17 Nov 2024
Julyblue recommends this product!
Ga ekspek sih bakal sebagus ini😭 mindset ada kualitas ada harga ternyata ga berlaku buat hanasui. Biarpun murah tapi Gg banget ni produk, Dari tekstur cair dan warnanya putih, ringan di wajah, bikin kenyal dan lembab poll. Baru nyoba beberapa hari sihh semoga cocokk
01 Nov 2024
norhachen recommends this product!
Suka banget sama produk hanasui bakuchiol serum nya bikin wajah awet muda, menghilangkan kerutan, menghaluskan wajah tanpa membuat wajah iritasi, pakingnya juga aman, pokoknya suka banget sama produk dari hanasui the best banget sukaa
26 Sep 2024
Sita_Kencana recommends this product!
Ini serum murmer tapi khasiatnya gak murahan, semenjak pakai pori2ku bisa tersamarkan dan bedak juga jadi mudah menempel. Worth it banget.
Jadi percaya, gak harus pakai produk mahal untuk perawatan yang penting cocok dan rajin dalam penggunaannya agar hasilnya maksimal.
05 Jul 2024
ayuputris recommends this product!
Yuhuuu serum terjangkau di kantung saya heheh suka sekali pokonya lumayan untuk melembabkan muka sama manjur juga buat kulit agak sensitif di muka aku gak kerasa panas sama sekali yuhu patut di coba sekali suka teksturnya ringan enggak lengket mudah di pakenya lumayan buat bruntusan berkurang juga 😍😍
20 Jun 2024
tashanin recommends this product!
Setelah diaplikasikan di wajah, bikin kulit kerasa sedikit lengket. Butuh waktu buat meresap sepenuhnya. Teksturnya ngga terlalu cair tapi ngga kental juga. Ga berbau, dan efek yang kurasain memang bikin kulit jadi lebih terasa kenyal, dan melembabkan juga, tapi juga bikin wajah terasa berminyak, terutama daerah hidung. Repurchase? Maybe no.
19 May 2024
pastriya recommends this product!
sebelumnya aku pemakai retinyl palmitate, karena membuat breakout jerawat mendem, maka daripada itu aku beralih ke bakuchiol utk pertama kalinya.. sekarang kita review hanasui bakuchiol: (+) melembabkan sejak pertama kali pemakaian (+) mencerahkan sejak hari ketiga sampai-sampai blackhead terlihat 😆 (+) tidak membuat beruntusan, tidak menimbulkan jerawat baru, tidak membuat kulit kering/gatal/perih (+) di siang hari tetap terlihat cerah walaupun tanpa pakai serum ini & kulit tidak cepat menggelap dibandingkan pakai retinyl padahal sudah pakai hybrid sunscreen tiap 2-3 jam..... (-) utk oily skin akan terlihat glowing berlebih, tapi bukan banjir minyak (-) pori-pori terlihat sedikit membesar walaupun sudah exfo & masih kalah dgn retinyl yg benar-benar meringkas pori dan menyamarkan scars (-) beruntusan lama hilangnya..... (!) produk-produk yg tidak membuatkan wajahku berjerawat mendem, beruntusan, gatal-gatal, dan perih, maka produk itu masih bisa aku rekomendasikan 😄
18 Jan 2024
marcelcius recommends this product!
Buat yang mau nyoba Bakuchiol, bisa nyobain ini. Ini serum yang nggak terlalu tercium aroma dan "minyak" bakuchiol (setelah pakai beberapa brand). Menurutku dipakai usia remaja pun oke sih ini. Malah lebih terasa lembap yang serum power bright (niacinamide). Cuma efek bikin kulit plumpy-nya standar dan lumayan lama progress-nya.
14 Oct 2023
hlmhnfh58 recommends this product!
ini pertama kalinya pake bakuchiol. sebenernya, tertarik pake retinol, tapi coba dulu bakuchiol dan beli yang hanasui. sebenernya, soso. bikin lembap iya tapi rasanya gak ada perubahan lain. gatau juga sih, ini pertama kalinya pake bakuchiol, mungkin hasilnya cukup lama.
19 Sep 2023
the_moon_orchid recommends this product!
Serum ini sebenarnya bisa dipakai pagindan Malam tapi saya prefer mengunakan pada malam hari. pemakaian saya gunakan selang seling dengan serum retinol marvel series. fungsinya untuk menghaluskan kulit wajah, ketika di pagi harinya, wajah jadi lebih supple. jangan lupa pakai sunscreen Di pagi Harinya.
05 Aug 2023
nrhfanny recommends this product!
bagus bangettttttt, tau ini dari twitter katanya bagus buat kulit. trs aku coba buat muka dan badan, bagus jugaa. dipake ke badan dicampur pake body lotion marina ampuhhh bgt jd putihhhhhh. bakal rekmrndasiin ke temen temen aku sihhh ini top bgtt