21 Mar 2019
Adindaqie recommends this product!
Temenku yang pakai ini,ternyata ini non halal Jadi yang muslim ga bisa pakai, karena baru tau terbuat dari pig placenta,cukup ampuh meratakan warna kulit wajah yang belang,bagus untuk bekas jerawat juga darkspot pelan2 mulai pudar tekstur kaya air tapi agak lengket ditangan..
31 Dec 2018
Serum Fracora kedua yang aku pakai. Fokus kulitku sekarang adalah PIH dan PIE. Sejak BO and or purging Agustus kemarin, bekas jerawat hitam dan kemerahan bertebaran di muka 😥😥😥. Serum ini udah lama aku beli, tp blm sempat aku buka. Merasa sangat perlu brightening mulai bulan lalu ( awal Dec ) aku rutin pakai di pagi hari. Hasilnya ga main2 siy.. perlahan tapi pasti noda2 itu menghilang dan kulit berasa lebih cling dan seger. Cuma memang untuk ukuran 30ml dan texture sangat cair boleh dibilang serum ini mehong siy.. tp untuk hasilnya yg cukup significant menurutku worth every penny ☺️. Dan sejak noda2 itu memudar baru aku perhatikan kalo muka aku ternyata banyak scars-nya 😱😱😱😱. Hahahha kayak ga kelar2 yes ngurusin muka 🙈🙈🙈