08 Jan 2025
ainiyusuf10 recommends this product!
Aku lagi rutin pakai ini bentuknya oil gitu jadi pas banget buat mukaku yang cenderung kering & entah kenapa wanginya enak gitu apa karena ada vit c jadi ada sensasi jeruk gitu, ini emang bagus banget untuk kamu yang udah mulai concern dengan fine lines
23 Aug 2024
aureliamelinda recommends this product!
coba serum lainnya dari ERHA karna sejauh ini cocok. tekstur booster dari ERHA ini tuh lumayan thick, engga kek serum pada umumnya. gaada aroma apa2 juga menurutku. aku pake ini pas malem dan paginya bagus banget hasilnya, kenyal dan sehat gitu, dan muka somehow kelihatan lebih cerah
29 Jul 2024
Sukmaries_ recommends this product!
Enak banget dipame buat campuran night cream ny. Gak greasy, cepat menyerap ke kulit, ngelembapin juga. Secara kulitku dry skin dan dehidrasi. Harganya lumayan pricey buat kaum mendang mending kaaya aku wkwkwk. Tapi boleh lah sesekali repurchase
09 Mar 2024
Nanazssssss recommends this product!
actually aku kurang sreg sama their texture. Karena menurutku too thick & moisture bgt kl buat am routine even main ingreds nya asli nya active ingreds tapi ga kulit ga berasa jd kering T•T. Walau ga bikin kulit feel dry, tp di early minutes after use lumayan berasa sensasi tingling walau ga lama rasanya. So, aku prefer pakai ini buat pm routine aja karena rasanya too greasy for daily am.
11 Jun 2023
missindriii recommends this product!
Awalnya aku salah kaprah, aku kira ini booster untuk brightening kulit, tp ternyata kandungan utamanya adalah bakhuciol dan AHA. Efeknya lumayan potent di aku sangat terlihat perbedaan setelah pakai 2 botol. Mencerahkan dan meratakan warna kulit. Harga lumayan mahal untuk ukuran 20 mL tp sangat worth it!
09 Apr 2023
heeza recommends this product!
Si booster ini biasanya aku pakai dicanpur langsung sama serum yang lain, biar agak hemat judulnya. Tapi emang ngaruh sih, selama pemakaian produk ini, bintik hitam di kulitku terkesan memudar, walau nggak sampe beneran hilang. Teksturnya watery dan cepat menyerap, mudah dibaur dan di-mix
27 Jan 2023
Violetaaprilia recommends this product!
pake ini sesudah pake Erha Spot Acne Serum. terus timpa sama booster ini. udah pake 1 - 2 bulan. dan bekas jerawat jd lbh cepet ilang donggg... daripada sebelum pake ini agak lama ilangnya. cuman cekit2 di muka makanya pakenya hanya 1 - 2 tetes aja dan di ratain di muka tepuk2. dari kandungannya emang bagus. wajib pake biar gk keriput. pake cuman mlm hari. mungkin ada yg pake seminggu 2/3 kali. tapi kalo saya pake setiap mlm dan gpp sih cocok2 aja. botolnya kecil bgt jd cpt abis meski pake dikit
25 Oct 2022
rinelrhy recommends this product!
menginjak umur 25 tahun, jujur makin susah ngilangin bekas jerawat dan menyamarkan pori pori besar. Beli ini modal nekat (harganya mahal isinya kicik🤣), eh tapi ternyata nemu hidden gems???? 2 jempol buat produk ini, dia super bantu memudarkan bekas jerawat, aku pakai hampir tiap malam di dilute dengan moisturizer rose all day, dan paginya bekas jerawat dan kemerahanku memudar. Bener bener kerasa efeknya, padahal dia mostly exfoliate ingredients. Hamdallah cocok dan setelah ini mau habis aku akan coba serum age corrector yang warna hijau. recommended bgt buat yang punya masalah kulit kaya aku💞
13 Oct 2022
naaaad recommends this product!
bener2 takjub sama produk satu ini, sesuka itu!! 🤍🤍 kalau bahas tekstur dan aroma sih pada umumnya, ya. efektivitasnya nih tiada dua. dipakai rutin tiap malam bisa keliatan hasilnya. muka jadi lebih mulus dan sehat. pokoknya must have item banget. bakal repurchase banget!
18 Apr 2022
emmavidiesti recommends this product!
Serum bakuchiol pertama untukku, lumayan perlu waktu buat pengenalan sama kulitku. Produk ini berfungsi secara aktif mendukung proses regenerasi kulit dan lumayan menyamarkan bekas jerawat hitam dan membuat kulitku terasa lebih pumply.
Ternyata serum ini mengandung AHA 10%. Jadi hanya kupakai di malam hari untuk menghindari sensinya kulitku ini. Meski ada kandungan AHA, efek tinglingnya kerasa sedikit banget dan hanya muncul ketika kulit sedang bermasalah. Malah sekalian bisa jadi parameter ya kalau kkulit lagi rewel.