Glowinc Potion ACNECORE+ Clear AC Serum - Beauty Review

Glowinc Potion

ACNECORE+ Clear AC Serum

Rp. 79.000

3.9

168
64
10
2
0

244 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelyanp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 May 2024

adelyanp recommends this product!

Itโ€™s lightweight and quickly absorbed, leaving no sticky residue. The serum targets breakouts with a combination of soothing and acne-fighting ingredients, offering gradual improvement without harshness. The light scent is pleasant, not overpowering. However, itโ€™s not an overnight cureโ€”it works best with consistent use. Ideal for those seeking a serum that balances acne control with skin-friendly elements. If youโ€™re patient, this could become your go-to for acne management.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2024

missindriii recommends this product!

Serum ini menpunyai konsistensi yang cair dengan warna hijau. Mudah menyerap di kulit dan tidak lengket di kulit wajah. Serum ini membuat kalem jerawat yang sedang meradang, sedangkan untuk jerawat yang mau tumbuh malah nggak jadi tumbuh dan kempes. So far cukup puas dengan hasilnya. Cuma ukurannya kecil banget yaa, sedangkan aku cukup boros pakainya. Harusnya buat yang ukuran lebih besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fikaanggreany

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Dec 2023

fikaanggreany recommends this product!

menurut aku ini salah satu must have serum untuk acne prone, gatau udah botol keberapa karena selalu purchase terus. dia ga claim produk ini itu yang bikin ekspektasi tinggi tapi hasil nihil. sejauh ini aku udah pake hampir setahun dan bantu ngurangi minyak dan jerawat mulai berkurang (untuk gak ada sama sekali si gamungkin kayaknya ๐Ÿฅบ) tapi tetap kucinta produk ini. sebotol isinya dikit tapi sebanding dengan harganya murceh banget. packagingnya simple banget, aman buat wanita bar bar yang sering jatuhin barang kaya aku.

Glowinc Potion ACNECORE+ Clear AC Serum imgfdn-0df42b44-52db-443d-9d64-a1d423736d15-2524582 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatashaMargaretha

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

16 Nov 2023

NatashaMargaretha doesn't recommend this product!

ak sorry bgt sblmnya tp aku ga suka sm baunyaa huhu dan warnanya juga agak gmna gitu karena ijo2 gitu :( ini serum utk acne tp stlh rutin ak pake 2 mingguan aku tidak merasakan efek apa2 :( teksturnya sih ok kentel tp ga trll kentel pas gt enak jg di apply di muka tp baunya agak menggangu aja sih dan g ngefek di aku

Glowinc Potion ACNECORE+ Clear AC Serum imgfdn-db24541b-c6cd-4291-af4b-ae71eec8cb7f-2502793 1
Glowinc Potion ACNECORE+ Clear AC Serum imgfdn-6a071a5c-4377-4551-9d97-91c472196652-2502793 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2023

kittylestrange91 recommends this product!

baru pake serum ini sekitaran seminggu karena kulitku lagi rewel banget, jadi kaya jerawat merah kecil" yg ngga ada matanya tapi banyak. membantu banget sih buat ngeredain merah"nya, dan kalo jerawat yg kecil" gitu lgsg hilang, apalagi kalo pakenya tuh brng" serangkaian, keliatan banget sih hasilnya. tekstur serum nya encer pake banget, dan warnanya ijo. karena harganya emang terjangkau banget, jangan harap packagingnya bakalan fancy ya, ini cuma kaya plastik tipis ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

31 Jul 2023

popy_mercylin recommends this product!

Tekstur serum ini ringan dan berwarna agak hijau keruh gitu.. suka banget dengan serum ini apalagi waktu jerawatan menjelang PMS.. jerawat jadi ga terlalu meradang.. dan dia tuh sebagus itu bikin kulit lembab dan halus juga..serum ini ngaruh banget sih di kulit aku ..

Glowinc Potion ACNECORE+ Clear AC Serum imgfdn-7dc04bf5-c4ae-466a-8616-2dd9b8b40aa3-2445046 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

litanyels

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2023

litanyels recommends this product!

Beli satu rangkaian produk acne core. So far, bagus-bagus aja sih. Serum ini cukup melembabkan dan menenangkan kulitku yg kemarin lg break out. Agak sedikit kaget pas produknya nyampe karena packagingnya plastik, kukira bakal dr kaca kayak serum2 biasanya, tp ya ngga ada masalah jg sih. Dia punya wangi tea tree yg lumayan kenceng, tp menurutku justru seger dan calming hehe. Produknya bagus dan affordable, tp kayaknya ngga repurchase krn ada acne serum lain yg lebih ngefek di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Feb 2023

lilipud recommends this product!

Dari acne setnya menurutku serumnya paling mantul kalau mau dibeli satuan aja.
Teksturnya kental kayak air keruh dan cepet nyerepnya.
Ini kalau di aku ngebantu banget buat ngeringin jerawat.
Sangat worth it banget buat dicoba kalau mau beli 1 aja dr rangkaian acnecore mereka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

charissanya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Oct 2022

charissanya recommends this product!

Aku pake ini setip siang dan malam terus dan serum ini bagus untuk muka muncuk berjerawa, membantu mengontrol sebum dan memperkuat skin barier. menurut aku, ini nyaman banget untuk di muka aku, tidak membuat nambah jerwat dan murah juga. tekturenya agak cair dan warna hijau. baunya mungkin sedikit menyengat, tapi baunya seperti daun atau penghijauan. mungkin minusnya, saya kurang berasa untuk menontrol sebumnya karena jujur muoa berminyak aku tetep ada. but overall I like it. mungkin akan beli lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trishaaws

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 Aug 2022

trishaaws recommends this product!

serum nih warna hijau, cair juga. di kulitku bantu banget oil control-nya. jerawat jadi jarang dateng, ngebantu ngurangin redness sama perbaiki skin barrier juga. diawal pemakaian sempat purging tapi hanya beberapa hari udah bersih lagi dr jerawat. serumnya keciiil berharap ada size gedenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron