ranirohmawati recommends this product!
Spray serum ini untuk semua jenis kulit, tapi lebih bagus untuk kulit kering. Dan yang paling cocok untuk base make up, karena bikin fondie bener nempel, smooth, dan flowy bangeet. Ini juga bikin kulit lebih plumpy, bounchy, cerah dan moist.
Janyups recommends this product!
Dari packagenya ringkes bgt, travel friendly. Aku gunain sebagai toner/face mist. Ga bikin cerah cuman rasanya lembab and nyaman banget ! Aku pake di setiap step skincare and makeup ak. Ringan and aman banget di pake kapan aja !
rikanuriasta recommends this product!
Pertama kali liat produk ini gara gara BTS, oke I'm Army btw, hehe. Penasaran pengen coba, terus kebetulan ada temen pulang dari Korea handcarry serum spray ini. Beli dooong,,pastinya. Rasanya kaya mist pada umumnya, tapi ada aroma jeruk seger gitu cuma samar samar. spray nya butirannya haluus, dan wajah jadi terasa lembab. aq pakai pagi siang malam, sebelum skincare an. hasilnya? wajahku gak keliatan kusam, gak menghitam, gak jerawatan waktu periode mens. kebetulan pas pakai ini, aq sedang lepas produk dari dokter, suprisingly, gak ada break out. huhu,,senangnyaa
13 Jan 2025
vazalia recommends this product!
Aku sudah pakai selama 1 tahun, dan selalu akan repurchase terus menerus.
Hollygrail banget sih ini, kalau dipagi hari sehabis cuci muka langsung semprot 3x ke muka lanjut pakai sunscreen. Dijamin muka glowing 100000%
Mau semprot kapanpun dan dimanapun juga langsung membantu banget kelembapannya.
Tapi kalau buat setting spray make up aku engga saranin ya krn longsor nanti nya.
10 Jan 2025
AjengNinditia recommends this product!
Lebih dari 2x purchase, untuk dikelas nya sebagai face spray, ini terbaik at the moment. Wajah jadi lebih glowing, juicy dan lembab, krn didalam spray nya ada ingredients skincare nya. Wangi nya juga super enak, calming banget.
Untuk segi harga agak pricey, tapi ini awet bisa 3-4 bulan baru habis.
07 Jan 2025
LintangA recommends this product!
One of the best spray serum you must have
Beli via online di official store nya dan lagi diskon
Biasa pakai ini after make up atau abis dari luar.
Baguuuuss banget, make up jadi lebih flawles, glowing and look healthy.
And will purchase again and again sih
06 Jan 2025
Shine recommends this product!
Dulu saat pertama kali mau nyoba, serasa ga yakin karena packaging produknya plastik, biasanya produk yg mahal packagingnya udah beling. Tapi ternyata spraynya baguus banget, super halus dan sebarannya di wajah pas. Biasanya saya ga cocok dengan produk bi-phase gini, oil+cair, tapi ternyata ga bikin breakout dan melembabkan dengan baik di kulitku yang kering.
29 Dec 2024
mahdianakrnia recommends this product!
Penasaran bgt sama produk andalan MUA ini. Dan beli waktu acara FD jadi murceee banget! First serum ini biasanya aku pakai diawal banget makeup setelah toner. Kadang aku timpa dgn serum lain, kadang langsung moisturizer aja. Keduanya works di aku. Dia melembapkan, dan krn ada kandungan oilnya jd bikin kulit terlihat glowing. Tapi krn kulitku kombinasi, aku hrs pakai primer dan foundie yg matte yah buat imbangin. Kadang suka aku semprot juga di akhir makeup supaya makeupku terlihat sedikit glowing dan ngga terlalu matte. Oke banget sih
12 Dec 2024
yessi_lusiana recommends this product!
Wii cinta banget sama produk ini! Nozzle spray-nya haluus banget, gak bikin muka banjir, keringnya cepet. Udah dites berkali2 bagus banget gak bikin make up longsor. Cocok sama kulit berminyakku. Plus nya lagi aromanya gak lebay, lebih ke scent yg nenangin gitu lho. Kekurangannya cuma harganya sih, lumayan pricey.
07 Dec 2024
Nadiaira recommends this product!
Superlove !! Udah 2 kali repurchase dan udah lebih dari setahun pake ini. Cocok di kulit aku yang oily. Tiap pagi pakai ini buat toner + serum, sebelum moisturizer. Sama sekali ngga bikin wajah berminyak. Cepet menyerap juga juga dan buat wajah glowing 🥰