Glowlabs Retinol Cica Night Serum - Beauty Review

Glowlabs

Retinol Cica Night Serum

Rp. 150.000

4.2

63
14
3
2
0

82 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arndinas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2024

arndinas recommends this product!

Beli ini waktu di event Xbeauty flashsale karena kepo. Ini jadi serum retinol pertama aku juga. Buatku efeknya emang sangat gentle karena mengandung centella asiatica jadi sangat cocok pas aku lagi dapet jerawat hormonal dia bantu untuk calming dan cure the acne. Buat efek nya memang akan plump skin (belum yang sampe keliatan memudarkan garis halus) karena emang buat preventif action pertama๐Ÿ˜Š

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

nevianind

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Jan 2024

nevianind recommends this product!

Aku udah abis sampe 3 botol karna cocok banget, pake ini malem trus paginya beruntusan kempes dan gk merah lagi kalo ada budget mau beli ini lagi karna lumayan juga ya wak harganya buat aku๐Ÿ˜‹ tekstur produknya snail jadi gk cair kyk air dan dia gk ada parfume cocok buat kulit sensitif๐Ÿ–ค

Glowlabs Retinol Cica Night Serum imgfdn-bd2d0079-750c-4863-aa47-28df00c612bf-2540972 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

queensfave recommends this product!

Salah satu serum retinol lokal terbaik menurut aku. Diklaim sebagai retinol serum yang ๐š๐ฆ๐š๐ง ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฉ๐ž๐ฆ๐ฎ๐ฅ๐š Bahkan di boxnya tecantum "๐–๐จ๐ง'๐ญ ๐œ๐š๐ฎ๐ฌ๐ž ๐›๐ซ๐ž๐š๐ค๐จ๐ฎ๐ญ๐ฌ".
Teksturnya ๐ค๐ž๐ง๐ญ๐š๐ฅ, warnanya ๐ญ๐ซ๐š๐ง๐ฌ๐ฉ๐š๐ซ๐š๐ง ๐š๐ ๐š๐ค ๐ค๐ž๐ค๐ฎ๐ง๐ข๐ง๐ ๐š๐ง. ๐Œ๐ฎ๐๐š๐ก ๐ฆ๐ž๐ง๐ฒ๐ž๐ซ๐š๐ฉ, dan ๐ซ๐ข๐ง๐ ๐š๐ง. Ga ada aromanya. Sesuai klaimnya, ini ๐ ๐š menimbulkan ๐ญ๐ข๐ง๐ ๐ฅ๐ข๐ง๐  dan ga bikin breakout di kulitku.
Aku pake ini ๐Ÿ‘-๐Ÿ’๐ฑ ๐ฌ๐ž๐ฆ๐ข๐ง๐ ๐ ๐ฎ, ๐ญ๐ข๐š๐ฉ ๐ฆ๐š๐ฅ๐ž๐ฆ. Hasil yg paling signifikan berasa, ini ๐ž๐Ÿ๐ž๐ค๐ญ๐ข๐Ÿ ๐ฆ๐ž๐ง๐œ๐ž๐ซ๐š๐ก๐ค๐š๐ง dan sangat membantu ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ฎ๐ซ๐š๐ง๐ ๐ข ๐›๐ž๐ค๐š๐ฌ ๐ฃ๐ž๐ซ๐š๐ฐ๐š๐ญ. Ini serum retinol paling efektif mencerahkan yg pernah aku coba.
Menurut aku ini cocok untuk semua jenis kulit bahkan acne-prone dan sensitive skin. Tapi sayangnya, ๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐๐š๐ฉ๐š๐ญ ๐๐ข๐ ๐ฎ๐ง๐š๐ค๐š๐ง ๐จ๐ฅ๐ž๐ก ๐ข๐›๐ฎ ๐ก๐š๐ฆ๐ข๐ฅ ๐๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ง๐ฒ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ข. Ga bikin kulit kering, tapi memang kurang lembab kalo dipake sendiri. Perlu dilayer dengan hydrating serum ato moisturizer yg lembab.

Glowlabs Retinol Cica Night Serum imgfdn-f3f35ebd-2ce9-4999-87b2-78ec1b7aab6f-2524254 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

asfi9

19 - 24

Oily, Medium, Cool

31 Jul 2023

asfi9 recommends this product!

serum retinol yang ga bikin cekat cekit di kulit karena ada kandungan centella asiaticanya yg ngebantu untuk calming kulit, dan aku ngerasa after pake ini paginya keliatan lebih bersih dan cerah dan ga bikin breakout. cocok buat pemula yg mau coba retinol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

anggit_nin

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

24 Jul 2023

anggit_nin recommends this product!

Lagi lagi aku terpukau sama produknya glowlabs ini tuh menarik banget. Tungguu.. serum retinol tapi juga ada kandungan cica?? bener bener kandungan yang dibutuhin untuk mengatasi kerewelan masalah kulit sayy.

Menurut ku teksturnya agak thick tapi cepat menyerap dan no fragrance. Serum retinol ini tuh gentle tanpa tingling dan iritasi tau. Ih kok bisa ya?? ternyata oh ternyata itu karna serum ini pake bahan granactive retinoid. Yaps ini tuh turunan retinol yang masih powerful tapi potensi iritasinya rendah.

Sesuai dengan claimnya, setelah pake kurang lebih selama 2 mingguan tekstur kulit tuh jadi lebih halus dan bekas jerawat memudar. Jadi aku sangat merekomendasikan ini buat pemula yang mau coba pake retinol yaps.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

rhegitaindah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

rhegitaindah recommends this product!

First impression nyobain serumnya nyaman banget di kulit, gak ada rasa tingling. Teksturnya sedikit thick, warna kekuningan, tapi gampang meresap. Kalau lagi pake retinol gini biasanya aku pake metode sandwich, yaitu pake moisturizernya sebelum dan sesudah pemakaian retinol, biar kulitnya lembab dan gak kaget ditimpah retinol. Cocok untuk semua jenis kulit bahkan acne prone & sensitive skin. Tapi sayangnya retinol *belum bisa dipakai oleh bumil & busui.*

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yuly69

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2023

yuly69 recommends this product!

Retinol Cica Night Serum is perfectly formulated for all skin types including acne-prone and sensitive skin! Dengan kandungan Granactive Retinoid dan Centella Asiatica, warna putih keruh. Mudah meresap tanpa rasa lengket. PAO 6 bulan dengan masa simpak 24 bulan.Pemakaian rutin memberikan efek cerah, kulit lebih halus dan jerawat jarang muncul. Untuk jerawat Serum ini cepat menyembuhkan ya. Memang hasil tidak akan terlihat dalam 1-2x Pemakaian, progresnya pelan tapi jelas terlihat. Pagi harinya wajib pakai & reapply sunscreen ya. Belum dapat digunakan oleh ibu hamil dan menyusui

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

selaeveline

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Jun 2023

selaeveline recommends this product!

Menurutku serum ini super gentle as a retinol serum. Packagingnya simple, comes with the seal which is so good. Sealnya ngga hanya dari pengemas primer tapi sekundernya juga. No parfume dan ngga ada bau acid sama sekali. Kulit aku cenderung sensitif jadi aku pakai ini di malam hari aja, besok paginya untuk pemakaian 1-2x masih belum se signifikan itu, di pemakaian ke 3 terasa kulit lebih halus. Aku pakai ini once a week di sebulan pertama, terus aku naikin dikit-dikit twice a week, dan sekarang masih di twice a week. Ngga ada rasa perih atau lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

findsya

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jun 2023

findsya recommends this product!

Menurutku ini retinol yg aman banget buat pemula, ga kerasa cekit2 dan melembabkan juga๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ teksturnya enak banget, cepet menyerap diwajah dan bikin wajah jadi lebih healthy. Aku udah pakai beberapa kali dan worth banget menurutku๐Ÿฅฐ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

megarhmwt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jun 2023

megarhmwt recommends this product!

Serum retinol dan udah ada centella asiaticanya? wow bgt ga sih?!! dia punya tekstur yg thick, cepat meresap dan no fragrance. Dalam seminggu aku pakai 3x, sesuai dengan claimnya kalo serum ini ga bikin iritasi / breakout selama pemakaian dan setelah 2 minggu pemakaian, tekstur kulit jd lebih halus, bekas jerawat memudar, efek melembabkannya kerasa banget, tp efek anti agingnya blm berasa karena terhitung baru.
Repurchase? Yes of course!

Glowlabs Retinol Cica Night Serum imgfdnrev-4232cfad-ae8e-4cdc-8fcd-33849ae4252d-2420764 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron