28 Dec 2024
Ezrani doesn't recommend this product!
Dilihat dr ingredients nya menarik krn blm pernah denger sblmnya kyk algaktiv retinart dan ditambah sm arbutin untuk mencerahkan. Packaging nya unik krn bisa dilihat dr luar ada bola pink yg musti dikocok dl utk mengaktifkan ingredients2 di dlmnya. Klo dipake dgn takaran pake serum lainnya malah berasa greasy. Jd aku cuma pake 1/2 pump aja. Mungkin krn itu jg efeknya kurang berasa di aku, baik utk anti aging, mencerahkan dan nyembuhin jerawat.
05 Dec 2024
Suwartini recommends this product!
Serum baru dari Emina ini cukup unik dengan bentuk botol yang lucu bening dengan tekstur lebih ke air dan dengan buble2 pink boba yang cantik bikin serum retinol ini lain dari yang lain, cara pakainya harus diambil dulu melalui pipetnya dan diletakkan di telapak tangan baru di usap rata keseluruh wajah,hasilnya wajah lebih lembab dan noda hitam lebih memudar, udah mau habis aku udah pakai ini hampir 1 bulan,barus sempat riview,hehe
28 Nov 2024
xxphew recommends this product!
Pertama kali cobain agak ragu karna dia agak oily gitu dan kebetulan skin type tu oily takut makin becek dan bikin komedoan, bener pas awal pake emang berminyak gitu sih kek gak mau nyerap tapi tetep aku pake lagi besokannya dan wow gak se-oily pertama pake dong. Dan yang aku notice berkas jerawat ku memudar padahal baru pake semingguan aja flek hitam ku juga mau ilang huhuu suka banget sama serum emina terbaru ini, next mau cobain moist nya jugaaaa...
01 Nov 2024
saptin recommends this product!
Tertarik beli produk ini tuh krn lihat salah satu beauty vlogger yg punya tipe kulit persis kyak aku dan kebetulan dia lg review produk emina dan dia bilang bagus makax aku tertarik u/ beli serum ini krn serum dari emina ini tuh bagus banget u/ para pemula yg ingin coba produk yg retinol tpi takut nggak cocok serum ini bisa jdi alternatif krn kandungannya cukup gentle untuk kulit sensitif dan yg paling aku suka tuh serum ini bisa d pakai pagi dan malam hari wlaupun teksturnya perpaduan antara air dan minyak tpinserum ini tuh nggak bikin muka jdi lebih berminyak dan cepat banget nyerap d kulit. Cara pakai nya pun mudah tinggal d shake maka serum yg terdapat bola warna pinknya akan bercampur jdi satu. Aku udah ngabisin 1 botol dan yg aku rasain setelah pakai serum ini tuh darkspot jdi lebih berkurang, muka juga agak lebih cerah, terlihat lebih sehat. Dan klau lg make-up pake serum ini juga bikin make-up jdi lebih nempel. Thanks buat emina yg udah ngeluarin produk sebagus ini.
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
24 Sep 2024
ichakarr recommends this product!
Akhir akhir ini jadwalku agak hectic parah, jadi waktu istirahatku kurang bikin wajah aku rentan kusam, serum ini ngebantu kulit wajah aku, di kulit aku ngerasa lebih cerah, teksturnya watery, selain itu serum ini juga bisa menyamarkan garis halus di wajah
02 Sep 2024
devitahaerany recommends this product!
SUMPAH ini serum apaan sih…kok ya bagus banget 😭🤌🏻. Di kulit aku tuh serum ini bagus bgt buat mudarin dan nenangin jerawat. Pemakaian semingguan tuh hasilnya pori jadi lebih kalem dan texture jg jd halusss 🥹🤍. Ingredients-nya juga menarik bgt, fresh from the oven alias bukan ingredients yang itu-itu aja 🤌🏻✨. Doi pake bio-retinol yang lebih less irritant dibanding retinol. Udah gitu bisa dipake pagi sama malem loh 🙂↔️🫶🏻 jd khasiatnya ga cuma malem aja tp di pagi jugaaa ada bgt 🥹👌🏻. Aku pakenya pagi malem sih dan aman aja, ga lengket soalnyaaa malah bagus bgt buat dipake sebelum makeup!
05 Aug 2024
firyalane recommends this product!
Berawal dari Euroka Fest yang launching & promo 40% serum retinart plus direkomendasi selesai dari skincheck aku beli ga berekspektasi apa apa ya karena murah. Setelah pemakaian 3 minggu hasil di muka ku bikin jerawat mateng, komedo hitam berkurang plus bantu meratakan warna kulit. Teksturnya bener bener air bukan seperti serum umumnya, tiap pakai harus kocok dulu karena ada bola pink nya seru sih satisfying. Oiya aku pake nya si malam hari dan seminggu 2 kali aja. Aku rekomendasi bagi kalian yang mau belajar pake retinol dari yg gentle aku saranin coba Serum Retinart sih
29 Jul 2024
muthiaaas recommends this product!
GUYS !!! Plis harus bgt cobain ini sih!!! Tdnya aku ga ekspek apa2, murah bgt asli deh ... beli krn lucu bgt , di dlmnya ada butiran bola pink gemes gt yang emg harus di shake dl sebelum dipake . Teksturnya kyk air, tp agak lengket , tp cpet bgt meresap ke dlm kulit . Aku kmrn pakai 2x Prtama, langsung keliatan hasilnya .. pas bgt ada jerawat langsung kering dong ! Bekas jerawat memudar, terus tekstur kulit mukaku jd halus bgt 🥹 yaampun makasih emina aku menemukan produk yg cucok, pdahal udh beberapa kali coba beberapa produk . Byk zonknya yg emg mengandung retinol y, ini jg g bikin kering . Ga ad purging . Duh plis ! Cobain guys !!!