20 Mar 2025
mei517 recommends this product!
Serum ini berwarna transparan dan tidak ada aroma. Bisa digunakan pagi maupun malam. Untuk menghilangkan kerutan masih belum terlihat di kulitku. Kemasannya botol plastik dengan bantuan pump. Untuk ukuran 20 ml serum ini lama habisnya, karena dalam sekali pump pemakaian tidak banyak dan cukup meng-cover ke seluruh wajah.
12 Dec 2024
marantina recommends this product!
LOVE THIS SERUM SO MUCH! Teksturnya tuh lotion-like yang light and quickly absorbed by skin. Sejujurnya udah punya serum ini udah dari dua bulan lalu tapi ga dipake karena masih pake retinol. Akhirnya dua minggu terakhir aku pakai serum ini dan amazed dari day one. Pakai serum ini kayak pakai moisturizer karena ada efek melembapkannya. And here I am hoping the peptide ingredient will help me with my aging skin
10 Dec 2024
Sadnaz recommends this product!
seneng banget bisa cobain ini, krn aku semakin peduli sm muka ku dan juga umurku yaah hahaha. ini serum unik sih dari packagingnya sampai ke teksturnya pun! bentukan serum ini tuh pump yaa jadi ga beleber kemana mana, buat tekatue serumnya itu thick yaa ga kayak serum pada umumnya, tapii pas apply ke muka itu langsung melted gitu gampang buat diratainn. setelah pake ini bangun tdr lgsg kencenggg moist gitu jujurrr!! suka bgt! karena kandungannya itu fokus buat wrinkless ya, jadi umur aku segini juga harus udh perhatiin itu sih makanya seneng bgt udh cobain ini!
10 Dec 2024
Rekhazahr recommends this product!
Serum pertama yang aku coba, udah ada soya phytoplacentanya. aku suka sama teksturnya gel, tapi pas udah di apply dia berubah watery dan meresap dengan baik. Feels yang aku rasain pas di apply ke wajah itu bantu ngelembapin kulit aku yang cenderung kering ini. Kalo mau ektra lembab dilayer lagi pake moisturizer favorite kamu yah.
Packaging nya juga cerdas, airless pump. Jadi produknya tetap steril.
Semoga membantu
05 Dec 2024
PutrieLidya recommends this product!
Packaging pump higienis warna botol hitam, teksturnya kental warna putih ada sedikit aroma kedelai tp ga menganggu, saat pemakaian juga ga bikin efek pedih dan ga lengket cepat meresap ke kulit, setelah pakai ini besok nya kulit wajah terasa lembab plumpy jadi kliatan efek glow gitu, aku bakal terusin pemakaian sampe habis sih ini
04 Dec 2024
elisa11 recommends this product!
Serum yg super ringan, texture gel cair yg cepat meresap n gak lengket sama sekali, cocok dg kulit oily aku. Dlm 1 minggu pemakaian di pagi dan malam, kulit aku jadi lebih subtle. So far gak efek negative. Gak sabar nunggu hasilnya dalam 1 bulan nanti
03 Dec 2024
Marisadepari recommends this product!
Baru nyoba seminggu ini, ternyata oke banget teksurnya, dan cepet meresap jadi ga perlu lama-lama nunggu bisa langsung apply moisturizer. Ga sabar pengen liat hasilnya selama sebulan ini, semoga bisa nyamarin kerutan dan bikin kulit lebih cerah
03 Dec 2024
fannya recommends this product!
claim nya bisa menyamarkan kerutan dalam 4 minggu, aku baru pake ini semingguan so far so good aku cocok pake serum ini ga ada masalah apapun muncul karena 20s lately tentunya butuh serum2 untuk anti aging, teksturnya agak thick tapi mudah menyerap! so far belum ada perubahan signifikan karena baru 1 week coba product ini, I’ll update to you guys kalo sudah 1 bulan pemakaian💖
30 Nov 2024
isnadani recommends this product!
serum ini membantu menyamarkan kerutan & melindungi kulit wajah dari tanda2 penuaan dini.
ingredients nya membantu meningkatkan elastisitas & proses regenerasi kulit. setelah rutin pemakaian, aku ngerasa wajahku lebih kenyal & lembab, kerutan juga tersamarkan☺️
14 Nov 2024
catharinanggraeni recommends this product!
Serum anti aging yg sangat ringan di kulit dan aman digunakan untuk pemula krn main Ingredientnya itu peptides. Teksturnya seperti lotion dan setiap habis aku pakai ini, besok paginya kulit Wajah terasa lebih halua. Aku pakai ngga setiap hari, seminggu 2-3x dan di rotate dgn skincare lainnya.