Ertos Niacinamide Plus Serum - Beauty Review

Ertos

Niacinamide Plus Serum

Rp. 115.000

3.9

12
21
2
1
1

37 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

Niacinamide merupakan serum untuk mencerahkan kulit ataupun memudarkan noda2 bekas. Memang hasilnya tidak terlihat instan, tentunya perlu waktu agar kulit cerah dan mulus tanpa noda jerawat #ertos#FDlocalpower๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#thankyoulocalbrand

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Socobox

0

annas2k2

19 - 24

,19 - 24

02 Mar 2022

annas2k2 recommends this product!

bismillah.. my first serum. keren banget sih bener2 ngefek diwajahku dan galengket. kata suami muka juga cerahan dan bekas wajah juga memudarrrr๐Ÿค worth to try banget buat muka yg kusam, banyak bekas jerawat dan ngelembabin juga๐Ÿคtthank you ertos

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

25 Nov 2021

priviasr recommends this product!

menangis melihat efeknya keren banget dimukaku, sempet gonta-ganti serum tapi sejauh ini dia bintangnya, tapi kalau lagi jerawatan kurang cocok dipakai but buat setelahnya luvv banget ๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roffiatul_

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

20 Sep 2021

roffiatul_ recommends this product!

Aku type orang yang kalo nyoba produk baru pasti suka muncul jerawat (produk apapun itu) wkwk, jadi benerยฒ harus nyoba sekali trs distop dulu setelah bbrp hari/Minggu baru di coba lagi, dan hasilnya pasti bklan ada di aku. Dan begitupun produk ini, setelah aku nyoba ke 2x nya, aku ngerasa wajahku jdi lembab, mencerahkan ada tpi ngga yg bnr2 keliatan mungkin hrs nyoba botol kedua kali ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Aug 2021

kei_sya recommends this product!

Kondisi kulit aku lagi BO dan iritasi akibat pakai retinol secara berlebihan. Jerawat pada nongol, mana gedhe2 semua, bekasnya bikin galau. Karena kulit lagi iritasi, akhirnya ganti semua produk wajah ke yang nenangin kulit. Ini salah satunya yang aku coba. Hasilnya, kayaknya sih engga terlalu nenangin kulit aku, kemerahan masih ada dan lama ilangnya. bekas jerawat hitam sih memudar meski engga signifikan. Minusnya, muncul jerawat ringan kayak beruntusan dan bentol digigit nyamuk. Terus tekstur kulit aku jadi makin keliatan, pori dan garis halus. Baru ini aku punya jerawat kayak gitu. Untungnya sih itu tipe jerawat yang cepet ilang dan engga berbekas. Aku ganti ke produk yang ada Centella asiatica-nya buat nenangin beruntusan itu. Khawatir kalau ternyata aku engga cocok sama Niaci atau kandungan lain di serum ini. But aku masih pake buat area bawah mata sama jidat. Rasanya calming banget dan mata aku juga kayaknya segeran.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rahmanianandaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2021

rahmanianandaa recommends this product!

Aku bener-bener kaget banget dengan hasil kerja serum ini di kulit aku dengan waktu yang super singkat. jadi aku pakai selama 3 hari berturut-turut tiap pagi daaaaaaaan bekasnya jadi memudar dong, super kaget karena cepet bgt memudarnya ๐Ÿ˜ญ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Znft

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

29 May 2021

Znft doesn't recommend this product!

BIG NO untuk produk ini, bikin jerawat aku yang sudah mereda malah kembali makin parah wajah perih cekit cekit ngeburn panas gitu walaupun aku akuin ini produk memang bikin wajah aku lebih cerah.beli produk ini di e commerce di ofc nya, sempet nanya sama admin nya kenapa wajahku jadi semakin parah dan sm admin di suruh di jeda 3 hari. ok aku jeda tapi setelah 3 hari penggunaan aku pake lagi, hasilnya tetep sama. gak cocok di aku bukan berarti gak cocok di kalian ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nanai_

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

22 May 2021

nanai_ doesn't recommend this product!

ini serum pertama akuu. awalnya gatau kalo pake bahan aktif harus dimulai dari persentase yg rendah dulu. aku malah langsung mulai si ertos niacinamide (10%) ini๐Ÿ˜ญ agak gegabah emang. tapi syukurnya gk ada iritasi/purging. langsung cocok aja gitu. aku gk rekomen ini karena kandungan alkoholnya ada di urutan 4/12 (alcohol) dan 8/12 (phenoxyethanol). yg mana bakal bikin kulit kering. untuk performa sih bagus bgttt, cuma lebih baik kalian cari niacinamide serum yg kandungan alcoholnya gk begitu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

nadnednods recommends this product!

Kandungan bahan aktif yang cocok banget di kulitku dan Alhamdulillah nggak ada efek samping negatifnya adalah niacinamide. Cocok banget ketika di kombinasikan dengan varian retinolnya.โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ kulit jadi super lembab, teksturnya juga jadi lembut dan jerawat kecil-kecil yang mendem musnah dalam beberapa kali pemakaian dalam seminggu. biasanya Aku layer Retinol dulu baru niacinamide nya, apalagi kalau besoknya make up pasti kulit jadi auto kinclong hehe. ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

christinadevy

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Feb 2021

christinadevy recommends this product!

Serum niacinamide pertamaku. Botolnya dari kaca tebal, teksturnya gel bening tanpa aroma. Ingredients nya ga aneh2, mengandung aloe vera & ekstrak tamarind juga. Wajahku tipe oily, pake ini lebih terkontrol minyaknya. Untuk efek mencerahkan blm terasa krn masih bolong2 pake sunscreennya. Tapi ini ga bikin jerawatan, udah pasti repurchase..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron