Glamazing Triple Bright Radiance Skindrop - Beauty Review

Glamazing

Triple Bright Radiance Skindrop

LovandaKhansa

16 Sep 2026

LovandaKhansa recommends this product!

Benar-benar terasa progresnya hari ke hari dan emang ampuh banget untuk mencerahkan kulit kusam!! Teksturnya juga ringan nggak lengket, dan gampang banget menyerap. Apalagi harganya yang murah meriah!! Super worth it

Grnlilylyly

15 Sep 2026

Grnlilylyly recommends this product!

Serum pencerah intensif dengan 5 bahan aktif brightening yang kerja bareng buat nyamarin hiperpigmentasi, bekas jerawat, dan bikin kulit glowing merata

Tekstur & Pengalaman di aku, teksturnya cair pink susu gitu, super ringan, gampang banget meresap. Gak lengket sama sekali. Ada efek plumpy langsung setelah pakai. Wanginya soft

Hasil di aku:
Dipakai rutin pagi-malam, kulit keliatan lebih cerah dan tone nya lebih rata. Bekas jerawat yang merah jadi lebih cepet pudar. Enak banget jadi base sebelum sunscreen karena bikin kulit lembap

Cocok untuk: Semua skin type, terutama yang kusam & banyak bekas jerawat.
Rate: 4,5/5 serum cerah affordable

nsyaviraa

Oily, Medium Light, Cool

11 Sep 2026

nsyaviraa recommends this product!

Serum yang bantu wujudkan kulit jadi tampak lebih cerah merataa, 14 hari udah keliatan hasilnya! Gong banget si triple ini, ada alpha arbutin buat memudarkan flek hitam, tranexamic acid menyamarkan bekas jerawat PIH, dan niacinamide as brightening ingredients yang bikin kulit jadi cerah + kontrol produksi miyak.. Nyaman buat dipakai dan gak bikin iritasi. Definetely repurchase sih kalo abis!

ejaarfnn

11 Sep 2026

ejaarfnn recommends this product!

dari packaging / kemasan nya dulu yaa, suka sih karna skincare mencerahkan pasti identik sama warna pink jadi lebih meyakinkan aja gitu hehe, harganya juga ramah di kantong dan kalo dari segi efek di aku lumayan cepet meresap dia juga mencerahkan nya pasti tapi harus sabar heheh luv

caffeineshiny_

09 Sep 2026

caffeineshiny_ recommends this product!

Gak cuma murah tapi beneran ada banget hasilnya meskipun belum pakai sampai sebulan tapi hasilnya udah lumayan oke,suka banget jujur mana gemes lagi warnanya pink teksturnya juga gak lengket gampang di blend dan gampang meresap

Friscayuan_

,18 and Under

05 Sep 2026

Friscayuan_ recommends this product!

buat kalian yg kulitnya kusem ini membantu bgt sih, serum ter gong buat cerahin apalagi kalian yg hobi bgt main outdoor kek aku, ringan jg teksturnya dannn ga lengkett! 3 mingguan aja belangku udah keliatan mendingan bgtt!!😭😭💖

nayyptrr_

03 Sep 2026

nayyptrr_ recommends this product!

akuu udah pake serum ini lamaa bgt AND YAPPP baguss buat hilangin jerawat aku yg kehitaman😭😭 terus juga ga kalah bagus moisturizer nya pokoknyaa paket lengkap brand ini aku pake smuaa!! teksturnya ringaann harganya affordablee😋😋

PriscillaSengkey

02 Sep 2026

PriscillaSengkey recommends this product!

Serum ini zbagus untuk mencerahkan & emang ada efeknya di kulitku karena jadi Lebih bright & aku pakainya di pagi dan malam hari
Aku juga suka teksturnya karena mudah menyerap di kulitku & lebih moist
Wajah jadi keliahataj lebih segar dan klihatan lembap

TiaraSalsabilah

30 Aug 2026

TiaraSalsabilah recommends this product!

Serum ter gong yg ku pakai awal pakai waktu itu di minggu pertama aja udah keliatan hasilnya wajahku cerah apa lgi tipe muka ku kusam dan berminyak cocok bgt buat kalian yg tipe kulitnya kayak aku yg penting bisa meratakan seluruh area kulit wajah

pingkanputrii

29 Aug 2026

pingkanputrii recommends this product!

Glamazing Triple Bright Radiance Skindrop ini teksturnya ringan banget dan cepat menyerap di kulit. Setelah dipakai, kulit terasa lebih lembap, halus, dan terlihat lebih fresh serta glowing. Buat yang lagi cari serum untuk kulit kusam dan ingin tampilan kulit lebih cerah, ini bisa banget dicoba. 💗