d'Alba White Truffle First Spray Serum - Beauty Review

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

Teshare

07 Sep 2024

Teshare recommends this product!

D'Alba Hydrated andradiant skin
Double layer serum entiched with white truffle from Italy👏
Gatau lagi sih ini disebutnya apa selain face mist bisa, first spray serum bisa, jadi toner juga oke, buat ng blend cushion yg agak kering di wajah juga bisa jadi lembab lagi,
Wangi nya enak, nyegerin pol, bikin wajah kelihatan glowing yaa dan bikin make up tahan lama, awet pol..
Ga berat juga di wajah tp menurut ku emang pricey pol🥲😭
Tapi yaaa gimana emang worth sih, bakalan beli lagi sih kalo gini. Tp nunggu disc gede ya wkwkwkw

dreansti

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2024

dreansti recommends this product!

Packagingnya kelihatan premium, spraynya halus. Ada wangi tipis-tipis. Sebelum di-spray harus di-shake dikit biar isinya nyatu. Aku pakai sebagai setting spray, dan slalu bagus hasilnya buat complexion keliatan lebih flawless. Selalu dapet compliment dari temen2 tiap pake produk ini :") Tapi emang harganya agak kurang budget-friendly, jadi selalu nunggu diskon untuk beli.

White Truffle First Spray Serum imgfdn-f077ab61-26a0-4087-9d7b-8758d83dca27

haninnabilaputrika

20 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

sspray serum terdebest, awalnya nyobain ini akrena di rekomendasikan sama temen, maju mundur mau beli akrena hrganya pricey bgd, tapi stelah pakai selama 2bulaan bagusss bangeettt muka jd glosing, apalagi buat kulit ak yg kering, beneran menghidrasi kulit wjah jadi ga kering dan ak pakai stelah make up juga, hasilnya bagus bgd, makeup nempel dan tahan lama, glowing jugaaa!! luv bgd

amadeac

19 Aug 2024

amadeac recommends this product!

Multipurpose spray serum/ face mist andalan yang wajib ada dan selalu repurchase. Face mist ini versatile banget, bisa untuk hydrate wajah whenever needed terutama untuk dry skin atau sensitive skin yang lagi iritasi. Selain itu, aku juga selalu pakai ini untuk last step after doing my makeup karena bikin make up lebih menyatu dan kasih some kind of dewy, healthy and natural finish. I love it!

renitaafr

17 Aug 2024

renitaafr recommends this product!

another one of the best skincare product i've bought! Ini Spray Serum yang ngefek banget di kulit aku, bikin lebih moist dan cerah! awalnya cobain di 50ml dan udah re-purchase ke 100ml! Aku pakai ini juga sebagai spray untuk make up biar lebih kelihatan cerah. Sangat recommended untuk di beli!

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2024

ochyrasty recommends this product!

✨ Kandungan utama: White truffle, ekstrak mewah untuk nutrisi kulit
💦 Tekstur: Ringan dan mudah menyerap, dalam bentuk spray
🌟 Manfaat: Melembabkan, mencerahkan, dan menenangkan kulit
🔄 Penggunaan: Bisa digunakan sebagai toner atau face mist
⏱️ Penyerapan: Cepat, tidak lengket di kulit
🍄 Aroma: Lembut dengan sentuhan earthy dari white truff

Cici_Dwi

13 Aug 2024

Cici_Dwi recommends this product!

aku pakai serum spray ini kalau lagi males banget skincarean, jadi pakai ini udah all in one gitu, hasil setelahnya oily sih, di kulit acne aku ini lumayan kurang cocok jadi nambah komedo, kalau kulit kering sih pasti cocok banget sih pake serum spray ini 🙌🏻

White Truffle First Spray Serum imgfdn-6a71a3d8-4fd2-4684-8b26-60c7a894e1bd

shafiraqurrata

07 Aug 2024

shafiraqurrata recommends this product!

Di kulitku yang sensitif ini cukup aman sih. menghidrasi tanpa bikin greasy. ga bikin komedo tambah parah jg. tapi efek lainnya sih ga terlalu kerasa ya. ga mencerahkan/bikin glowing. biasa aku pake sebagai pelembab kalau males skincarean. sama dipake sebelum pakai sunscreen (krna sunscreenku anessa yg mayan bikinn keringg, d'alba ini sangat membantu)

azizahbeauty

Dry, Medium Light, Cool

04 Aug 2024

azizahbeauty recommends this product!

bestttt!!! udh repurchased berkali-kali. sangat melembabkan, solusi aku kalo lagi males skincare karna tinggal semprot muka auto glowing 🤩 bisa dipake before dan after makeup dijamin bikin hasil makeup jadi flawless 🤩🩷

White Truffle First Spray Serum imgfdn-2c6e91f0-1414-4ea9-9545-684932fd4aeb

avikardjundi

02 Aug 2024

avikardjundi doesn't recommend this product!

Di aku bener2 ga ada efek yg gimana2 kaya claim orang2. Aku pake sebelum makeup cuma nambah glow tapi ga sesignifikan itu. Aku ga berani pake sebagai setting spray karena mengingat muka aku yg combi to oily dan multispray ini ada oilnya takutnya makeup malah longsor. Plusnya spraynya halus dan ga bikin breakout. Minusnya tuh wanginya nusuk banget ke hidung (personally aku gasuka skincare yg mengandung fragrance).