21 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Seperti biasa aku dengan masalah jerawat dan bekasnya. Masih berharap pake ini tuh bisa nuntasin masalah wajah. Teksturnya agak kental berwarna putih. Cukup mudah menyerap di wajah. Tapi lagi lagi kesalahanku adalah maksain pakai serum brightening pas masih ada jerawatn on off. Akhirnya kinerja serum ini kurang keliatan di kulitku
23 Mar 2024
gunawanzhy doesn't recommend this product!
review sedikit di aku kurang cocok, ga ada efek samping yg begitu berarti sih tapi setelah pake ini bahkan sampai abis kok ga sesuai klaim nya ya boro2 mencerahkan tapi malah kaya nambah kusam. hm ga ada banefit yg kurasakan dari produk ini mungkin kulitku yg ga cocok sama kandungan nya chromabright?? i hope i can get more with this price but no for it 😔
02 Feb 2024
salwaa recommends this product!
menjadi serum kedua saat pertama kali nyoba skincare, bagus banget dia melembabkan teksturnya ga cair jadi lebih ke thick so kalo pakai malem paginya lembab dan plump aku udah repurchase dua kali dan still so in love, masih belum nemu serum harga terjangkau yang teksturnya tuh sama kayak everwhite
11 Oct 2023
windamp recommends this product!
secinta ini sih aku sama serum 1 ini 😍 dari packaging aja mewah, di aku jujur ngaruh bgt, bikin kulit bersih dan lembab, formulanya juga ringan, di kulit aku yg normal oilt T zone ini cocok bgt sih ga macem" buat serum ini ga perih juga , bikin cerah
06 Aug 2023
rose3099 recommends this product!
Pertamanya coba-coba aja, eh ternyata emang bagus banget! kandungan chromabrightnya ternyata emang cocok banget sama aku😍 bakal recommend ke temen yang lain buat cobain everwhite chromabright serum! karena emang sebagus ituu deh ku sukaa😍
06 Aug 2023
nadya_naz recommends this product!
Aku pakai ini udah 2-3 bulanan, lumayan gak bikin kering. Setelah pakai tonernya, terus pakai ini nyaman dan gak bikin breakout dimuka aku. Overall good, buat bekas jerawat aku dipipi juga mulai pudar. Wangi serumnya juga gak nyengat, dan gak terlalu kental juga.
10 Jul 2023
ameliaelvanie_ recommends this product!
Everwhite Brightening Essence Serum
🌺Kandungan utama :
- Chromabright
- Vitamin C
- Hyaluronate
🌺Manfaat:
- Mencerahkan wajah
- Kulit wajah bening
- Membantu menghilangkan Noda hitam (bekas jerawat / Flek)
- Menyamarkan kerutan halus dan Mencegah penuaan dini
- Mengecilkan pori-pori
- Melembabkan kulit
- Memperbaiki jaringan kulit yang rusak.
- Mengandung anti-oksidan untuk membantu elastisitas kulit
Wanginya soft, nyaman dan cepat meresap dikulit. ±7 hari pemakaian serum ini lumayan cepat untuk membantu memudarkan bekas jerawat, kulit menjadi lebih lembab dan kenyal.
31 May 2023
Ermawant recommends this product!
aku nyoba serum ini karena keracunan salah satu beauty flogger. dr yg kemasan lama, ngaruh bgt di aku. gampang menyerap, bikin cerah juga, jadi nggak bikin gampang jerawatan gituu. trus aku coba yg pink jg cocok di aku. jadi suka sama bran everwhite dehh. apalagi buat serum, aku sangat menghindari gonta ganti ya guys. di sesuaikan dengan kebutuhan, budget, dan kondisi kulit yaa
06 May 2023
fikmaa21 doesn't recommend this product!
Sempat coba untuk beberapa waktu dan memutuskan untuk berhenti pakai karna tidak begitu terlihat perbedaannya huhu. Serumnya enak dipakai walau agak berat gitu, teksturnya agak kental dan berwarna putih, masih ada sedikit perfume, dibungkus dengan packaging merah yang lucu. Overall i prefer to buy other products sih hehez
01 May 2023
fitardiani recommends this product!
Awal pake ga terlalu banyak berekspektasi sama serum ini karena ya pengen lembabin aja. tapi setelah rutin pake, ini tuh ngaruh buat bekas jerawat lho. dia bantu pudarin bekas jerawat tapi harus sabar dan cukup bikin cerah. serumnya juga ga lengket di wajah, gampang nyerapnya. fix repurchase!