Finally Found You! Hydriceing & Brightening Essence Booster - Beauty Review

Finally Found You!

Hydriceing & Brightening Essence Booster

ditaputri19

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2025

ditaputri19 recommends this product!

Bagus bangettttt wajahku yg kmrn2 sempet kusam bgt efek begadang & junk food jadi mendingan pake ini ❤️ teksturnya milky gitu jd ga usah pk banyak2 buat oily skin. Klaimnya sih bisa dipake bareng exfo sm retinol tp aku pribadi gak berani karena msh trauma combo-in exfo retinol bareng produk yg ada vit c nya jadi kupake pas jadwal hidrasi aja. Awalnya mikir halah palingan cm viral aja ternyata beneran bagus ❤️

kmellyani

09 Apr 2025

kmellyani recommends this product!

Essence ter enak yang pernah kucoba, teksturnya cair agak kental super melembabkan dan bikin wajah jadi seger abis pemakaian, nggak ada bau yang mengganggu, menyerapnya juga cepet, wajah jadi terhidrasi, nggak bikin kusam, dan aman dipakai walaupun lagi muncul jerawat meradang 🫶🏻 suka banget dan mungkin bakal repurchase
Berharap FFY ngluarin produk dalam bentuk spray jadi lebih steril

Hydriceing & Brightening Essence Booster imgfdn-f764f515-f345-43ac-9980-feec2ccc52d0

oiboi_adablogspot

26 Mar 2025

oiboi_adablogspot recommends this product!

Kemakan iklan influencer. Ini cara pakenya pake kapas atau tap2 tangan doang ya??

Baunya enak, kayak susu2 beras gitu.. tapiiii ya Tuhan feelsnya lengket banget ditelapak tangan.

Gak kerasa segar tapi malah kayak berat.

Tar deh aku review lagi setelah bbrp minggu.

__________

Udah sebotol pake, gaada efek signifikan. Tapi selalu muncul jerawat papul. Fix! Gacocok sih.

Hydriceing & Brightening Essence Booster imgfdn-71e166d6-d6a4-47f2-90a7-420123eb195a

NatasyaIJ

21 Mar 2025

NatasyaIJ recommends this product!

Hydrating toner yg bisa angkat kotoran. Anw air dirumah aku jelek bgt-kotor jd kalau hbs cuci muka wajib pakai toner biar lebih bersih. Dan surprisingly produk ini ok bgttt daya angkat kotorannya. After effectnya kulit wajah aku jd lebih bersih dan lembab bgttt ada glowing2nya gitu

angginstt

03 Mar 2025

angginstt recommends this product!

aku suka banget produk ini, awalnya underestimate produk ini krna cuman toner doang emg beneran ada efek brighteningnya? ternyata beneran adaa, + nya juga dia super hydrating my skin . Very recomendedd and will repurchasee 🫶🏼

Dewishintaamalia_21

31 Dec 2024

Dewishintaamalia_21 recommends this product!

Bau Nya rice banget rada2 kaya jamu kalo menurutku. Di oily skin lumayan berat (untuk Toner yang watery). Kualitas nya top sih menurutku dengan harga segini. Buat skinprep juga mantep. Kalo kalian oily skin+pagi hari bisa skip Moist menurutku

nurainitria

26 Dec 2024

nurainitria recommends this product!

✨ Tekstur & Warna: Teksturnya cair banget berwarna putih susu. Kalau diraba kayak kerasa ada oil-nya sedikit. ✨ Aroma: Menurutku gak ada aroma. ✨ Kemasan: Dikemas dalam botol plastik yang ukurannya 100 ml. Botolnya bening transparan dengan tutup ulir warna putih. Yang aku suka ada penutup untuk mengeluarkan isi toner dari botolnya, makanya bakal aman banget di bawa bepergian jadi gak mudah tumpah/bocor. ✨ Review: Ini adalah produk toner paling hydrating yang pernah aku coba selama ini. Lembapnya awet banget. Enak dan nyaman digunakan apalagi kalau aku lagi ada jerawat, kayak adem aja gitu di wajah. Bisa dipakai CSM-an juga dan enak banget. Memang sesuai klaim-nya yah, aku sendiri merasakan setelah 1 bulan pakai ini wajahku jadi agak lebih cerah dan jauh lebih lembap. Aku jarang pakai pagi-pagi kecuali wajahku lagi kering banget, jadi biasanya aku pakai di rangkaian skincare malam aku. Dipakai setelah pakai produk exfoliasi jauh lebih enak lagi. Bikin wajah jadi glowing aja gitu rasanya. Cocok dipakai semua tipe kulit nenurutku apalagi yang punya tipe kulit kering, pasti bakal suka banget dengan toner ini. ✨ Harga: Kemarin aku beli harga bundling sekitar Rp 300rb-an (toner, dark spot serum dan moisturizer) karena kebetulan lagi ada diskon juga.

hikmahkei

23 Dec 2024

hikmahkei recommends this product!

Cocok untuk berbagai jenis kulit,teksturnya cair seperti air tapi tidak lengket ,mudah menyerap dan toner ini sangat melembabkan dan membuat kulit terasa lebih cerah dan glowing jika dipakai rutin,,wanginya harum dan tidak menggangu

Hydriceing & Brightening Essence Booster imgfdn-089d48f2-1333-491f-94b8-142a0df533b3

anisamrdh

08 Dec 2024

anisamrdh recommends this product!

essence hydrating toner dari finally faound you ini bagus banget. dengan tipe kulit ku yang berminyak dan mudah jerawat ini cocok banget di aku. ga bikin kulit makin berminyak tapi jadi terhidrasi yang cukup. bakal repurchase terus toner

Hydriceing & Brightening Essence Booster imgfdn-ccaada87-5e69-4cfa-ab6c-19eacf62c651

Mahdiyahsafitri

05 Dec 2024

Mahdiyahsafitri recommends this product!

Toner tapi bisa jadi Essense jugaaa lohhh, enak banget dipake sehari2 dia ksih efek melembabkan dan bagus dipake before makeup agak sticky jadi bikin make up lengkett, super cakep pwol loh mantap deh, rekonend banget produk yang 1 iniii best ✨