21 Mar 2024
zaahirah recommends this product!
Pertama kali beli produk fanbo adalah pelembabnya yang udah ku pake sekitar satu tahun dan aku pikir produknya bagus kemudian mencoba untuk membeli serumnya yang ternyata juga bagus dan cocok di kulitku. kulitku jadi lebih lembab, cerah, sedikit glowing dan halus. serum ini juga membantu pemudaran bekas jerawat ku yang menghitam dan ada kandungan Niacinamide dan Collagen centella asiatica nya. love deh pokoknya produk ini rekomen banget. dan ini aku ada foto sebelum dan sesudah pakai serum fanbo💗
03 Feb 2023
nastasha recommends this product!
Nyoba pakai ini krn dulu pernah rutin pakai fanbo sakura sepaket.Ada wanginya tapi ga menyengat. Texturenya encer bgt dan warnanya agak kekuningan tapi pas diapply cepet menyerap dan wajah jadi lembut bgt. Kalau dibanding sama serum muka L'Oreal revitalif harga 100k< hasilnya masih kalah tapi buat serum under 50k dia bagus banget🥰
Purchase Point : shopee
06 Dec 2021
dheaarlca recommends this product!
serum ini aku pakainya bundle sama facial scrubnya.. teksturnya dia ini bisa dibilang lebih cairr warna nyaagak kekuningan pas baru aku buka.. ga ada lengket sama sekali.. ada centella asiaticanya juga.. yang nyari serum under 50 k cocok banget buat jadi pilihan