Finally Found You! Berry Deep Exfoliating Serum - Beauty Review

Finally Found You!

Berry Deep Exfoliating Serum

aymajesty

30 Mar 2025

aymajesty recommends this product!

Harganya mungkin agak tinggi, tapi hasilnya setimpal banget! Berry Deep Serum ini benar-benar bekerja cepat ngangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori. Aku pakai seminggu 2-3x, dan kulit jadi halus, cerah, dan bebas komedo. Yang suka skincare dengan hasil instan, wajib coba ini! Tapi ingat, bumil dan busui nggak boleh ya!

Virgin_Il

13 Nov 2024

Virgin_Il recommends this product!

Ini serum dengan packaging yang paling bagus yang pernah aku coba. Gak bakal kesusahan ngambil isi serum karena isiannya bener-bener bisa diambil sampe full pipet mentok. Sebelumnya aku belum pernah coba yang konsentrasi AHA >7%, perdana banget dan ternyata awal pemakaian lumayan cekat cekit di aku. Feelsnya lembab, gak pake moisturizer juga aman. Mau pake pelembap atau enggak besokannya kulit berasa lembut, muka gak terlalu bertekstur, komedo juga berkurang dikit-dikit. Cuma kalo aku udah lama gak pakai, terus pakai lagi jadi cekat cekit lagi wkwk, membuktikan bahwa konsentrasinya emang sesuai angka dan beneran stabil. Cocok buat yang baru nyoba konsentrasi AHA 7% aja karena ini AHAnya 7.84%, kalo yang pernah coba diatasnya mungkin gak terlalu ngefek

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

26 Jul 2024

Eli0102 recommends this product!

Exfoliating serum yang ada klaim antioksidannya. Ada efek shooting dan hydrasinya nampol banget. Gada wangi apapun sama sekali, bikin adem di kulit. Sepertinya bisa buat semua jenis kulit, bantu kurangin komedo dan sel kulit mati. Bikin kulit cerah dan halus gaiss