Grace and Glow White-B3 Bright Body Gel Serum - Beauty Review

Grace and Glow

White-B3 Bright Body Gel Serum

3.8

zaraaini45

Dry, Light, Cool

04 Mar 2025

zaraaini45 recommends this product!

Beberapa waktu lalu viral banget, setelah aku cobain dia sekedar melembabkan aja sih, wanginya juga lumayan awet sampe pagi masih ada hint fragrancenya kalau di endus. Tapi untuk claim brightening, aku so far belum menemukan ada perubahan. But overall oke aja untuk coba coba

White-B3 Bright Body Gel Serum imgfdn-264f213b-8388-42e2-8bfb-fe8634fb4a7e

andyraprima

Combination, Medium, Cool

16 Oct 2024

andyraprima recommends this product!

beli ini karna fomo di tiktok, suka sih sama wanginya tapi ngga tahan lama, tapi bikin kulit kaya sehat banget, pake ini selama sebulan lumayan bantu nyerahin kulit aku yang belang karna naik motor, cuma emang agak cepet habis juga padahal pakenya sedikit-sedikit

Azeezahaw

Dry, Light, Neutral

02 Oct 2024

Azeezahaw recommends this product!

Produk viral satu ini apakah worth it ? Produk satu ini tu bersliweran terus di beranda, dan yah akhirnya penasaran buat nyoba, untuk ukuran lumayan banyak yah 150ml dan tentu saja first immpresionnya adalah wangi banget. Suprisingly aku lumayan lebih suka varian yang night ini daripada varian yang mengandung sunscrean, karena lebih moist dikulit, dan cepat menyerap nggak lengket. Untuk mencerahkan aku masih belum merasakan perubahan ya, but untuk melembabkan ini lumayan, tapi kalau kulit kalian bener-bener dry produk ini masih kurang, untuk harga under 50 menurutku ini produk cocok untuk dicoba, apakah akan repurchase? emm sepertinya iya

Nuzhiladwislma

21 Sep 2024

Nuzhiladwislma recommends this product!

Sumpah aku suka banget sama body serum nya grace n glow ini, karna wanginya sama dengan wangi parfum favorit aku yaitu black opium. Trus juga dia teksturnya gel dan cepat menyerap. Untuk harga lumayan lah ya gak mahal banget. Sejauh ini aku baru rasain efek lembap nya belum dapet mencerahkan nya, mungkin kalo rutin bisa kelihatan sih. So far ok sih..

Graymelin Noni Ampoule

Noni AmpouleGraymelin