Hanasui Serum Vitamin C - Beauty Review

Hanasui

Serum Vitamin C

Reformulation in July 2021

syifanurrr

Oily, Medium, Cool

30 May 2025

syifanurrr recommends this product!

bagus banget!!! pemakaian dua minggu dark sport hilang, bekas jerawat hilang, ga ada bau anehh pas di pake, tekstur nya ga terlalu lengket, aga lama nyerap produk, kalau lagi buru buru aga repot nunggu produk nyerep nyaa, tp over all baguss cepat menyerahkan

sinsin17

30 May 2025

sinsin17 recommends this product!

Aku sudah cukup lama menggunakan **Hanasui Vitamin C Serum**, dan sejauh ini, ini salah satu serum lokal terbaik yang pernah aku coba. Kandungan utama Vitamin C-nya benar-benar efektif untuk mencerahkan kulit. Awalnya aku beli karena kulitku terlihat kusam dan kurang segar, tapi setelah pemakaian rutin, hasilnya mulai kelihatan: kulit jadi lebih cerah, merata, dan terlihat glowing alami.

Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket, jadi nyaman banget dipakai, bahkan saat layering dengan skincare lain. Biasanya aku pakai dua kali sehari—pagi dan malam—dan selalu pastikan pakai sunscreen di pagi hari untuk hasil maksimal.

Yang paling aku suka, serum ini affordable dan gampang didapatkan, tapi kualitasnya nggak kalah sama produk-produk mahal. Selama aku pakai, tidak ada reaksi negatif atau breakout, jadi menurutku cukup aman buat kulit sensitif juga.

Kalau kamu cari serum yang bisa mencerahkan tanpa bikin kantong bolong, **Hanasui Vitamin C Serum** patut dicoba. Simpel, efektif, dan cocok buat pemula skincare. Ini bukan sponsor ya—pure pengalaman pribadi. Dan sejauh ini, aku puas banget sama hasilnya!

adrifirman_

30 May 2025

adrifirman_ recommends this product!

Serum Vitamin C Hanasui ini beneran bagus banget, apalagi buat yang pengen kulit lebih cerah dan bekas jerawat cepat pudar. Teksturnya ringan, cepet meresap, dan nggak lengket sama sekali, jadi enak dipakai pagi atau malam. Di kulitku yang agak sensitif juga aman-aman aja, nggak bikin perih atau iritasi. Dengan harga yang super terjangkau, hasilnya tuh cukup kelihatan kalau dipakai rutin. Pokoknya worth it banget buat pemula skincare!

Angguncrazyrich

22 May 2025

Angguncrazyrich recommends this product!

Serumnya cocok di aku. Bantu mudarin bekas jerawat lebih cepat dari biasanya. Dari bekas jerawat 6 bulan gak hilang2, bisa pudar dalam 2 bln pemakaian rutin. Tapi gak cocok dipake pas breakout, jadi makin jerawatan. Jadi aku pakenya pad udah gak jerawatan, atau pas jerawatnya udah mulai mati. Kulit jadi makin cerah juga. Untuk prosesnya agak lambat sih, tapi untuk harga segitu worth it lah. Jarang ada produk yang beneran bekerja soalnya. Aku pakenya pagi dan malam sebanyak 3 tetes.

mom_ina87

Dry, Medium Light, Warm

20 May 2025

mom_ina87 recommends this product!

Kemasannya botol orange transparant dengan aplikator pipet, ada stoppernya juga jadi gak khawatir bakal bocor. Teksturnya kental, ada fragrancenya tapi masih aman sih wanginya di hidungku. Mudah diratakan dan gak ninggalin rasa lengket. Di aku serum ini lembabnya cukup oke, jadinya aku sering skip toner kalo pake serum ini. Terus efek mencerahkannya di aku kurang berasa. Overall B aja lah ya, aku udah cukup seneng kok serum ini gak bikin iritasi dan gak bikin bumps di kulit aku. Cukup mild di kulit aku picky banget sama serum vitamin C.

inimutia

Oily, Light, Cool

18 May 2025

inimutia recommends this product!

Bisa liat ga wajah aku se glowing ini karna aku rajin pake serum dari hanasui yang vit c, dengan harga yang terjangkau, aku rekomendasi ini buat kalian yang mau coba pake serum, ini aku pake nya mau tidur sama di pake buat base makeup, bikin makeup jadi nempel dan nampoool🤭

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

23 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Produk ini luar biasa! Setelah menggunakan serum ini, kulit saya terasa lebih cerah dan segar. Teksturnya ringan dan mudah meresap. Saya sangat merekomendasikan serum ini untuk mendapatkan kulit yang sehat dan bercahaya dan sangat recommended.

dwivaa

23 Apr 2025

dwivaa recommends this product!

Akhirnya ada ya serum vitamin c yang ada efeknya di kulitku. Keliatan banget hasilnya dapat mencerahkan, melembaabkan, dan menghaluskan kulit. Terutama keliatan bbanget pas aku lagi gosong gara2 main di pantai. Hari ketiga tuh udah mulai keliatan perubahannya lebih cerah, dan di harinketujuh wrna kulitku udah rata lagi. Mana harganya murahh banget lagi yak, alhamdulillah.

syeni

31 Mar 2025

syeni recommends this product!

Udah repurchase beberapa kali dan selalu stock banyak karna 1 botol bisa abisnya cepet banget krna murah banget jadi pakainya agak ga kira” 😂. Lunayan cepat ngilangin bekas jerawat dimana sekitar 2mingguan udah better dan kelihatan hasilnyaa. luvv banget

Noni97

06 Mar 2025

Noni97 recommends this product!

Tekstur cair cuman emang harus nunggu ±3 menit supaya serum meresap dan kering di kulit, finish di kulit jadi lumayan lengket sih tapi bagus kok biar next step skincare dan make up nempel, aromanya manis jeruk gitu, serum ini dapat mencerahkan dan pudarkan bekas jerawat, packaging botol kaca oranye transparan ada pipetnya.

Serum Vitamin C - Reformulation in July 2021 imgfdn-5c450657-0bae-4131-a9e9-97b65da5a8c0
Serum Vitamin C - Reformulation in July 2021 imgfdn-1b14ed24-2b11-480d-9a06-c8abdeee100d