkin and dia bikin kulit cerahan dan ngebersihin komedo jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asridiany_

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Nov 2023

asridiany_ recommends this product!

ajaib banget! terkejut sih sama efeknya, padahal baru pertama kali coba peeling serum yang harganya murah banget ini, tapi ini bagus banget, kalian harus coba deh! pas dipakai, di aku ngga ada rasa tingling atau panas, serumnya kental banget tapi nggak greasy. setelah dibilas pakai air hangat, wajah jadi halus banget, dan cukup mencerahkan. wow hanasui you did a great job. bakal beli lagi sih..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron