Glad2Glow AHA BHA PHA Intensive Peeling Solution - Beauty Review

Glad2Glow

AHA BHA PHA Intensive Peeling Solution

cellinaas

12 Nov 2024

cellinaas recommends this product!

baru berani nyoba exfoliasi penasaran sama peeling serum g2g, katanya sih ga bikin cekit' eh ternyata bener ga ada cekit cekit sama sekali baru pakai beberapa kali jerawat udah kempes bekas juga udah memudah bruntusan juga lumayan udah hilang

AHA BHA PHA Intensive Peeling Solution imgfdn-ef8c835a-c2de-4e34-a347-d17848136ba4

Amore2023

03 Nov 2024

Amore2023 recommends this product!

Retinol versi murce yang cespleng menurutku. Pake ini bertahap, awal didiemin 3 menit. Akhir2 ini sekitar 5 menit biar makin nampol, tapi ternyata kulitku masih belum tahan. Muncul kemerahan dan purging (jerawat kecil putih²). Purging ini bisa semingguan. Mungkin aku yg belum tahan pake lama². Mesti balik ke 3 menit dulu kali ya . Kemerahan dan purging hilang biasanya setelah kasi jeda 2 hari, lalu pake toner AHA + moisturizer yang calming (aku pake G2G yang moisturizer ungu nya).

blrsty

19 Oct 2024

blrsty recommends this product!

setelah pake peeling serum, besokannya pas pake makeup jadi smooth
dia ga bikin pori-pori makin gede
mencerahkan, menghaluskan tekstur kulit, ngilangin komedo juga
jangan lupa tiap abis pake ini, paginya wajib banget pake sunscreen ya!

trisetiyaa

09 Oct 2024

trisetiyaa recommends this product!

Aku baru pertama kali nyoba peeling serum dan langsung jatuh cinta sama punya G2G. Pas dipake kirain bakal sakit perih gitu ternyata engga. Aku pakai ini pas malem langsung berasa enak di kulit. Abis itu jangan lupa apply moisturizer dan bisa dilanjut bobo. Anw aku pake moist yg ungu dari g2g juga.

Frauezore

25 Sep 2024

Frauezore recommends this product!

Bagus untuk pemula. Aku disaranin yang produk S sama temen aku. Cuma karena sebelumnya belum pernah pakai peeling dan sudah trauma coba-coba skincare, jadi pakai ini dulu. Kemasan yang bisa dibawa travel. Harganya juga murah. Pas pertama kali coba, gak expect kalau ternyata bagus. Cekit-cekit sih sedikit. Tapi jerawat ada yang langsung aktif dan yang lama juga jadi kering. Repurchase? Yes. Upgrade.

fenylim

20 Sep 2024

fenylim recommends this product!

Teksturnya kentel banget kek darah tapi aku sukak😫 didiemin aja 5 menit terus langsung dibilas. Menurut aku dia ngebantu banget buat ngeratain tekstur kulit yg gradakan karna ada jerawat2 kicik. Bantu ngilangin bekas jerawat yg merah2 juga.. dan harganya masih tergolong affordable banget. Buat pemula yg mau belajar exfo aku bener2 recommend product ini sii.. luv bangettt✨🤎🤎🤎