3.8
20 Dec 2024
Noni97 recommends this product!
Tekstur cair lumayan lama meresap di kulit sedikit ada rasa lengket juga di kulitku yang cenderung berminyak, pakai serum ini kulit jadi tampak cerah glowing terasa halus dan lembap, klaim mengurangi tampilan kusam emang bener sih terasa cuman kalo untuk menyamarkan noda hitam atau bekas jerawat ini belum terasa mungkin harus berbotol² baru terasa, btw packaging botol nya plastik.
14 Dec 2024
inxomnaya recommends this product!
sumpah aku berterimakasih banget buat serum emina ini, karena honestly di aku COCOK BANGET!! eh ini aku udh pake lama ya udh berhenti jg belum coba lagi.. salah satu alasan aku glow up karna dibantu serum emina ini, jujur aku beli pertama kali tuh gak berharap apa-apa (aku beli karna packaging PINk) tapi kok bagus yaa bikin cerah bgt (walau dibantu skincare lain) tapi makasih iaa km jd saksi ak glowup mau tunjukin before kenal skincare + afternya di pict. aku pake ini kalo gasalah dr 2020-2022 nanti aku mau pake lagi hihi
(maybe karna dulu kulitku masih kulit remaja kali ya skitar umur 17th jadi cocok bgt, belum coba lagi untuk skrg)
15 Nov 2024
Alyh0 recommends this product!
Pengalaman pake serum ini agak kaget karna bagus banget, waktu itu punya jerawat yang mau tumbuh trus beberapa hari kemudian langsung membaik, muka juga jadi keliatan cerah, memperbaiki kulit yang saat itu breakout, emang ga cepet tapi bener bener ada hasilnya setelah pake. Teksturnya ringan mudah meresap, finishnya agak lengket, dan rasanya udah 3 kali an repurchase🤍 must try sih yaaa😆
03 Nov 2024
silva_287 recommends this product!
Untuk produk yang satu ini aku uda pakai 3 tahun terakhir. Memang sih katanya ini ptoduk untuk remaja, tapi aku rasa kulitku tetap cocok untuk ikut paki serum emina yang satu ini. Rekomended sekali, tekstur ringan dan pastinya harga ekonomis sekali guys. Syukur deh kulit ku cocok pakai ini. Uda kemasannua imut, wahah kita juga tampak imut hehehe
22 Oct 2024
zweiazzahra recommends this product!
Emina Bright Stuff Face Serum punya tekstur ringan dan cepat meresap, cocok buat mencerahkan wajah tanpa bikin lengket. Kandungan Niacinamide dan Summer Plum Extract bantu bikin kulit lebih glowing dan halus. Nyaman dipakai sehari-hari, terutama buat kulit berminyak. Hasil mencerahkannya nggak instan, tapi kalau dipakai rutin, lumayan banget. Dengan harga terjangkau, ini serum yang worth it buat perawatan harian!
16 Oct 2024
shifaaa_faaa recommends this product!
Saya sudah lama memakai produk eminaa sudah lebih dari 1 taun dan untuk produk serum emina ini sangat cocok sekali di kulit saya yang sentitif,dan saya tidak pernah berhenti memakai produk eminaa mulai dari serum,tone up,pencuci mukaa,masker dll smua saya memakai produk eminaa dan emina memang ga pernah gagal
16 Oct 2024
Ridhasyah recommends this product!
Aku suka banget sama product ini, selain harganya yg ramah dikantong ternyata efeknya juga bagus di wajah aku. Serum inituh ringan diwajah dan langsung menyerap dan ngak lengket di kulit. Aku selalu pake setelah cuci muka dan berhasil banget ngurangin flek hitam dan bikin glowing wajah. Efeknya itu kelihatan setelah 2-3 minggu pemakaian. Wanginya itu ngak kecium sama sekali jadi ngak ganggu ataupun bikin pusing gitu. Karena akutuh type yg ngak suka kalau skin care itu ada wangian. Pokoknya aku suka banget sama product ini..😍
28 Sep 2024
syifapujirahayu recommends this product!
bagus nih serumnya juga kalian ga perlu jauh jauh belinya ada semua nih disini di gd kalian ga perlu ke mana mana cari di toko terdekat dah dapet ni serum oh iya aku trial size tapi langsung cocok banget pakenya langsung bagus bangett ini tau bagus
24 Sep 2024
Veronica94 recommends this product!
Worth it beli dan pakai Emina Bright Stuff Serum karena bisa menutrisi kulit wajah dan menjaga wajah tetap glowing. Harga jual masih sangat terjangkau. Dan ini adalah salah satu produk skincare yang bisa digunakan setiap hari baik di rumah atau aktifitas di luar rumah.
Purchase Point : Matahari
12 Sep 2024
ria_rahmawati18 recommends this product!
Dari mulai packagingnya dlu menurut aku ini lucu yaa pinky gitu terus ada pipetnya buat ngambilin serum, dibagian wadahnya itu di desain biar ga gampang tumpah. Kalo secara pemakaian diwajah aku ini belum terlalu keliatan yaa buat mencerahkannya, tapi bikin kulit muka aku lembab ga bikin sakit atau ketarik. Kandungannya 0 alcohol. Harganya cocok buat dikantong pelajar.