18 Sep 2024
ichaanisa95 recommends this product!
My best vitamin c serum so far 🥹🫶🏻. Teksturnya gel watery & warnanya bening, mudah menyerap, ada feeling melembabkan tapi ga lengket. Paling aman di kulitku yang sensitif, ga bikin bruntusan, ga perih (meski kena bagian jerawat), & perlahan bantu mudarin bekas jerawat (paling cepet 1 bulan). Gonna repurchase, worth the price!!!
04 Jul 2024
marantina recommends this product!
Dear, Klairs ini brand Korea terfavorit buatku. Jarang banget produknya yang gagal di kulitku. Sebelumnya, aku udah review produk serupa dengan botol lama (pakai pipet). Yang airless pump ini menarik sih karena bisa menjaga produk supaya tidak teroksidasi. Review-ku masih sama: ini salah satu serum vit C terbaik untuk mencerahkan kulit dan mengurangi hiperpigmentasi
01 Jul 2024
Shandralii recommends this product!
Jujur aku tuh sensitif banget sama vit c butttt pas coba ini berasa aman ya kulitku😍.
Texturnya juga ringan dan hasilnya keliatan banget ga cuman cerah kulit jadi plumppyyy juga lohhh.
Buat yang lagi cari serum vit c tapi butuh yang aman buat kulit sensitif boleh coba ini aja.
30 Jun 2024
Aprildasabila recommends this product!
Rekomendasi serum untuk mencerahkan, cocok untuk pemula yang belum pernah pakai serum vitamin c sebelumnya, meskipun serum Vitamin c ini dengan konsentrasi tinggi tapi tetap gentle di kulit sehinga aman dan minim iritasi untuk kulit sensitive.
Teksturnya water gel, dan cepat meresap tanpa terasa lengket dan ada cooling sensation, aman di pakai sebelum makeup.
memiliki concern untuk menghilangkan masalah kulit seperti bekas jerawat PIE, PIH, kerutan, dark spots dalam waktu 2 minggu dengan pemakaian rutin
29 Jun 2024
Lennykisa recommends this product!
Ini serum vitamin c terbaik yg pernah aku pakai! Dia tuh cepet meresap, ga bikin kulit ku kering, dan kulit aku tuh jadi plumpy setelah rutin pakai ini, dan aku notice juga setelah pakai ini wajah aku juga jadi lumayan cerah dan bekas jerawat gampang pudarnya, seneng banget pakai ini dikit aja udah ngaruh, jadi lumayan hemat juga bisa dipakai berbulan-bulan
24 Jun 2024
Nisfakar recommends this product!
Teksturnya cair banget, tipe tekstur yang bakalan nyaman dipake semua jenis kulit, formulasi vitamin C di serum ini khusus buat sensitive skin dan yess approved di aku yang punya kulit super sensi, gak bikin iritasi dan setelah pemakaian selama 7 hari, cerahnya berasa banget sih, tapi untuk dark spot sedikit memudar, kayaknya emang perlu pakai lebih lama untuk hasil yang signifikan
13 Jun 2024
azizahsuci recommends this product!
serum ter-ampuh yang pernah aku cobain, karena di muka aku lagi ada bekas jerawat jadi aku coba pake ini selama 2 minggu dan hasilnya beneran keliatan!! bekas jerawat aku jadi memudar dan muka aku juga jadi lebih cerah dari sebelumnya😫💗 terus teksturnya ini jg ringan dan cepat meresap ke kulit, fix kalo udah abis aku bakalan langsung repurchase‼️🙆🏻♀️
12 Jun 2024
ratnaantoro recommends this product!
definisi ada harga ada kualitas sih, aku sukaa bgt sm hasilnya di kulitkuu, bikin cerahan dan glowing gt, dia ga lengket jg alias gampeng nyerepnya. aku selalu pake di am routine as a sunscreen combo! <3
11 Jun 2024
Juliaandewi recommends this product!
serum terwort it yang pernah aku punya harganya emg mahal bagi aku yaa tapi emg hasilnya bukan maennn bener2 bikin kulit jadi lebih cerah dengan pemakaian rutin yaaa ga ada efek negatif di kulit nya bener2 bikin kulit better 💗🫵🏼🫵🏼
11 Jun 2024
tasyar recommends this product!
wishlist aku dari lama!🥹
🎀 packaging: ok sebelumnya kita bahas dari packagingnya terdahulu, sesuka itu sama packagingnya, dia bukan kacaa tapi plastik gitu(?) jadi ga takut bakal pecah😆
terus minimalis gituu aku sukaa!
🎀 tekstur: teksturnya cair & ringan & mudaaah meresap! biasanya vit c tuh susah meresap tapi dia satset bgt cepet meresapnya
🎀 fyi st aku sensitive dry yaa! ok sebelumnya aku cocok bgt pake vit c versi lama nya klairs (Freshly Juiced Vit Drop) tp dia di aku gabisa dipake siang karna to oily, tapi yg ini aman bgt dipake pagi + sunscreen! pokonya secinta itu kulit aku makin cerah, halus, glowing, emg bener ada harga ada kualitas sangat rekomendasiiii yg cari vit c ringan tapi hasilnya oke bgt😭🫵🏻