2.7
21 Jun 2024
vsciel recommends this product!
Meski pake yang trial kit, tapi kemasannya sama pake model pump. Teksturnya ringan, dengan warna gel putih transparan dengan aroma segar sitrus. Produknya water based dengan humektan dan emollient cukup melembabkan untuk kulitku yang berminyak. Masih terdapat alcohol diurutan ke-5, membuat formulanya terasa ringan dan mudah menyerap. So far setelah habis trial kit nya, tidak keliatan pori-pori tersamarkan.
18 Feb 2020
jenhazelle recommends this product!
Aku bilang di review produk Etude seri Wonder Pore sebelumnya bahwa pemakaian toner dan moisturizer sudah more than enough untuk hasil kontrol sebum dari seri ini, tetapi kalau aku disodorkan produk ini dengan harga yang slightly cheap, aku pasti akan ambil. Sebab, produk ini completing the regimee in the very pleasant way. Intinya begini, kalau pemakaian toner+moisturizer udah makes me feel good, pemakaian produk tambahan ini makes me feel perfect. Iykwim ;)
31 Jan 2020
reen888 doesn't recommend this product!
aku coba beli yang sharing 5ml di shopee, utk coba ada alergi gak. gak ada alergi sih, tapi jadi buat kulitku kering dr biasanya...karena kulitku memang kering. jadi aku langsung ga mau lanjutin lagi....wanginya enak dan cepat meresap....
24 Sep 2019
essence pertama yang dibeli, cepet meresap kok walaupun agak lengket gt.. cuma di muka cuma berasa bentar dinginnya, kalo untuk efek sendiri belom berasa ini ngefek apa-apa, kalo untuk pori-pori sendiri pake ini juga gak keliatan efek mengecilkannya ya..
27 Nov 2018
kalo abis pake toner terus lanjut pake essence ini, muka jadi seger banget. cepet nyerap juga di kulit dan baunya enak. tapi ya gitu ga ngaruh apa-apa walaupun udah pake rangkaian wonder pore lainnya. large poresnya ga mengecil sama sekali.
07 Oct 2018
Aku dapet ini gratisan dari temen yang udah berhenti make. Produk ini lumayan ngasih efek sih ke wajah aku. Pori pori aku bener bener kelihatan mengecil dan jadi samar gitu. Repurchase? Gatau. Aku masih punya beberapa produk essence dan pengen nyobain essence lainnya.
01 Jul 2018
Ini wanginya enak ada pumpnya juga jadi lebih higenis.. tapi fungsi-fungsi yang ditawarkan tidak secara optimal.. kalo masalah repurchase sih tentu saja engga, karena gak ada efek apa” stlh menggunakan produk ini
18 May 2018
pernah pakai serangkaian produk ini... tapi tidak ada efek perubahan di muka..mungkin karena pemakaiannya suka gak teratur.. kadang pakai kadang tidak.. dan pori-pori sama sekali tidak mengecil.. packaging suka banget.. belinya di online..
19 Feb 2018
wajah aku yang oily makin oily pakai produk ini dan malah bikin kulit aku bruntusan bukannya malah ngecilin pori" nope nope nopeee
21 Aug 2017
ini essens yang gunanya untuk mengencangkan dan mengecilkan ukuran pori pori dengan kemasan berwarna biru yang dilengkapi pump untuk mengeluarkan essensnya , wangi essensnya sangat segar tidak ada bau yang berlebihan dengan essens ini teksturnya seperti gel bening dan waktu di aplikasikan diwajah terasa ringan dan cepat menyerap tidak ada sensasi lengket juga , untuk performa saya kira essens inibtidak berfungsi untuk membantu melembabkan wajah dari kekeringan. <br><br>ingredients :<br><br>Water, Dipropylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Silica, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Pvp, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Polysilicone-11, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerin, Disodium Edta, Sodium Polyacrylate, Fragrance, Mentha Arvensis Extract, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Chamaecyparis Obtusa Water, Ginkgo Biloba Leaf Extract, C12-14 Pareth-12, Arnica Montana <br>Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Acetic Acid<br>