4.9
21 Jul 2026
UNCLINGRISA recommends this product!
Awalnya aku nggak ekspek klu serumnya bakal mencerahkan tapi pas aku pakai kurang lebih selama 3 bulan cuma di pagi hari aja, ternyata serum ini ngebantu banget buat nyamarin PIE aku dan mencerahkan juga
15 Jul 2026
MaivaWulandari recommends this product!
awal pemakaian serum ini kaya purging gt muncul jerawat kecil, kirain ga cocok tapi aku jeda beberapa bulan lalu pake lagi dan kulit aku udah bisa adaptasi sama serum ini. serum ini tekstur nya kental gitu tp kaya lembab banget pas diaplikasikan, paginya bener-bener lembab kalo mau cuci muka gt masi terasa serum nya apa mungkin aku banyak pakenya, dan ngerasa serum ini mencerahkan tapi ga instan ya. kulit aku acne prone t-zone oily
12 Jul 2026
Yuliaasri recommends this product!
Selama pake serum ini kulit aku jauuhhh lebih lembaabbb, lembabnya pun ga cuman dipermukaan tapi kyk bisa benerin skin barrier gitu, jadi ga cuman mencerahkan aja ya meskipun bikin cerahnya bertahap lebih ke cerah yg alami gitu. Teksturnya lucu kyk agak lendir gitu, ada wangi sedikit tapi menurut aku ga ke ganggu kok wangi nya.
02 Jul 2026
thya1640 recommends this product!
Finally Found You Rice+ Bright & Glow Serum ini ternyata enak banget dipakai! Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin lengket sama sekali. Setelah rutin dipakai, kulit terasa lebih lembap, halus, dan kelihatan lebih cerah natural. Yang aku suka, wajah jadi glowing sehat tanpa terasa berminyak. Cocok banget dipakai pagi atau malam, apalagi buat yang pengen kulit lebih cerah dan sehat. Menurutku sih ini worth it buat dicoba!✨
02 Jul 2026
Estiduriz recommends this product!
Kulit menjadi cerah dan terawat. Sebagai perempuan Indonesia kita harus bangga dengan warna kulit kita, tugas kita hanya merawatdan menjaga kelembaban dan kesehatan kulit kita
Bisa mencerahkan dan membuat terlihat glowing.
Kamu harus coba jugaaa yaa
02 Jul 2026
adeliasafitrid recommends this product!
Bagus banget moistnya, melembabkan tapi cepet nyerap juuga, jadi ga perlu nunggu kering lama², tekturnya thick tapi ga sekentel itu jadi bagus bgt buat base makeup juga wajib dicoba, rekomendedd bangettt finally foundyouu moisturaizernya
19 Jun 2026
anisamrdh recommends this product!
pemakaian 2 minggu hasilny di aku bikin ratain warna kulit, cerahin kulit, dan kulit keliatan kayak kulit sehat gitu. aku cuma pakai serum ini doang dan ternyata works di kulit aku sesuai claimnya utk bright & glow.
28 Jan 2026
awfau recommends this product!
hydrating+brightening walaupun ngga instan tapi kalo meratakan warna kulit efektif banget apalagi kulit yang medium tan, ngga yang memutihkan tapi mencerahkan dan meratakan warna kulit, would repurchase!
30 Dec 2025
ky0ky1o1 recommends this product!
wahh gila sihh, ini efek mencerahkannya instan banget! di kulitku yg kusam dan ada bekas jerawatnya ini membantu bangettt..baru pakai setengah botol kerasa mencerahkannya dan memudarkan bekas jerawat jugaa, teksturnya ky lendir siput warna putih dan super hydrating💖
(-) mnrtku dia gabisa di combine sm beberapa kandungan skincares yaa, ada efek sampingnya
(hasil akan berbeda tergantung pada jenis dan kebutuhan kulit)

31 Oct 2025
mevalysha recommends this product!
cocok banget di kulit aku yang normal to dry! dia ngelembapin banget dan bikin kulit cerah. kebetulan aku banyak activity di outdoor jadi mukanya agak kusam, tapi semenjak sebulan rutin pake ini udah cukup cerahan banget muka aku dan ga belang lagi