EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum - Beauty Review

EIEM Beauty

Acne + Anti Aging Serum

Rp. 75.000

3.5

12
12
7
1
2

34 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yokaamelia

18 and Under

Normal, Medium, Cool

20 Mar 2024

yokaamelia recommends this product!

serum acne dari eiem ini ada kandungan retinolnya 1,5% kurang cocok buat pemula,pas dipake ga ada rasa cekat cekit, teksturnya kental terus ada baunya gitu,efek yang aku rasain setelah make ini bruntusan sama jerawatku lumayan berkurang,selain itu kulit aku juga jadi lebih aluss.

EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum imgfdn-aeb1dc00-4ef6-43c2-93f5-db858cfdec31-2563877 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Archyfer

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Mar 2024

Archyfer recommends this product!

Baguss, dia ringan banget smpek aku makainya tiap hri, supaya lebih ngefek🫢 tpi overall bagus sih untuk harga yg murah. Efeknya lumayan bepengaruh untuk di wajah yg ga terlalu bermasalah, untuk beruntusan ku juga ilang semenjak pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ninissungkar

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

07 Feb 2024

Ninissungkar recommends this product!

biasa2 aja setelah habis ampir sebotol. ga ada perubahan juga di muka aku kayanya😅 abis di pakai malem paginya juga gak ada efek nyerahin atau bikin kulit soft. tapi untuk pemula kayanya bisa di coba karena ga ada rasa perih so dar masih gentle aja kerasanya. teksturnya cair banget gampang nyerap juga, harga juga affordable jadi buat yg masih coba2 retinol ini bisa dijadiin pilihan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

honey_fairy

35 - 39

Normal, Light, Cool

20 Jan 2024

honey_fairy recommends this product!

Serum retinol ini termasuk yang ringan di muka ga ada efek cekit2 atau perih... cocok buat pemakai retinol pemula.. teksturnya cair keruh dan no fragrance... harganya sangat affordable under 50k ukuran 20ml..cuma sayangnya buat ak yg udah biasa pake retinol serum ini efeknya kurang nendang buat mukaku.. ga ada efek wow nya tapi juga ga ada efek negatif di mukaku.. jadi ini serum retinol yang tergolong aman dan ringan..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisadwikrtn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Dec 2023

annisadwikrtn recommends this product!

Retinol pertama yang aku cobaaa, ternyata ga bikin cekit-cekit perih di muka. Sejauh ini ngga bikin breakout dan masih aman. jangan lupa pake moisturizer juga biar ga iritasi mukanya, cukup seminggu 2x dulu aja buat pemula. selamat mencoba

EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum imgfdn-518760c2-c3ee-41cb-988a-135123e1a622-2517616 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aviazzahraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2023

Aviazzahraa doesn't recommend this product!

Apayaaa di aku gaada efek apa apa🥲 biasa aja ga mencerahkan, ga memperbaiki skinbarrier jg, ga bikin jerawat cepet kering atau mudarin bekasnya. Mungkin di aku ga cocok. Soalnya kulitku lumayan badak atau emg lagi sensitif gabisa pake retinol dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diyanaell

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Nov 2023

Diyanaell recommends this product!

MY HOLY GRAIL!! harga yg sangat affordable dan ngaruh bgt buat mencerahkan setelah rutin bbrpa minggu dipakai!! jerawat jadi jarang muncul ini real! stlh make ini jga tekstur dihidung krna komedo menjadi hilang gtu aja krn jadi halus bgt stlh make ini. untuk menghilangkan noda bekas jerawat butuh waktu pasti dan hrs rutin sih dipakenya klo mau efek yg nyata!! buat pemula ini cocok bgt sih krna ini jg gentle bgt!! udh repurchase 3x dan abisnya lumayan lama krna ini dipake cm seminggu 2/3 kali aja. jgn lupa stlh make ini paginya hrs pake dan reapply sunscreen!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hermyna

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Nov 2023

hermyna recommends this product!

dari semua varian serum eiem yang saya pakai actosom sihh yang masuk di aku, ketika berjerawat pakai ini malamnya, besok sudah langsung kering dan menghilang dengan cepat sesuai perawatan so buat aku actosom serum ok banget sihh buat ngilangin jerawat dan bekasnya walaupun setelah pemakaian kulit akan terasa kering, tapi bisa di akali dengan pemakaian moisturazer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

CrystalMaiden

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Nov 2023

CrystalMaiden recommends this product!

Saya udah repurchase 5x, sejauh ini satu-satunya serum yang dipake tiap malam ngga bikin iritasi. Ketika muka lagi beruntusan jidat gampang sembuh pakai produk ini, cepat mulus kayak sulap. Jelas repurchase terus buat stock kalau beruntusan mendadak.

EIEM Beauty Acne + Anti Aging Serum imgfdn-97c12077-5d62-4f11-a163-0051dd4dc6a6-2500073 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maharrani7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2023

maharrani7 recommends this product!

Awalnya aku cobain ini karena harga promo. Niatnya mau beli originote yg retinol, tapi berakhir eiem aja la. terlalu cair, warnanya putih susu gitu, pas dipake untungnya gak nyebabin masalah apapjn di muka aku. tapi gak yg bikin mukaku seketika membaik. jd biasa aja. kayaknya aku mau coba semua produk eiem krn selain murah, so far produknya bagus2 di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS