Face Republic Blooming Forever Nourishing Serum - Beauty Review

Face Republic

Blooming Forever Nourishing Serum

3.3

starrybam

16 Aug 2024

starrybam doesn't recommend this product!

Setelah pakai yang varian vitamin, aku lanjut pakai yang ini. Kemasan produk sama dengan yang kuning, hanya beda warna saja. Untuk varian ini isinya bening dan berasa sedikit seperti gel gitu tapi yang bakalan mencair ketika kena kulit. Ada semacam bau herbal, cuma aku sendiri tidak bisa mendeskripsikan baunya. Hasilnya beda dengan yang kuning, produk ini justru kurang nampol. Efek lembab juga biasa aja, untuk wrinkle care juga biasa aja malah gak merasakan. Ya karena cuma pakai 1 tube aja jadi aku tidak bisa berekspektasi banyak. Lumayan buat dicoba apalagi beli pas diskon dan isinya banyak. Sayang banget udah discontinued.

lavenda

18 Nov 2023

lavenda doesn't recommend this product!

Serum ini emang juara harganya, cuma 50k dan buatan Korea jadinya ya menarik aja buat dibeli.. Ternyata harganya ga boong, saking jujurnya harga segitu ga ngaruh apa-apa sama sekali. Ngelembabin juga ngga.. pokoknya ga berasa apa apa, cuma cantik aja diliat karna bergelembung gitu.. di dalamnya ada Adenosine, honey extract, propolis extract dan bunga bungaan. Mungkin karna bahan2 nya minim jadi ga ada pengaruhnya. Sayang banget, mending beli produk lokal deh masih mending. Beneran

cresentiana

06 Oct 2023

cresentiana doesn't recommend this product!

Well beli ini karena harganya lumayan murah trus lihat kandungannya jga kelihatan oke. Plus brand korea juga. Biasanya brand korea bnyak yg cocok ke aku. Tapi ini ga terlalu ngasih efek ke aku sih, ga bikin break out atau apa tapi juga ga terlalu melihat improvement di muka. Kalau ada jerawat jga nggak ngaruh. So yah, repurchase? Maybe not