Glad2Glow Peach Retinol Serum - Beauty Review

Glad2Glow

Peach Retinol Serum

sriwadarsrg_

03 Nov 2024

sriwadarsrg_ recommends this product!

Peach Retinol Serum dari Glad 2 Glow adalah produk yang menarik bagi mereka yang ingin meningkatkan rutinitas perawatan kulit mereka. Serum ini mengandung retinol, yang dikenal efektif dalam mengurangi tanda-tanda penuaan, meningkatkan tekstur kulit,

Kelebihan dari serum ini adalah formulanya yang ringan dan cepat meresap, membuatnya cocok untuk digunakan sebelum tidur. Aroma peach yang menyegarkan memberikan pengalaman penggunaan yang menyenangkan. Selain itu, serum ini dilengkapi dengan bahan-bahan pembap yang membantu mengurangi potensi iritasi yang sering terjadi dengan penggunaan retinol.

Haiyaa

Dry, Medium, Cool

21 Oct 2024

Haiyaa doesn't recommend this product!

Gatau kulitku yang super sensitif apa gimana, tapi di aku ini keras banget 😭 bikin jerawat jadi pada gatel & sakit lagi

Aku biasa pake retinol breylee yang emang mild banget tapi ngaruh. Mau coba ganti ke yang bebas paraben, ganti ke g2g, ternyata kulitku ga kuat. Padahal aku udah pake sandwich method dan makenya jarang. Begitu make jerawatku malah nambah, dan yang udah ada jadi gatel & sakit 🙁 padahal kirain ini mild & cocok buat pemula

Sekarang aku stop dulu, nunggu kulit agak baikan baru berani coba lagi. Mungkin kalau nanti bekerja aku update reviewku

Julieyy

Oily, Light, Neutral

16 Oct 2024

Julieyy recommends this product!

For the first time cobain retinol dari glad2glow gak nyangka bakal sebagus ini karena harganya yang terjangkau, Aku pakai ini hanya 2× seminggu di malam hari sejauh pemakaian selama 2 bulan kulit setelah bangun tidur agak cerah, moist bgt, jerawat dan beruntusan agak mengering, suka bakal repuches lagiii

Peach Retinol Serum imgfdn-13982f03-f8a3-43d0-86b9-38c912a14feb

Ditta1989

Oily, Light, Cool

20 Sep 2024

Ditta1989 recommends this product!

Baru pertama kali nemu serum retinol yg wangi peachnya enaaakkk banget, Ya Allah! 🤭😅😍 Kurang lebih sebulanan pakai, alhamdulillah gak bikin purging dan cocok2 aja sih pakai ini. Ditambah karena ini retinol, jadi saya pakainya gak setiap malam tiap hari (tapi pakainya seminggu 2x aja). (Gak terlalu sering karena saya ada kulit sensitif, tapi so far aman2 aja di saya gak ada masalah apapun). Harganya juga terjangkau pula untuk yg masih pemula kalau mau nyoba serum retinol. 👍🏻👍🏻👍🏻

lyasavera49

Dry, Light, Neutral

18 Sep 2024

lyasavera49 recommends this product!

retinol serum affordable teksturnya enak banget warnanya kuning gitu enakeun di kulit bikin glowing, sejauh ini progressnya lumayan bikin kulit kenceng ga ada purging dan iritasi, ga bikin kulit makin kering juga.

lumayan buat jerawat juga cepet reda gitu

Peach Retinol Serum imgfdn-f678df98-a785-44a3-9f5b-7509518b1d26