03 Nov 2024
sriwadarsrg_ recommends this product!
Peach Retinol Serum dari Glad 2 Glow adalah produk yang menarik bagi mereka yang ingin meningkatkan rutinitas perawatan kulit mereka. Serum ini mengandung retinol, yang dikenal efektif dalam mengurangi tanda-tanda penuaan, meningkatkan tekstur kulit,
Kelebihan dari serum ini adalah formulanya yang ringan dan cepat meresap, membuatnya cocok untuk digunakan sebelum tidur. Aroma peach yang menyegarkan memberikan pengalaman penggunaan yang menyenangkan. Selain itu, serum ini dilengkapi dengan bahan-bahan pembap yang membantu mengurangi potensi iritasi yang sering terjadi dengan penggunaan retinol.
21 Oct 2024
Haiyaa doesn't recommend this product!
Gatau kulitku yang super sensitif apa gimana, tapi di aku ini keras banget 😭 bikin jerawat jadi pada gatel & sakit lagi
Aku biasa pake retinol breylee yang emang mild banget tapi ngaruh. Mau coba ganti ke yang bebas paraben, ganti ke g2g, ternyata kulitku ga kuat. Padahal aku udah pake sandwich method dan makenya jarang. Begitu make jerawatku malah nambah, dan yang udah ada jadi gatel & sakit 🙁 padahal kirain ini mild & cocok buat pemula
Sekarang aku stop dulu, nunggu kulit agak baikan baru berani coba lagi. Mungkin kalau nanti bekerja aku update reviewku
16 Oct 2024
Julieyy recommends this product!
For the first time cobain retinol dari glad2glow gak nyangka bakal sebagus ini karena harganya yang terjangkau, Aku pakai ini hanya 2× seminggu di malam hari sejauh pemakaian selama 2 bulan kulit setelah bangun tidur agak cerah, moist bgt, jerawat dan beruntusan agak mengering, suka bakal repuches lagiii
20 Sep 2024
Ditta1989 recommends this product!
Baru pertama kali nemu serum retinol yg wangi peachnya enaaakkk banget, Ya Allah! 🤭😅😍 Kurang lebih sebulanan pakai, alhamdulillah gak bikin purging dan cocok2 aja sih pakai ini. Ditambah karena ini retinol, jadi saya pakainya gak setiap malam tiap hari (tapi pakainya seminggu 2x aja). (Gak terlalu sering karena saya ada kulit sensitif, tapi so far aman2 aja di saya gak ada masalah apapun). Harganya juga terjangkau pula untuk yg masih pemula kalau mau nyoba serum retinol. 👍🏻👍🏻👍🏻
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
retinol serum affordable teksturnya enak banget warnanya kuning gitu enakeun di kulit bikin glowing, sejauh ini progressnya lumayan bikin kulit kenceng ga ada purging dan iritasi, ga bikin kulit makin kering juga.
lumayan buat jerawat juga cepet reda gitu