Glad2Glow Pomegranate 10% Niacinamide Power Bright Serum - Beauty Review

Glad2Glow

Pomegranate 10% Niacinamide Power Bright Serum

sylvalisn

sylvalisn doesn't recommend this product!

Teksturnya agak kental sih, sejauh ini yaudah b aja menurutku gk ada yg special, cuman dia bisa bantu melembabkan aja sih, kalo mencerahkan harus pake beberapa botol deh kayanya. Wanginya sih kenceng banget, kalau yang gak suka skincare yg wangi wangian bakal kurang suka, tp buat aku sih fine aja soalnya wangi manis gtu

fadilaass

08 Dec 2024

fadilaass recommends this product!

Jujur kurang tau ini ngefek apa engga. tapi aku lebih suka moisturizer nya daripada ini. dan aku cuma pake 1 botol jadi wajarlah kalo belum keliatan apa apa. repurchase? uhm.. no. tapi kalo kalian kepo dan mau coba, coba aja murah dan bagus kok

epicentrum

Normal, Light, Neutral

06 Dec 2024

epicentrum recommends this product!

belin buat orang rumah juga ini, tipe kulitnya normal to dry skin jadinya nyobain ini. Pakenya belum sebulan ini semoga dia cocok ya.. katanya teksturnya enak banget liquidy dan cepat meresap. Juga enakya inituh pump jadi produknya tetap higienis hingga tetes terakhir. Hero ingredientsnya ada 10% Niacinamide, Pomegranate Extract dan Licorice Extract. Mantep banget buat hiperpigmentasi, bekas
jerawat, dark spot dan warna kulit yang a merata.

Pomegranate 10% Niacinamide Power Bright Serum imgfdn-7d76f52b-de48-4803-9747-672bea720161

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

02 Dec 2024

Eli0102 recommends this product!

Glad2glow punya serum pencerah yang ternyata selain harganya terjangkau, dibawah 40 ribu, ternyata hasilnya juga nampol, setelah pemakaian sebulan keliatan hasilnya, wajah lebih cerah dan lembab. Ringan dipakainya, ada efek calmingnya dan bisa buat skin barrier juga. Cocok buat pemula ato yang cari opsi dengan bujet terbatas

cut_desy

01 Dec 2024

cut_desy recommends this product!

Udah pake 6 bulan, dan udah habis 4 botol, tandanya apa? YESS BAGUSS BGT, aku repurchase terus.
Aku pake setiap pagi, udah cukup melembabkan sih jadi langsung pake ss aja. Efek mencerahkannya ngaruh bgt sih di aku setelah satu botol. Aku banyak pie dan pih, dan lumayan memudarkan sih, mungkin karena aku nambah serum darkspot tiap malem juga. Overall bagus banget sih, mencerahkannya oke, lumayan menghaluskan kulit juga, dan bantu oil control juga karena niacinimide ya. Untuk aromanya cukup strong ya, jadi yang sensitive skin perlu hati hati. Efeknya di kulit itu oke banget, karena kan harganya 50 ribuan tapi hasilnya sebagus ituu, asal konsisten

Pomegranate 10% Niacinamide Power Bright Serum imgfdn-9506ab9b-2442-43a3-b642-284d890f5020

carensyah

23 Nov 2024

carensyah recommends this product!

udah botol ke 2 aku!!! bagus banget untuk aku yg kulitnya berminyak dan sensitif,biasanya susah bgt cri serum brightening tp yg ini cck bgt,bisa mengurangi kemerahan bruntusan aku juga,cpt meresap dan wanginya aku suka bgt,aplgi harganya ramah di kantong💗💗💗💗

wiilnaayaya

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2024

wiilnaayaya recommends this product!

serum ini beneran bikin cerah di kulit aku. ga bikin kusam sama sekali. menurut aku serum ini tuh cocoknya dipake sama moist nya g2g juga yang pink. karena hasilnya bakal keliatan lebih cepet cerah gitu. pas aku comboin sama moist merek lain, malah lama hasilnya. cuma ya bagus lah, apalagi harga nya affordable

Pomegranate 10% Niacinamide Power Bright Serum imgfdn-409fd56c-43ee-4778-a92c-b7fe0434af03

ali_fya

15 Nov 2024

ali_fya recommends this product!

So so aja sih di kulitku. Yang aku notice pertama baunya, bau pome yang menurutku agak nyengat. Teksturnya cair, lightweight, mudah menyerap. So far fine fine aja pake ini. Kalo kalian cocok pake niacin kaya kulitku, ini works layaknya serum niacin pada umumnya. Tekstur kulit jadi halus itu yang aku rasakan. Menjaga kesehatan kulit juga. Untuk mencerahkan aku ga begitu rasa, mungkin butuh lebih dari sebotol. Tapi overall good untuk harga segini

Pomegranate 10% Niacinamide Power Bright Serum imgfdn-01afdc5f-b9c9-43ea-abfa-e2099a3a1c52

alyawinaa

09 Nov 2024

alyawinaa recommends this product!

salah satu serum brightening yg cepet keliatan hasilnya. Baru 2 minggu pakai tp udah keliatan cerah, tekstur nya watery dan cepet meresap. wangi nya agak strong. habis 2 botol bisa bikin shade cushion ku naik 1 tingkat. suka 👏

yoonararicka

03 Nov 2024

yoonararicka recommends this product!

Serum ini cocok banget di kulit wajah aku, yang biasanya kulit aku sensitif banget kalau pakai serum tapi serum ini mantul banget mencerahkan dan mengurangi beruntusan aku. Kalian juga harus cobain produk serum dari g2g ini karena sangat rekomended 💘