Finally Found You! Peach + Vitamin B12 Double Barrier & Calming Serum - Beauty Review

Finally Found You!

Peach + Vitamin B12 Double Barrier & Calming Serum

Intanayupermatasari

15 Aug 2025

Intanayupermatasari recommends this product!

Serum ini tuh bener-bener perpaduan manis antara manfaat dan tampilan. Warna peach-pink-nya gemes banget, tapi bukan cuma cantik di botol—efeknya di kulit juga luar biasa. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket sama sekali, jadi nyaman banget dipakai pagi atau malam. Begitu dipakai, kulit langsung terasa lembap, kenyal, dan ada healthy glow yang bikin wajah keliatan lebih fresh seketika.
Kandungan Vitamin B12 di dalamnya bantu mencerahkan dan kasih energi ekstra ke kulit biar nggak gampang kusam, sementara ekstrak peach bikin kulit terasa lebih halus, segar, dan merona natural. Dipakai rutin, kulit jadi keliatan lebih sehat, lembap, dan punya glow alami yang bikin percaya diri banget.
Aku paling suka pakai serum ini sebelum sunscreen di pagi hari—hasilnya kulit auto fresh, halus, dan siap aktivitas. Buat aku, Serum Peach + B12 ini tuh definisi ‘skin booster’ yang bikin kulit keliatan cerah merona tanpa usaha ribet. Jujur, produk ini worth to try banget kalau lagi cari serum yang hasilnya nyata sekaligus bikin mood naik tiap kali pakai.

sofialune_

13 Aug 2025

sofialune_ recommends this product!

Kulit sensitifku sering kemerahan. Aku tertarik banget sama PEACH + VITAMIN B12 Double Barrier & Calming Serum ini karena ada kata 'calming' di namanya.
Dan terbukti ampuh nih produk buat menenangkan kulit dan memperkuat skin barrier. Must to try it!

ciaaaaaa

20 May 2025

ciaaaaaa recommends this product!

bagusss bgttttt buat lembabin kulit juaraaa polll, waktu itu sempet ada beruntusan di area bawah mata besoknya langsung kempess (btw aku juga combo sm moist nya) jadi menurutku nampoll bgtt!!! 💜 dan menurutku fomo paling baguss tuh aku beli produk ffy <3