Dear Me Beauty 2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum - Beauty Review

Dear Me Beauty

2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum

Rp. 159.000

4.0

239
49
11
4
1

304 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexsandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2024

alexsandra recommends this product!

1 tahun yang lalu kukit aku belum pernah kesentuh kandungan bahan aktif skincare sampe ingin mencoba dan aku putusin untuk ngasih adaptasi kuklitnya pake serum dear me beauty yang BHA 2% , memang aku liat review influencer bagus untuk mengatasi komedo jadi aku menaruh harapan itu juga sampe akhirnya aku pakai dan liat perkembangannya memang didaerah hidung aku awalnya komedo nya berkurang sampai lama kelamaan jadi tidak ada lagi terus ngeliat hasil pipi aku jadi lebih muluss karna serum ini , tapi memang salah aku sendiri sih waktu awal pemakaiannya itu sering kan baru belajar juga jadi malah iritasi dan timbul kemerahan di lipatan sekitar hidung sampai aku stop dann belajar ngasih jadwal untuk pemakaian serumnya cuma karna menurut aku perkembangannya cuma sampe sana aja ga bener bener bisa bantu menyamarkan bekas jerawat jadi aku pindah ke produk lain tapi masih bakal aku beli sih untuk membasmi komedo di hidung karna menurut aku ini paling baguss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 May 2024

nabillaalfina doesn't recommend this product!

literally ga ada efek apapun. ga mengontrol minyak berlebih ga ngebuat sebum jadi berkurang. ga ada benefit apapun di kulit ku. ntahlah kulit badak ini memang sulit nerima serum yang terlalu ringan kayanya. jadi untuk para kulit badak isn't for you

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nancy_cycy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2024

Nancy_cycy recommends this product!

Setelah punya black heads n white heads selama bertahun tahun AKHIRNYA ILANG JUGA🤩🔥 ini tekstur nya rada cair n wangi nya gaada krn dia gaada fragrance nya. ngaruh bangett sih. baru rutin pake 2 minggu langsung keliatan hasil nya🌟 dan dia juga bikin kulit mulusss~~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

acalaaz

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 Apr 2024

acalaaz recommends this product!

nothing special selain cukup jaga hidung dari whitehead or blackhead, untuk hilangin black / whitehead yang udah ada sih kayanya ngga ya, tapi harus ekstraksi black / whitehead nya dulu & sesudahnya baru di aplikasiin serum iniii. baru manjur gitu!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

10 Mar 2024

CheeseT recommends this product!

Kecil2 cabe rawit. Sebenarnya awalnya salah beli, karena maunya nyoba yg vitamin C dan warnanya mirip. Tapi ga nyesel. Lumayan serumnya, membantu mengurangi jerawat yg meradang. Meski ga instan dan butuh waktu juga, tapi berasa efeknya pas pakai ini. Salah beli yg bawa berkah wkwk. Pipetnya bagus, bisa sampai mendekati dasar botol.

Dear Me Beauty 2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum imgfdn-72adcf39-2b39-4b48-97ac-3470a6137c02-2560841 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

DittaLadiop

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2024

DittaLadiop recommends this product!

entah kenapa pas tau ini dari live TikTok langsung pengen beli tanpa ragu dan wowwwwwww beneran bagus dikulit wajah aku .. cuma Klo ada kulit yang luka kena ini agak perih .. aromanya oke aja .. bikin kulit aku cerah tapi agak bikin kulit aku kering ya .. please dong restock yaaa susah banget dicari sekarang karena semua soldout ..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurliaaam

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2023

nurliaaam recommends this product!

Packagingnya lucu imut gitu. Warna serumnya agak putih, tekstur cair cepet meresap, produk exfo yang ringan dan ga ada wangi yang menyengat juga. Di kulit aku belum ada efek yang signifikan tapi aku suka karna lumayan mengurangi bruntusan.

Dear Me Beauty 2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum imgfdn-5c1e8560-4769-4822-9afc-ae5e89976258-2512785 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisca_lestari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2023

tisca_lestari recommends this product!

Aku beli dua serum dear me beauty setelah melihat discount menggiurkan di shopee. For me, dia merupakan produk yang bagus. dari kemasan, dia lucu banget, bikin rajin skincarean. Untuk fungsi dan claim sesuai semua dan gak overclaim. Selama pemakaian di kulitku gak ada dampak buruk. must have product!

Dear Me Beauty 2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum imgfdn-614e0136-1886-48c7-bd9e-ad7ed2fbf086-2498919 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

FebritaSawalina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Nov 2023

FebritaSawalina recommends this product!

Pertama coba karena liat review nya beauty creator dan kebetulan kulit aku juga lagi butuh exfo, so aku pengen coba karena aku juga selalu cocok pake product dear me, dan beneran aja ini bagus walaupun butuh waktu untuk proses tapi it’s a yay for me

Dear Me Beauty 2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum imgfdn-7c99583c-b062-4d77-b16a-f81534b99957-2494284 1
Dear Me Beauty 2% Salicylic Acid (BHA) + Lemon Extract Face Serum imgfdn-6103ad8f-4f58-4590-af66-d1369de2f68f-2494284 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Velv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2023

Velv recommends this product!

Awalnya beli serum ini untuk ilangin whiteheads di idungg tapi ga terlalu mempan di aku. Untuk ilangin jerawat sih juga biasa aja gada yg spesial banget gitu. Tapi teksturnya enakan kalo di apply di wajah kaya seger gituu. Packagingnya imut sih gemess makanya aku tertarik bgt huhuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron