Annisanurul_12 recommends this product!
HANASUI Power Bright Expert Serum adalah serum wajah dengan klaim mampu mencerahkan kulit.
Penggunaan Power Bright Expert Serum bisa membantu kulit lebih tampak cerah dalam penggunaan selama 7 hari.
Berikut ini beberapa kandungan unggulan sekaligus fungsinya untuk kulit:
1. Advance Niacinamide 10 persen : Mencerahkan dan meratakan warna kulit
2. Chromabright® : Mencerahkan lebih cepat dan powerfull
3. G2 Light : Mengurangi kemerahan dan noda bintik hitam di kulit wajah
4. Fision® GlowPlex : Membuat kulit lebih bercahaya dalam 7 hari serta membantu meningkatkan tingkat kecerahan kulit 3 kali lebih baik
Bicara soal tekstur, HANASUI Power Bright Expert Serum punya konsistensi cair seperti air yang mudah meresap di kulit.
Selain itu, HANASUI Power Bright Expert Serum juga tidak lengket, nyaman digunakan.
Kabar menariknya lagi, serum ini bebas alkohol, membuatnya aman untuk semua jenis kulit.
Hasil penggunaan juga terbukti membuat kulit lebih tampak cerah, dan noda hitam yang berangsur tersamarkan.
Kelebihan serum ini
Aman dan Sudah BPOM
Cocok untuk Semua Jenis Kulit
Tidak Mengandung Alkohol
Kandungan Tidak Overclaim
Harga Terjangkau
cifa recommends this product!
sejak pake ini muka jadi cerahann, tekstur lebih rata, dan pigmen lebih merata juga. cuma entah kenapa dia ga mempan buat kulit kusamku. walau udah pake serum ini pas siang kusam tetep ga berkurang. entah karena rangkaian skincare-ku yang salah atau serumnya yang kurang bekerja
Pristapq recommends this product!
Setelah pencarian serum dari mulai yg harga mahal, alhamdulillah cocok di serum Hanasui ini 😆 Harga murce pas di kantong, cocok di kulit ga bikin iritasi atau jerawatan. Enak di pakai mudah menyerap. Top pokonya ni serum viral Hanasui Bright Xpert love...
30 May 2025
sahellyarizqika_21 recommends this product!
Hanasui serum punya banyak varian dengan harga terjangkau. Teksturnya ringan dan mudah meresap, tapi hasil bisa berbeda di tiap kulit. Beberapa orang cocok dan kulit jadi lebih cerah/lembap, tapi ada juga yang mengalami purging atau tidak ada perubahan signifikan. Cocok untuk pemula, tapi tetap perlu tes dulu di kulit.
26 May 2025
irfianasa recommends this product!
Hallo girls, menurut aku serum ini adalah serum yg terbilang sangat bagus untuk harga 20rban. Soalnya serum ini bikin kulit jadi gak kusam dan melembabkan bgt. Semenjak pakai serum ini aku jadi skip moisturizer soalnya kalau pake moist lagi setelah pakai serum ini muka aku jadi jerawatan mungkin karena jadi terlalu oily ya. Tapi menurut aku bagus jadinya lebih hemat hehee. Ini worth to buy bgt sih soalnya untuk harga se affordable ini bisa dapatin hasil sebagus ini apalagi kalau di combo sama retinol serumnya jadi mantul bgt.
Repurchase? Of course hehe
24 May 2025
iis98 recommends this product!
Pertama pakai serum ini nyaman di kulit ,tidak ada cekat cekit di kulit, bisa membantu mencerahkan kulit wajah ,mengurangi kemerahan dan membuat kulit wajah jadi halus dan kenyal 😊
Serum ini di perkaya dengan niacinamide,Licorice Extract
23 May 2025
Devinuraini39 doesn't recommend this product!
Kayanya aku kurang cocok sama kandungan niacinamide yang terlalu tinggi. Type kulit aku tuh oily skin pas dipakai tuh ya biasaaja gitu cuman dia malah nimbulin jerawat diwajah aku sama malah bikin kusam, karna sayang gk dipakai jadi aku pakai ke badan, ke badanpun gk begitu mencerahkan ke kulit
18 May 2025
mei517 recommends this product!
Selama pakai produk ini terlihat hasilnya yaitu efeknya kulit jadi cerah, karena mengandung advance niacinamide 10%. Tekstur serumnya gel dan tanpa aroma. Harganya terjangkau. Tidak menimbulkan iritasi di kulitku. Kemasannya botol kaca tebal.
17 May 2025
ginasaniaaa_ recommends this product!
Awalnya iseng-iseng nyobain serum yang viral eh ternyata malah ketagihan karena serum nya bener-bener bagus poll 😭 bisa bikin wajah aku cerahan 😋 dan harga nya murah banget 😭 btw ini serum nya agak kentel ya dan cepat menyerap juga 🫶🏻 yang belum cobain wajib coba sih mumpung stok nya banyak ✨
15 May 2025
kaellzz recommends this product!
aku co karna lagi viral, minusnya di oily skin aku agak berat ya, dan di aku lumayan lama cerahinnya, plusnya bagus ga numbuhin jerawat, ga ada close comedo juga di aku, kelihatan perubahannya sekitar 1 bulan sabar sabar aja sih kalo mau cobain