24 Jan 2025
naylafll recommends this product!
ini tuu kayanya lebih mild ya daripada yang peeling nya, aku pake ga ngaruh samsek 😭 di jerawat, komedo, bruntusan, close komedo kurangg ya, mungkin ini cocok buatt yang masi mau coba pake exfo, diaku ga bikin purging siii
17 Dec 2024
dhiaaksa recommends this product!
buat yang lagi cari exfo serum murah tapi nampol, nih ada dari hanasui. cocok banget buat pemula karena kadarnya nggak terlalu tinggi. warnanya emang putih keruh dan watery. pake 2x seminggu, di kulitku yang tadinya ada sedikit problem, nggak sampe sebulan udah better. terutama close comedo yang naudubilah banyak. kudu sabar, tp percayalah sama hasilnya. harus coba!
02 Dec 2024
enanan recommends this product!
udah 2 minggu pake ini belum keliatan apa pun ya,mungkin gua harus pake banyak botol biar hasilnya keliatan. gua awalnya ga niat beli serum ini,tapi karna yang peeling serum mereka sold jadinya gua beli yang ini. serum ini ga perlu di bilas,cocok untuk gua yang mageran. teksturnya air dan selama gua pake ni serum g ada rasa cekat cekit.
27 Nov 2024
Moch recommends this product!
Serum exfoliating yang paling gentle dan tetap ampuh untuk hempas jerawat mendem bandel. Tekstur sangat cair dan jarang ada rasa cekat cekit kecuali kalau emang lagi jerawatan banyak. Juga ada rasa dark spot mulai memudar juga. Untuk harga segitu sangat worth it sih bagi kaum mager bersihin residu bahan exfo karna pakai ini ga usah bilas lagi. Plus juga kalau misal pengen pake peeling serum hanasui tetapi masih ragu, bisa pakai ini dulu :))
15 Nov 2024
iftitads recommends this product!
Serum exfoliasi yang gentle di kulit wajah ini mengandung AHA, BHA, PHA dan Genowhite yang seperti namanya berfungsi untuk mengexfoliasi sel kulit mati tanpa harus dibilas, jadi penggunaanya sama seperti serum biasa gak perlu repot harus ditunggu dan dibilas lagi. Untuk yang mageran cocok banget.
Penggunaan cukup 2-3 kali seminggu pada malam hari aja ya. Dan wajib menggunakan sunscreen besok harinya.