Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C

angelanaibaho

angelanaibaho recommends this product!

garnier serum bright complete super cocok dengan aku bisa cerahin muka dan dengan dalam dengan kemasan yang praktis dan produk yang saling melengkapi, kit ini menjadi teman sempurna untuk skin care sehari-hari. Bagi pemula maupun penggemar skin care, produk ini layak untuk dicoba!

Iings

10 Oct 2024

Iings doesn't recommend this product!

Biasanya aku cocok sama serum paginya tapi nggak tau kenapa serum malamnya malah menumbuhkan jerawat batu. Btw ini setelah aku tes beberapa kali pemakaian. Kalau malamnya aku pakai serum ini besoknya pasti muncul jerawat batu jadi aku stop dlu pake serum malamnya. Kalau efek mencerahkan memang berasa efeknya

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

07 Oct 2024

hanaalfh recommends this product!

kebetulan aku pakenya buat skincycling jadi ga berharap efeknya keliatan krn pakenya pun beberapa hari sekali. tapi sekalinya dipakai dia bisa bikin muka cerah glowing gituu pagi harinya dan udh pasti muka glowing karena mukanya jadi lembab juga. karena baru trial size untuk mencerahkan bekas jerawat belum terlalu keliatan efeknya di aku, mungkin better punya yang full size dulu. btw serumnya emang berwarna jadi rada mengintimidasi tapi ngga ada efek negatif waktu serumnya di apply ke muka

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-0782a271-3a12-4b31-9513-ac8cdc8c732d

Ginaginsyar

01 Oct 2024

Ginaginsyar recommends this product!

Aku tuh tertarik banget sama claimnya, 10% VitaminC murni, bisa lebih cepat mencerahkan dan menyamarkannoda hitam.
Beberan bikin cerah sih, tapi kulitku kerasa lebih kering(?)
Padahal aku cocok sama serum pagi nya, tapi yang malam di aku malah bikin kering. Huhu

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-e927c1a6-760d-4f03-99dc-2bc70b05452c

Dewi_andriana

11 Sep 2024

Dewi_andriana recommends this product!

Excited banget sama kandungan di produk ini, klaim 10% pure vitamin C. So far aman aman aja, teksturnya watery , ringan,cpt meresap, warnanya agak orange gitu ya ky teh, ada aroma lemon gitu tp ga ganggu kok. Aplikasiin mlm hari, auto recharge kulit dibawa tidur bangun bangun muka langsung cerahan mana lembab lagi, suka❤️.

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-4b0bb399-6614-4b75-b6c8-e679a2b46de9

nabjas

02 Sep 2024

nabjas recommends this product!

dapet free sample dari JXB, serum brightening ini menurutku ampuh banget bikin kulit wajah jadi cerah besokan paginya. tekstur serumnya watery dan sedikit meninggalkan residu warna coklat diwajah kalo dibersiin pake micellar water. wanginya gak ganggu normal seperti vitamin c biasa. untuk hasilnya memuaskan diwajahku

Purryfashion

17 Jul 2024

Purryfashion recommends this product!

Suka banget sama teksturnya yang bener bener watery, cocok banget buat oily skin kayak aku. Aromanya soft mirip vitamin C pada umumnya. Gak bikin perih di kulit. Untuk brightening oke banget. Wajah kusam jadi makin cerah, dark spot dan bekas jerawat bener bener teratasi. Bakal suka banget sama serum ini

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-f420717f-2038-4bd2-ad51-a4fa2f934dd7
Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-fd9a16cb-9846-4c14-bf63-f988ca85a101

puputcahya

16 Jul 2024

puputcahya recommends this product!

vit c pertamakuu. dia bagusss bgttt warnanya aga kekuningan. aku pake produk garnier yg cocok cm micellar water sm serumnya. emg bnr2 bisa buat atasin hyperpigmentasi di wajah. bekas jerawat jg memudar. biasanya aku combo sm yg serum yg bright complete, aku pakai pagi sblm pake sunscreen.
cm yg aku bingung serum yg overnight ini oksidasiii, pdl aku simpan di kulkas dan ga kena sinar matahari :(

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-7f55b6b4-a112-41e0-aca9-5d35d87930bb

Natassia88

Dry, Light, Neutral

23 Jun 2024

Natassia88 recommends this product!

Awalnya dapet sample pas JxB taun 2023. Iseng coba & ga expect banyak karena kulitku sensitif bgt sama vitamin C. Turns out, ini cocok banget malahan 🥹 Pemakaian seminggu rutin aja muka langsung cerah gimana ga candu coba 🤩 Untuk harga masi terbilang oke. Secara tekstur a bit sticky, maklum ya vitamin C makin lama pasti mengental. Untuk aroma seperti vitamin C pada umumnya. Kataku sih beli deh, ngefek banget 👍🏻

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-06a4943e-eef5-4414-b920-62225d9b7205

fikuwwww

09 Jun 2024

fikuwwww recommends this product!

Selama pemakaian serum Garnier Vitamin C Booster Serum ini bener-bener ngaruh banget ke kulit wajah aku jadinya lembab polll gais, serum ini bisa mencerahkan kulit yang kusam jadi cerahhhh. Recommended banget buat kalian yang mau coba ngecerahin wajah secara instan

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C imgfdn-4eacf004-490e-4abf-85ca-ff9775e6000d