Hanasui Serum Vitamin C Collagen - Beauty Review

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

Reformulation in July 2021

3.9

dillayas

05 May 2025

dillayas recommends this product!

Teksturnya kental agak lengket gitu, tapi setelah di apply dan ditunggu beberapa saat dia menyerap dan bikin kulit jadi lembab. Ada wangi sedikit tapi ga ganggu. Untuk efek lainnya selain melembabkan aku ga merasakan itu, efek mencerahkannya di aku juga ga ada

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

23 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Kandungan vitamin C-nya memberikan kecerahan alami pada kulitku, sementara kolagen memberikan kelembaban ekstra. Saya merasa begitu aman menggunakan produk ini, tanpa khawatir akan reaksi negatif. Jika kamu memiliki kulit sensitif seperti saya, saya sangat merekomendasikan Hanasui Serum Vitamin C + Collagen. Ini benar-benar menyelamatkan kulitku dan membuatku merasa percaya diri!

chicklova

23 Feb 2025

chicklova recommends this product!

kesan pertama saat pakai serum ini yaitu MURAH🥲, dari segi harga experience maupun bau tapi untungnya hanya sebatas itu saja, kenapa aku bilang murah karena aromanya bneran kaya parfum murah gituloh, awal awal pakai b aja cenderung gasuka karena feels murahnya tadi tapi untungnya ga ada efek negatif makanya aku lanjutin, nah masuk minggu kedua lah kok mukaku cerahan wkwkwk beneran yang kelihatan banget makin cerah gitu berakhir sekarang jatuh cinta banget ama serum ini karena MURAH nya itu tadi tapi memberikan hasil yang luar biasa di kulitku, GOOD JOB hanasui🥰.

syifaaell

Normal, Medium Light, Cool

29 Jan 2025

syifaaell recommends this product!

bagusss, ini serum pertamaku. smenjak akk pake ini ak rasa jadi ga kenaa school air heheh😁😁, jd mukaku kaya muka di pagi hari teruss. inii ada efek mencerahkannya, tapi ga terlaluu signifikan di aku, yg paling signifikan tuh dia bisa ngusir debu" yg mau ke mukaku dehh (kayanya karenaa efek antioksidannyaa?). pkoknya dr sebelum ak pake ini mukaku kusamm habis pulsek, tp pas pke ini jd ga kusamm. buat baunya, ini kaya bau obat (TP BKN YG OBAT BGT DAN GA NYENGAT YAA), tp ga ngenganggu di aku, aku malah lebih suka bau yg gini drpd yg wangii. sayangg pas aku repurchase lagi udah ga terlalu keliatan efeknya😢, tpp so far ini sgt okeee

tiasvie

Oily, Dark, Neutral

04 Jan 2025

tiasvie recommends this product!

Pake ini karena tertarik dg kombinasi vit C dan kolagennya. Baru beberapa hari pake, efek mencerahkannya dapet. Warna kulit jadi merata. Cuma garis halusnya belum tersamarkan. Mungkin butuh waktu yg lebih lama kali ya. Harganya murah meriah.

Lizacamel

02 Jan 2025

Lizacamel recommends this product!

Aku beli produk ini pas diskon dan produk nya bagus ga overclaim setelah aku coba, teksturnya itu gentle bangettt yah apalagi pas ke kulit enak banget adem gituuu sangat sesuai dengan lainnya bisa mencerahkan dan menghaluskan kulit memperkecil pori-pori dan menyamarkan tekstur kulit pokoknya kalo abis pake ini malem paginya glowing bangettt gakuat tapi karena mukaku kuning langsat kalo glowing keliatannya kayak minyakan jadi emang lebih bagusnya di pake buat malem aja bukan pagi puas bangettt sama produknya hanasui udh nyetok sebanyak mungkin karena secinta itu sama produknya woiii bagus bgttt walaupun murah kualitas nya bagus banget

dildilll

26 Dec 2024

dildilll recommends this product!

aku bener bener rekomendasiin ini ke kalian, aku pake ini setahun yang lalu dan kulitku bener bener mulus tanpa beruntusan dan jerawat, tapi karna fomo alhasil nyobain banyak skincare baru, kulit jadi beruntusan, trus nyoba pake ini lagi, dan emang bener bener bagus, beruntusan perlahan ilang dan kulit jdi mulus lagi

shndmllya_

Normal, Medium Light, Cool

25 Dec 2024

shndmllya_ recommends this product!

Serum ini cocok bgt dikulit aku yg super duper kering dan dia bkin mungka aku lebih cerah dngn harga yg murah tpi kualitasnya ga murahaan sesuai klaimnya💯. Texturnya gel gtuu tpi lebih cairr dan dia cepet bgt ngeresapnya. Rekomended bgttt yg lgi nyari serumm

selinntan

Normal, Medium Light, Warm

24 Dec 2024

selinntan recommends this product!

ini serum lebih ke hydrating ke kulit aku, hydrating nya nampol sih ga main², untuk vit c efek nya kurang keliatan yh, tapi overall bagus banget, udah repuchase 4 botol bagus banget. buat yg kulit nya bermasalah mau rawat skin barrier bisa dicoba sih serum yang satu ini

yunaiiaa

10 Dec 2024

yunaiiaa recommends this product!

aku pake yg vit c nya cocok, nyobalah yg ini, sumpe ini bkin lembab bgtt+cerah, cuma aku prnh breakout krna pakenya trllu banyak, jdi berminyak trs timbul jrwt mendem yg gd isinya😓 saran pkenya jgn kebanyakan klo tipkul klian kombi sensitif ky aku!