24 Jun 2025
ameldmusic recommends this product!
purchase kedua setelah yang lama abis. jadi ini aku order lagi karna emang size nya cuma 105ml ya, untuk toner ini aku bilang buat yang oily lumayan punya daya serap, cuma ga yang nampol banget. HONEST REVIEW‼️ fragrancenya weirdo bener di gw, nyaris gaada wanginya, pure aroma kimia dr bahannya. claimnya alcohol free, cuma ya gimana ya, total hate aja sama aromanya. untuk hasil, ga yang signifikan ga yang wow, standar, tapi cukup ngasi smooth effect. agak lengket ya pas udah kering, anw, kenapasih hanasui rata" lengket ya, gatau juga mungkin tiap skin orang beda", tapi overall brand ini sedikit ninggalin efek lengket di muka gw. kalo ditanya repurchase gak, kayaknya gak dulu, ini last repurchased gw kayaknya.
22 May 2025
raiei recommends this product!
Keren deh prodak semurah itu sengaruh ini efeknya wkwkw. Kalau aku liat mandelic acid itu termasuk AHA ya, kerasa sih peelingnya dan ngeratain tekstur muka. Cuma mungkin buat efek niacinnya gak begitu keliatan di aku. Overall I love you hanasui udah bikin produk seterjangkau ini mwah
09 Apr 2025
ginagaryn recommends this product!
Teksturnya cair beneran cair, bening gitu. Tapi pas di apply ke wajah nyegerin dan ngelembabin, bikin skincare selanjutnya lebih nampol kalau pakai essence ini. Aku pakai nya pagi sama malam yah. Tanpa kapas jadi langsung tap tap aja ke wajah
18 Dec 2024
Asti_pratiwi16 recommends this product!
Kesan pertama pakai Hanasui Glow Expert Essence ini adem dikulit, wanginya juga enak. Cepat meresap dikulit wajah. Biasanya aku pakai dengan kapas biar meresap dengan sempurna. Dan ini awet banget ya, aku pakai udh hampir 2minggu tapi belum abis setengah lho. Bisa menghemat juga artinya 🥰
02 Nov 2024
smais_n recommends this product!
Pembersih kulit wajah yang bagus, bikin kulit lebih glowing dan pori pori tersamarkan terus membantu mengatasi masalah kulit, seperti kulit mati dan kulit kering pastinya. Yang paling aku suka dengan harga yang tidak menguras kantong rekomen deh 👍
Purchase Point : Alfa Midi
26 Sep 2024
melisananda89 recommends this product!
Tekstur essencenya watery, cepat menyerap di kulit, dan bisa melembabkan kulit aku. Aku biasanya pakai sebelum pakai serum, kulit jd lebih terasa lembab dan terhidrasi dengan baik. Aman jg dipakai setelah exfoliasi, harganya jg affordable jd laff banget!
07 Sep 2024
molly19 recommends this product!
Essence cair yang lebih mengarah kaya face mist kali yah. Pokoknya dipake diawal aja buat nambah hidrasi kekulit. Habis pake essence ini juga kadang tinggal pake sunscreen kalo pagi lagi telat kekantor haha..
Harganya juga murah jadi ga komplen kalo benefitnya cuma buat nambah lembab kulit aja.
Purchase Point : Dan+dan
01 Sep 2024
adhirafebry_ recommends this product!
Haii hanaa, aduh aduh, kalau toner ini jangan ditanya sihh, packaging nya baguss, pink pink gituu, terus juga ringan bange, tekstur nya agak kentel ya hana, tapi baguss suka dehh, ini rekomendasi banget untuk anak sekolah jugaa💗
18 Jun 2024
SHALL_ recommends this product!
Aku suka sama produk ini karena harganya murah banget isinya juga 100 ml aku suka sama teksturnya yang cair tapi aga kental terus bener bener ngelembapin banget bikin kulit aku kenyal gitu suka bangettt
28 May 2024
Anggitakarima recommends this product!
Kalo essencenya aku engga ngerasa apa-apa sih beda sama day creamnya yang bikin kulit aku berminyak parah mungkin cocok-cocokan juga. Pengen banget cocok trus keliatan hasilnya apalagi ini murce jadi ga boncos waktu beli skincare, gapapa aku bisa coba produk hanasui yang lainnya