Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C - Beauty Review

Garnier

Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C

Rp. 145.000

4.3

175
80
10
1
0

266 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

auliaajm

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Apr 2024

auliaajm recommends this product!

pengguna garnier dari jaman SMA, sekarang coba serum vit c bener bener ampuh banget buat nyerahin di muka aku, teksturnya agak kentel jadi bikin lembab juga ke kulit⭐️⭐️⭐️ ⭐️⭐️ itu dibawah baju belang belanc beforenya, kerudung item afternya (aku gatau apa karena warna jilbab atau gmn, tapi bener nyerahin 1/2 tone)

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-109be602-b84a-49e0-8108-313288644963-2571873 1
Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-d685a373-192a-4acc-b504-5efb7e50b0dd-2571873 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

ErlinaNovitaSari

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

23 Mar 2024

ErlinaNovitaSari recommends this product!

salah satu vitamin c yg aku suka, tekstur nya cair tapi oily gtu pas dipke ga bkin wajah berasa greasy ga nyaman masih oke banget malah feel melembabkan nya dapet banget, cukup mudah meresap after pakai rutin dia ngaruh ke tekstur kulit si menurut ku jdi plumpy lembut gtu, untuk mencerahkan lumayan lah ya walaupun ga yg signifikan banget overall aku suka & bakalan repurchase si hihi

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-1c7b6aeb-7dd1-4d57-b47d-9086108f4fba-2565013 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RafariniSP

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

RafariniSP recommends this product!

Awal pake karna dapet sample di suatu acara , akhirnya aku coba pakai dan efeknya di aku setelah satu minggu pakai itu keliatan bangey muka aku makin cerah karna kandungan Vit C nya yang ngebantu banget aku makin cerah . Btw selain yang varian yang Over Night ini aku juga pakai yang satu lagi untuk pagi harinya

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-8f46ca68-8054-4edb-bd18-ca99c1c7dcd7-2563907 1
Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-74d5a45f-357d-43ae-9817-5e980ab82552-2563907 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelda_maryam

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

20 Mar 2024

Imelda_maryam recommends this product!

tidak lengket cepat menyerap di kulit,bikin kulit halus dan lembut. Beneran kulit jadi cerah dan mulus.Kalo untuk flek ,udah lumayan tersamarkan karena rutin dipakai setiap malam selama 2 minggu pertama. Cobain deh enak ini. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-15ae90dc-0d7a-4e16-b64d-78f814762364-2563881 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hidasutopo

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2024

Hidasutopo recommends this product!

Garnier Overnight Booster Serum ini bener2 ngaruh untuk kulit wajahku yang cenderung kusam & banyak dark spots nya. For my first time using this product, ada sedikit rasa cekit2 di 1-2 minutes awal. Tapi setelahnya, aman bgt. Efek glowing skinnya jg ada, apalagi dibarengi pakai Garnier Bright Complete Booster Serum utk pagi harinya. Efek cerahnya bener2 sudah terlihat di hari ke-5 sampai hari ke-7 penggunaan. Aku suka bgt teksturnya yg cair, tdk berbau & mudah meresap

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-43002b28-d071-4f47-9f8d-f78323f390f0-2561355 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Eliyanti95

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Mar 2024

Eliyanti95 recommends this product!

Awalnya kulit wajahku kering kusam dan banyak flek hitam, semenjak pake ini jadi halus dan bersih lembut. Pokonya cocok untuk aku yg mau memasuki usia 30an. Produknya juga mudah ditemukan, jadi gausa khawatir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

01 Mar 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Setelah penggunaan beberapa Minggu barulah terlihat perubahan dari yang ada noda/flek hitam kini semakin memudar dan berkurang, kulit menjadi lebih sehat dan cerah terawat . Next kalau habis saya mau repunch. Terimakasih untuk Garnier yg telah menghadirkan produk sesuai kebutuhan.

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-42d04cf5-e297-475e-b8f8-acc5309ab896-2558913 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

__oliip

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

28 Feb 2024

__oliip recommends this product!

Cocok banget di kulit aku dan hasilnya emang kelihatan bikin wajah cerah, garnier overnight serum yang cocok dipakai sebagai night skincare routinw jadi pas bangun tidur lebih kelihatan hasilnya wajah jadi agak cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yuliharyati123

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

11 Feb 2024

yuliharyati123 recommends this product!

Serum brightening yang paling nampol di mukaku, walaupun baunya kecut khas Garnier, tapi hasilnya bagus cerahnya dapet, cukup melembabkan juga, bikin cerah mengecilkan pori-pori dan benar benar hasilnya bagus . gunakan teratur dan jangan cepat bosen .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erinabestarii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2024

erinabestarii doesn't recommend this product!

Aku coba beli kemasan sachet nya di minimarket. Karena sebelumnya aku pakai serum acne nya dan ada pengaruhnya untuk jerawatku. Tetapi untuk serum ini sepertinya kadar vit c nya terlalu tinggi untuk wajahku, sehingga menimbulkan banyak beruntusan. Cenderung jerawat air gitu. Jadi aku stop untuk pemakaiannya. Teksturnya sendiri cair hampir seperti air, tanpa bau, dan mudah meresap sih. Ga lengket juga.

Garnier Bright Complete Overnight Booster Serum 10% Pure Vitamin C  imgfdn-e003a673-2ddf-488b-9faa-871228af9465-2552932 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron