Hanasui Serum Anti Acne - Beauty Review

Hanasui

Serum Anti Acne

Reformulation in July 2021

3.9

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

serum anti jerawat yang terjangkau. Dengan harga yang ramah di kantong, produk ini efektif mengurangi jerawat dan merawat kulit wajah. Teksturnya ringan dan mudah meresap, cocok untuk pemakaian sehari-hari. Dengan kandungan yang membantu mengontrol minyak berlebih, produk ini memberikan nilai luar biasa untuk harganya. Jadi, jika kamu ingin merawat kulit berjerawat tanpa menguras kantong, Hanasui - Anti Acne Serum Pink adalah pilihannya.

shintaalya

21 Mar 2025

shintaalya doesn't recommend this product!

Bikin breakout parah 😭 beberapa kali pemakaian langsung muncul jerawat di pipi, dagu, sekitar bibir, bahkan ada yang tepat di atas bibir! Mana jerawatnya gede² dan sakit 😭. Serumnya lengket dan berbusa. Wanginya juga nyengat. Iya sih murah tapi kalo ga cocok tetap rugi :(((

schyaraa

,18 and Under

03 Mar 2025

schyaraa recommends this product!

selama ini aku ga berani pake serum"an kan, takut juga karena masa remaja, trauma bgtt pake serum karena bikin breakout parah, terus ikut" temen karena dia nyaranin buat pake nih serum (btw temenku juga pake, dan permasalahan kulit kita tuh sama), awalnya aku ga yakin karena murah, dan pas aku pake... kaget banget yaa, 5 hari an beruntusan berkurang bangettt, jujur no endorse ya! muka ku jadi mulus, tapi bekas item" nya masih ada, tapii yang penting ga jerawatan aku suka poll, yakin deh ga mau berpaling lagi ke produk serum lain💗

kiranashafa

07 Feb 2025

kiranashafa doesn't recommend this product!

Banyak review yang bilang ini bagus buat ngeredaiin jerawat. Di aku malah jadi tambah breakout & jerawat mendem. Kayaknya gara-gara gak cocok sama ingredients alcohol & perfume yang ada di produk ini. Perfume-nya kuat banget. Ada sensasi panas kayak ke bakar juga di kulit. Kulit juga jadi kering parah padahal udah pakai moisturizer. Aku iseng coba pakai lagi setelah beberapa saat, tapi paginya langsung jerawat mendem pada keluar:(

arlethaa

01 Feb 2025

arlethaa doesn't recommend this product!

baru make sekitar 2 mingguan, karna liat riview orang orang bagus jadi mutusin untuk beli. but sayang banget not work for me, jerawat ga reda yang ada malah numbuh komedo😔😔 akhirnya aku mutusin buat stop make.

kallayura

17 Jan 2025

kallayura recommends this product!

Abis 2 botol dari versi lama-baru, lupa bedanya sm yg awal tp kemasannya ganti jd kliatan merk bagus, ok buat nglembapin sblm pake lotion/acne gel, dan bantu matengin jrwt,, ini before after cuma 2 harian, pakenya kombo sm yg acne gel

Serum Anti Acne - Reformulation in July 2021 imgfdn-c448d45d-2a2c-4db7-8866-ef0e8d9ca7c6

BeatleGotFaul

03 Jan 2025

BeatleGotFaul doesn't recommend this product!

walawe ini aroma nya nyengat alcoholy banget. Jadi agak worry gitu karena aromanya, apalagi ini untuk jerawat. So far, kalo di aku waktu itu make ini, kek gak ada efek apa apa di jerawat satu bijiku itu.

deviiriyana22

07 Dec 2024

deviiriyana22 recommends this product!

serumnya cocok banget dimuka aku yang berjerawat apalagi kadang jerawatnya yang on off gitu, pake ini beberapa hari langsung pudar jerawatnya, kalian wajib coba yang punya permasalahan kulit berjerawat dan tentunya ini recommended banget!!

Deliawiyypx

01 Dec 2024

Deliawiyypx recommends this product!

aku udah pake produk ini lama,cocok buat hilangin bekas jerawat,apalagi hilangin beruntusan,it's the best products,aku pake beneran sengaruh itu.. minus nya cepet banget abis,jadi aku restock banyak² packagingnya lumayan kecil sehingga bisa di bawa kemana mana ajaa🤩

Serum Anti Acne - Reformulation in July 2021 imgfdn-e04ac3c2-b250-4be9-ba42-927c28aca6a6

Purchase Point : Transmart

ira_alfian

27 Nov 2024

ira_alfian doesn't recommend this product!

Pas nyoba mng jerawat agak mereda tapi lama lama di kulit jadi keriiing banget dan ada kyk kulit matinya ngeletek gitu kalo ga dipakein pelembab lagi ga bisa tapi sih mungkin diaku aja yang ga cocok krn mmg kulitku agak sensitif