13 Oct 2024
anastasianovita88 doesn't recommend this product!
I got it for free as freebies at JxB23 when I participated in the activity at Garnier booth. I use it during staycation and traveling because it has a compact size and perfect for traveling. I can smell its sakura scent. The shade is transparent and it has an essence-to-water consistency. It is quite fast-absorbing and light-weight. Unfortunately, it is not hydrating enough for me and I can feel that my skin is stripped by this essence. Maybe, my skin is allergic to one of the ingredients. It has no brightening effect for me, too. That's why it's minus 1 star. Overall, it is just a so-so product for me, but it's worth-to-try if you feel curious about it. However, I won't repurchase it.
09 Sep 2024
halatakwim recommends this product!
Waktu pertama kali garnier sakura white ngeluarin essence, jadi penasaran pengen nyoba. Packaging dan warna produknya menarik. Aromanya khas bunga sakura dari garnier. Teksturnya cair sedikit kental. Pas di apply agak sedikit lengket di kulit tapi lama lama meresap. Bikin wajah lembab.
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini pas promo guardian sampe diskon 70%-an kayanya aku juga agak lupa. Tapi ternyata cocok di kulitku yang oily, nggak yang bikin gimana-gimana juga, cuma ga ada efek mencerahkan di aku, tapi aku suka sama wanginya enak
01 May 2024
llya3gp recommends this product!
aku pakai ini waktu smp, selama pemakaian ga ada hasil signifikan. ngga mencerahkan wajah, claimnya cuma melembabkan wajah aja. ga yang gimana-gimana. cuma untuk harga dan ukuran nya yang lumayan besar, worth! cocok untuk pelajar yang butuh product ga mehong
27 Apr 2024
pendrianaad recommends this product!
Dulu pernah pakai ini dan lumayan suka sama produk ini. Untuk melembabkannya, produk ini tuh biasa aja. Kalau untuk mencerahkannya juga biasa aja, gak yang gimana banget. Kalau dipakai rutin, ada mencerahkannya, cuma dikit banget. Menurut aku, untuk harga segini udah ok.
18 Oct 2023
Herlianapurba22 recommends this product!
Water Glow Essence segar banget dipake abis cuci muka, aromanya bikin relax & ganggu hidung kalau terhirup. Cepat menyerap,gampang dipakainya cukup di tap-tap aja pakai kapas wajah / tuang ke telapak tangan sebanyak 3-4 tetes sebelum menggunakan Day/Night Cream ⭐⭐⭐⭐
27 Jul 2023
amandabilla98 doesn't recommend this product!
beli ini satu pake sama serumnya. sama untuk efek di aku setelah pakai berminggu-minggu itu kulit jadi cerah dan halus tapi sayang banget bikin kulit aku yang oily ini jadi super kering sampai ngelupas huhu:(
Purchase Point : Dan+Dan
28 Apr 2023
apriliaadym recommends this product!
my fav product bangettttt!!! dah abis berbotol2, teksturnya agak kental bukan watery gitu tapi bener2 buat wajah langsung lembab.. sayang banget di official store dah lama ga keluar varian ini 😞 ganti formula baru yang lebih watery gitu water toner esence sakuranya.. enak sih tapi gak se nampol yang ini..
21 Feb 2023
popy_mercylin recommends this product!
Produk ini tuh bikin kulit wajah jadi lebih cerah dan lembut,, tekstur wajah jadi halus dan ada fek mencerahkan juga.. suka banget aku sama aroma nya yang soft dan calming gitu ,, aku cocok banget pake produk ini …
19 Dec 2022
Anggitakarima recommends this product!
Aku sebenernya waktu itu nyari serum nya yang kemasan botol tapi bukan sachet kirain ini,eh ternyata bukan.Setelah liat-liat ini lumayan juga beli deh sekalian serum nya yg sachet.Teksturnya dia itu ringan menurutku engga terlalu kentel juga tapi engga yang cair bgt gitu.Rasanya emang lembab nya terasaa dan kaya langsung aja gitu setelah di apply ke muka.Ada efek glow dan agak mencerahkan dikitt itupun engga langsung ya kaya hampir mau sebulanan.Btw,aku beli kemasan yang kecil tapi awet aku pake 2 kali sehari