Garnier Bright Complete Vitamin C Serum - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Vitamin C Serum

Rp. 130.000

3.7

587
451
176
72
37

1323 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rikaaz_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 hours ago

Rikaaz_ recommends this product!

Pertama beli yang sachetnya di Alfamart, gara-gara aku pakai sleeping masknya sama day creamnya, ehhh ga nyangka kalau di combo sepaket jadi cerah banget mukanya kayak hasil treatment mahal, temenku ampe nanya aku treatment dimana😭🙏🏻 plis Garnier gaboleh punah, karena semua produknya cakep buangetttt😭🙏🏻

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-6f3982cf-2810-4b1c-bd42-acfb9a77b19f-2558348 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Boost

0

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Sintaaak doesn't recommend this product!

Aku pakai varian ini di siang hari. Produk ini sama sekali tidak menimbulkan reaksi negatif apapun di kulit ku, tapi juga sama sekali tidak menimbulkan efek positif :( Untuk teksturnya agak kental dan agak butuh waktu untuk menyerap di kulit, setelahnya juga terasa agak lengket di kulit oily aku :( Kalau mau pakek sunscreen maka aku akan skip pemakaian produk ini. Lalu juga ada aroma wangi citrusy yang agak mengganggu :( 3 Stars karena tidak menimbulkan break out untuk ku :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zahraazrr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

zahraazrr recommends this product!

Dulu beli ini berkali2 karena efeknya berasa banget mencerahkannya. Cuman teksturnya menurutku agak berat terutama di kulit yang oily, bagian T zone sangat berminyak jadinya. Warnanya putih kental gitu, jadi agak berat. Melembabkanya oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

03 Feb 2024

ninise_wijaya recommends this product!

yang ini serumnya lebih pekat. karena dia 10% pure vit C jadi lebih cepat mencerahkan kulit. agak lengket tp karena cepet meresap jd tetep oke sih buat dailly. nah kalo yg ini dipake malem yah supaya bikin kulit lebih cepet cerah. cuman kalo lagi luka kulitnya jangan pake dl soalnya aku pernah dan perih bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amrizkiawan

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Feb 2024

amrizkiawan recommends this product!

nyoba ini karena ada gift tiap belanja di shopee supermarket wkwk dan berakhir suka! ini serum. vitamin c yang cukup nyamannsih buat pemula. teksturnya cair, nyerapnya cepat, nggak lengket juga. so far sebulan pertama cerahnya nggak begitu nampak, tapi setelahnya pas diterusin cerahnya maksimal dan warna mukaku jadi lebih rata, glowingnya ada!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

daaniap_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

daaniap_ recommends this product!

udah lama banget pake serum ini, bisa buat ngurangin jerawat bisa buat mencerahkan kulit juga, ngaruh banget pokonya buat jerawat aku. serumnya ringan banget ga bikin lengket bisa banget kalau di pake setiap hari. Wangi lemonnya juga enak bangeettt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

celonyta

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 Jan 2024

celonyta recommends this product!

Please suka banget??? bantu banget buat mencerahkan wajah, teksturnya juga enak gampang meresap. Minusnya emang fragrance nya lumayan kenceng tapi kulitku gak alergi sih untungnya. Repurchase? absolutely!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cstrynn

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2024

cstrynn doesn't recommend this product!

aku baru beli sekitar semingguan yang lalu karena direkomendasikan temen² aku dan kakak² aku. di hari pertama pemakaian rasanya cocok² aja, begitu pun hari kedua. muka ku juga kerasa adem dan lebih cerah. terus di hari ketiga mulai breakout parah satu muka. dan di hari kelima, muka ku langsung perih tiap dipakaikan serum ini. akhirnya aku stop pakai dan muka ku langsung berasa mendingan. gatau kenapa bisa ga cocok di aku😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Azka49

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2023

Azka49 recommends this product!

Serum brightening yang paling nampol di mukaku, walaupun baunya kecut khas Garnier, tapi hasilnya bagus cerahnya dapet, cukup melembabkan juga, lumayan banget harganya terjangkau isinya banyak juga lumayan awet berbulan bulan baru abis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Dec 2023

Ernamamakesasa recommends this product!

serum garnier ini tekturnya cair cuman lebih sedikit kental dari pada yg night serumnya. baunya b aja si gk yang ngeganggu di aku dia cocok² aja apalagi di kombo pas malem pake overnight booster uh mantul mungkin di setiap orang beda2 ya tp ini di aku lumayan banget loh mencerahkan nya

Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-90abbbf6-2011-4e20-bc2e-ae6a2ab3042d-2523172 1
Garnier Bright Complete Vitamin C Serum imgfdn-86e626e2-f3e0-4603-882b-49c5fcab4df8-2523172 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron