21 Sep 2024
mitahafsari recommends this product!
First thing first : aromanya enak banget! Calming gitu.
Cepat meresap dan ringan ga lengket di kulit. Udah pake sekitar 3 bulan, bikin kulit plump dan kenceng, meskipun hasilnya ga instan ya! Berasa lebih tight gt kulitnya.
15 May 2024
marantina recommends this product!
Serum yang bagus banget untuk memperbaiki skin barrier. Kalau ngerasa kulit lagi kering dan kemerahan, aku pakai serum ini supaya skin barrier jadi tahan banting lagi. Teksturnya juga kayak lotion gitu dan cepat menyerap di kulit
02 Sep 2023
nisasyahrun recommends this product!
Waktu itu aku beli bday present di sency sephora pas banget dapat sample. Finally aku udah mulai cocok pakai fresh di usia saya yg skrg udh last year in my 20s dan happy bgt udah mulai invest in good skincare terutama serum dan essence. Punya love hate relationship sama fresh dulu now i love it. Bener2 calm my sensitive skin apalagi buat aku yg doyan makeupan
20 Aug 2023
kittylestrange91 recommends this product!
bagus banget tapi harganya sayangnya ngga masuk 😂 kemaren dpt sample nya yg bisa kepake semingguan, dan ini bener" cuma calming serum sih, tapi lembab nya dpt juga. tekstur serum nya tuh milky tapi nyerap nya cepet, aku pake brng aha bha retinol pun aman, dipake siang malam pun bisa.
13 May 2023
wideratna recommends this product!
ini cakepp bgtt oiii, wanginya ada tp calming banget.. besok pagi muka auto kenyeell yg glowing cakep gitu.. teksturnya cair cepet bgt meresapnyaa.. abis di pake muka adem😍😍 pokoknyaa cakep bgt lahh ini.. semoga bisa beli yg full sizenya yaak hehe
27 Apr 2023
akangskincare recommends this product!
Teksturnya lotion yg runny berwana milky white, awalanya tidak tercium aroma apapun. Dengan price di 2 jutaan tapi dengan botol droper/pipet, berharap lebih premiun dengan pump. PAO lumayan lama 1 tahun dan emaang stabil selama 2 bulan pake teksturnya. IMO karena ini activator serum jadi Aa pake di fase preserum. Fungsinya as Serum wajah canggih yang meningkatkan ketahanan kulit hingga +62% untuk tekstur yang lebih halus, kilau kulit sehat, lebih elastis, dan tampilan kerutan yang berkurang bisa dirasakan. Formula terobosan yg membantu kulit untuk berfungsi secara maksimal dengan meminimalkan penyebab stres kehidupan seperti kurang tidur, stres, dan perubahan musim, yang akan mengarah pada tanda-tanda penuaan. Serum yang bisa untuk semua ienis dan warna kulit serta memiliki aroma tipis teh yang menyegarkan dan tekstur bi-mesh berwarna milky dengan penetrasi cepat ke kulit.