18 Jun 2024
Cndycandy recommends this product!
8/10 serum ini teksturnya agak unik menurutku, dia tuh ga thick tapi somehow aku ngerasa dia ada sedikit kaya minyak gitu tapi ga bikin greasy cuma lucu aja teksturnya. Dia cepet ngeresap dan ga berat sama sekali, yang paling kerasa di kulitku sih dia melembabkan dan yaudah itu aja sih, emang buat melembabkan kulit aja. Buat remaja cocok sih, dia emang ga aneh aneh ingredient dan klaimnya :)
26 Feb 2024
Anisehun recommends this product!
serum yang belinya iseng karena murah tapi ternyata dia lumayan bagus tapi gak wow banget, mungkin ini cocok buat remaja yang cari serum yang endak terlalu berat tapi buat kulit lebih sehat, karena kalau di aku sihh gaada efek yang gimana2 buruk juga gak, ngaruh juga gak
09 Jan 2024
alfjst recommends this product!
Jujur aja, beli ini tadinya gak expect banyak. Karena Emina buat anak remaja segmennya jadi beli untuk biar ada serum aja di wajah usia 20-an aku. Eh, ternyata keren banget efeknya. Kulit jadi nggak neko-neko. Jarang jerawatan, jarang bermasalah gitu-gitu. Meskipun gak akan jadi pilihan jangka panjang, tapi produk ini bisa dicoba kalau mau cari serum budget. Isinya 40 ml kalau gak salah, banyak banget. Teksturnya cair banget, btw.
24 May 2023
Fatikhanaufala recommends this product!
menurut aku , serum ini packagingnya warna hijau gemes, bentuknya cair banget, banyak affordable. tapi menurutku gampang tumbah, menangis bgt pas tau tumpah , kalau untuk ngehidrasi kulit so far oke banget. tapi bagi aku lama meresap. ga bikin breakout.
10 Apr 2023
Saviraputriramadhani recommends this product!
Ngaruh banget di kulit aku yang normal to oily bikin lembab gak aple cekit-cekit aman banget isinya banyak 40ml untuk sebuah serim jarang banget kan terus packaging nya imut banget dan ga akan pecah karena dari plastik terus enak kalau di bawa travelling gaakan terasa berat pas bawa nya harganya terjangkau mudah di temukan di offline dan online store
06 Mar 2023
vanniasafhira recommends this product!
Dapet serum ini pas nuker empties di booth emina pas jxb 2022 tapi baru dicobain sekarang. Serum ini unscented jadi gak ada wangi sama sekali, terus teksturnya agak kentel. Pas diaplikasiin ke muka langsung terasa sih kalo serum ini melembabkan wajah
27 Feb 2023
larosang94 recommends this product!
Serum Emina natural pal memiliki tekstur cair sedikit kental tidak berwarna alias bening yang sangat ringan dan adem. Wajah terhidrasi dengan baik, jadi jika ditimpa dengan skincare setelahnya yaitu moisturizer tindak menganggu dan terasa nyaman serta dingin dikulit.
20 Jan 2023
angela_firdaus recommends this product!
Serum ini gak mengandung bahan aktif yang aneh-aneh sih, jadi rekomended buat pemula yang baru coba-coba skincare. Teksturnya cair dan daya melembabkannya lumayan juga. Untuk efek brighteningnya kurang yaa, karena aku notice ini di muka aku cuma kasih efek lembab dan menguatkan skin barrier aja.
02 Jan 2023
28zura recommends this product!
Awalnya udah underestimate sama produk ini karena gapernah cocok sama produk lokal yang kebanyakan bikin feeling 'kesat' di kulit. Tapi ternyata yang ini enggak! Untuk kekuatan hydratingnya 7.5/10! Serumnya juga sangat cepat meresap💞 Efek brighteningnya juga lumayan kerasa setelah pakai ½botol
27 Dec 2022
saturdaynight recommends this product!
Tekstur serum yang cair dan ga berbau. Dipake setelah tonernya makin bikin lembab dan kelihatan glowing. Gak ada efek negatif di wajah, aman aman aja selama pemakaian. Very reccomended buat pemula yang baru mau terjun ke dunia skincare, karena ini kandungannya mild dan minim breakout sepertinya