08 Dec 2024
gvnyy_ recommends this product!
Awalnya ga berharap banyak karena luar biasa affordable tapi udah coba 1 minggu, dia perlahan bikin bekas jerawat pudar 😲 wanginya agak refreshing, teksturnya lebih ke cair. Sejauh ini juga nggak ada alergi di kulit ak yang combinasi-acne prone skin, so I like it 👍🏼
07 Dec 2024
twegside doesn't recommend this product!
Saya membeli produk ini dengan harapan bisa memudarkan bekas jerawat atau dark spot. Namun, saya merasa hasilnya tidak instan dan membutuhkan waktu. Jadi, jika kalian mencari produk yang cepat menghilangkan bekas jerawat, mungkin produk ini kurang cocok untuk kalian yang menginginkan hasil segera.
17 Nov 2024
Anggitakarima recommends this product!
Isinya dikitt banget jadi cepet habis:(
Kemasannya botol pump bukan pipet, warna putih trus bagian namanya ada blink-blink nya gitu jadi keliatan mewah banget sukaaa🤍🤍
Beli karna kemasannya cantik, ngga begitu ngaruh buat cerahin muka aku atau pun darkspot sama kaya moisturizer nya. Cuma lembab aja, dan sedikit mengurangi kemerahan di antara alis
15 Nov 2024
fristhanovira recommends this product!
jujur pake ini cuma satu tube doang (karena masih stay di vit c) cuma emang mantul juga serum ini. iseng beli karena kandungan yuja symwhite (yg kemarin sempet hype banget) dan juga karena harganya yang affordable banget. setelah pake sampai habis satu tube, ternyata emang samarin dark spot di muka plus buat warna kulit aku yang gak rata jadi sama. gak pernah gagal sih produk g2g huhu
15 Nov 2024
wiilnaayaya doesn't recommend this product!
pake ini karena katanya bisa ngilangin dark spot. aku orang nya ga sabaran soal dark spot, pas sebulan pake ini mudarin dark spot nya sedikit gitu. lama banget menurut aku, jadi ga aku repurchase. tapi tekstur nya nyaman di muka kok
14 Nov 2024
khansaaffh doesn't recommend this product!
beli ini karena seliweran di tiktok. Aku suka texturenya yang bikin calming dan gabikin berminyak gitu tapi dia ga yang langsung menyerap gitu. Serum ini ada wangi orangenya tapi ga kenceng. Tapi setelah aku pakai 1 botol ini belum ada efek untuk ngilangin bekas jerawat aku😢😢
11 Oct 2024
caningtias doesn't recommend this product!
Aku pakai ini sebotol doang dan gak repurchase. Saking banyaknya merek skincare jadi pusing dan bawaanya malah pengen coba ini itu. Beli ini karna pas promo, dengan embel2 kandungan symwhite yg belakangan lg hype.
Tapi yahhh semacam wasting time aja pakai ini, gak ada efek apa2 di muka, buruk enggak, baik juga enggak.
27 Sep 2024
shalsabilla10 recommends this product!
Awalnya ga expect apa-apa sama serum ini, beli karena penasaran, but surprisingly it works so well😭 kulitku termasuk susah cerah tapi pake ini lumayan ada perubahan walaupun baru keliatan setelah tube kedua. teksturnya cair tp keset(?) pokonya dia ga becek atau ninggalin kesan yg berat dan berminyak setelah ngeset, trs wanginya itu loh kaya jerukk. tp buat mudarin bekas jerawat emang kurang sih, but ya ada harga ada barang👌
23 Sep 2024
zakiatr_ recommends this product!
Udah repurchase 2x menurutku ini kalo kamu habis 1 botol belum terlalu keliatan, tapi setelah habis 2 botol baru mulai keliatan bekas-bekas jerawat mulai hilang gitu tapi emang lama karna aku juga pakenya cuma seminggu 4x karna selang seling dengan retinol dan exfo.
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
aku si ga expect bakalan SEBAGUS INI!! tapi ya pas aku cobain loh loh kok ENAK BANGET NIH SERUM!!
teksturnya itu lohh, gel runny gitu agak sedikit licin tp pas nyerep malah bikin kulit lembab. warnanya keruh dan lucu ada glitter2nya.
tenang, serum ini ga greasy kok. kalo pake ini pasti happy, why? karna dia mengandung yuja jadi wanginya hmm enak aku suka bgt wangi jeruk seger gitu deh pokoknya.
feelsnya tetep kerasa ringan tp lembab hidrasinya nampol, karna aku dry skin biasanya pake 3-5 pump biar lebih lembab lg.
aku ga takut pake ini banyak2 karna harganya super affordable bgt sih.