10 Sep 2023
mizanaway recommends this product!
ini retinolnya pake jenis actosome retinol 3%. masih tergolong aman sih kalo actosome. bentukannya gel cair banget. saya sih pake tiap hari ya. untuk kekuatannya menurut saya sih so-so. namanya skincare yang penting aman aja ga ada efek negative. abis sampe 3 botol. kurangnya cuma satu, ga bisa lihat sama sekali sisanya tinggal berapa.
05 Sep 2023
Saiko doesn't recommend this product!
Cari retinol 3 Dapet ini. Wajah pertama X pake retinol.ku pake 3x seminggu lebih ngefek utk keringkan jerawat dwajah timbang anti aging. Keringkan jerawat bukan menghilangkan jerawat ato menghilangkan bekas jerawat.
07 Apr 2023
heeza recommends this product!
Sejujurnya gak berharap banyak dari produk ini, soalnya secara packaging dia plek ketiplek dari drunk elephant, maaf ya ertos. Tapi tertarik karena retinolnya 3%, dan ternyata dia emang sebagus itu, bangun pagi wajah lebih mulus, glowing, dan ga bikin kering. Suka banget
30 Jan 2023
crarmy recommends this product!
my everyday retinol serum. sudah coba beberapa retinol lain ternyata cocok pakai ini. sudah botol ke 2. aku pakai tiap malam karena emang udah terbiasa pakai tiap hari. tiap pakai ini, bangun pagi wajah kelihatan lebih sehat, less redness, jerawat lebih terkontrol.
08 Mar 2022
leviamarseila recommends this product!
setelah sebelumnya pake retinol merk lain dgn persentase 1% .. nyobain ah retinol nya ertos yg persentse nya 3% .. i love this underrated product. such finding a hidden gem lah.. untuk harga semurah ini, kualitas nya oke punya.. muka jadi lebih ceraaahhh dan kenyal.. dan karena udah kebiasa pake retinol, aku pake ertos retinol ini setiap malam, fine2 aja ga ad purging sm sekali.