Elemis Pro-Collagen Marine Moisture Essence - Beauty Review

Elemis

Pro-Collagen Marine Moisture Essence

Rp. 1.209.000

meliaafy

04 Apr 2024

meliaafy recommends this product!

dapet essence nya elemis dari event FD di Plaza Indonesia versi travel size nya essence ini mengandung collagen claim nya untuk melembabkan dan mengurangi garis halus pada kulit so far yang aku rasain setelah sebulan pemakaian emang melembabkan tapi ga bikin lengket ringan banget tekstur nya kaya air tapi yang aku ga suka masih ada fragrance nya meskipun wanginya ga nyegrak untung nya fragrance nya ga bikin kulit berjerawat atau beruntusan

sabilafashln

28 Jan 2024

sabilafashln recommends this product!

Aku suka pakai setelah toner yang teksturnya cair, lebih enak aja gitu dipakai sebelum pakai essence. Teksturnya lumayan kental dan cepet meresapnya gak terasa berat saat dipakai. Aroma essence ini lumayan tercium yaa sebenarnya aku gak masalah selagi dia cocok. Buat aku yang oily tinggal dilanjut pakai sedikit moisturizer aja biar terasa lembabnya. Untuk efeknya belum begitu terasa karena aku coba ini sample size bottle yang cuma aku pakai selama dua mingguan sudah habis

desmasftr

Dry, Medium, Cool

12 Dec 2023

desmasftr recommends this product!

kebutulan aku dapet produk ini dari eventtt fd bareng elemisss di plaza indonesia🥹 produknya sendiri menurut aku wanginya enakkk dan ga nyengat samsek, untuk teksturnya cairr bgt ya shayy, dan kalo di aplikasiin ke muka langsunggg nyerep gt dikulit jadi langsung keringg, untuk klaim moisture muka sihh aku belum merasa bgt yaa, karena setelah ini aku harus selalu tumpuk pake moisturizer gel lagi (karena aku dryskin), tapiii untuk aku pake sehari hari ttp enak dan gak ngasih efek buruk ke kulitkuuu, tapi untuk efeknya emang aku belum terlalu merasakan☺️