an hour ago
nabilzmi recommends this product!
Sebelumnya pake yang pomegranate, terus pindah ke pdrn ini. Yang ini lebih cocok dikulit ku yang kering dan kusam, gampang bruntusan juga. Setelah sebulan pake ini kukit jadi lebih sehat dan cerahh, samgat rekomen untuk yang lagi cari serum pencerah
a day ago
Erinaputridamayanti recommends this product!
PDRN Serum G2G bagus banget! Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket. Kulit terasa lebih lembap, halus, dan kenyal. Membantu menjaga skin barrier serta bikin wajah terlihat lebih fresh dan sehat!
05 Jul 2026
raditha2701 recommends this product!
Aku udah rutin pakai Glad2Glow PDRN dan sejauh ini suka banget sama hasilnya. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali, jadi nyaman dipakai pagi maupun malam. Setelah pemakaian rutin, kulit terasa lebih lembap, halus, dan terlihat lebih cerah. Bekas jerawat juga mulai tampak memudar secara bertahap. Menurutku serum ini worth it untuk dipakai sehari-hari karena nyaman di kulit dan hasilnya terlihat natural. ✨

02 Jul 2026
Ajengsri11 recommends this product!
Dengan harga yang terjangkau dengan serum ini bisa lumayan memudarkan bekas jerawat aku walau agak lama tapi oke bngt ko apalagi dengan kandungan niacinamidnya, cocok bngt lah btw kulit aku juga kusem yahh. Bestt lah untuk produk ini, dan ini juga gak terlalu lengket dikulit
14 May 2026
Tatagils2 recommends this product!
Terbaru serumnya bikin mencerahkan, emang biasnya juga pake yg buat brightening, cerah nah pas banget cobain yang terbaru, PDRN aku juga cocok yg sebelum nya cuma packaging yg baru pasti juga cocok, mumpung promo kemarin beli di ecomerch