Cosrx Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule - Beauty Review

Cosrx

Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule

Rp. 0

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

nabilasalma03 recommends this product!

Produk ini benar-benar luar biasa saat digunakan selama latihan intens! Ampoule ini benar-benar tahan keringat, sehingga kamu tidak perlu khawatir tentang produk luntur saat keringat mengalir. Selain itu, teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit, memberikan kesegaran tanpa menyumbat pori-pori. Jadi, meskipun kamu berkeringat sepanjang latihan, kulitmu tetap bisa bernapas dengan bebas. Aku sangat merekomendasikan produk ini kepada siapa pun yang aktif secara fisik dan ingin tetap merawat kulitnya. Jadi, jangan ragu untuk mencobanya dan rasakan sendiri manfaatnya! Ayo tetap semangat dan jaga kesehatan kulitmu!

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

COSRX Hydrium Triple Moisture Serum ini adalah produk yang luar biasa untuk menjaga kelembapan kulit! Dengan formulasi yang kaya akan bahan-bahan melembapkan seperti hyaluronic acid, propolis, dan panthenol, serum ini memberikan hidrasi mendalam yang sangat dibutuhkan oleh kulitku.

Teksturnya gel yang ringan dan cepat meresap, jadi setelah diaplikasikan, tidak ada rasa lengket atau berat. Aku biasanya menggunakan ini di pagi dan malam hari, dan hasilnya kulitku langsung terasa lembap, kenyal, dan segar. Yang paling aku suka, serum ini juga membantu memperbaiki skin barrier, sehingga kulitku tampak lebih sehat dan bercahaya.

Aromanya lembut dan tidak mengganggu, membuat pengalaman pemakaian menjadi lebih menyenangkan. Kemasannya juga praktis, dengan pipet yang memudahkan untuk mengambil jumlah yang tepat.

Secara keseluruhan, COSRX Hydrium Triple Moisture Serum adalah pilihan yang sangat baik jika kamu mencari serum yang memberikan hidrasi maksimal dan nyaman untuk digunakan sehari-hari. Ini beneran membuat perbedaan dalam rutinitas skincare-ku dan sangat direkomendasikan!

salwaaz

11 Aug 2024

salwaaz recommends this product!

HA ini oke banget woyyy, it helps my dehydrated skin a lot!, it does very moisturizing and made my skin plump in the morning, dannn cepet banget meresap walau teksturnya padet. dia oil, fragrance & alcohol free jadi harusnya si oke2 aja buat all skintype

Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule imgfdn-34a6b10b-3435-462b-b6c1-d922f28f6097

Veganovrk

06 Jun 2024

Veganovrk recommends this product!

Setuju banget kalo ada yg bilang ampoule ini bagus, karena selama pemakaian dia bener-bener bantu skin barrier aku jadi lebih baik! Punya bekas jerawat hormonal di daerah dagu, kalo dipakein ampoule ini besoknya udah langsung mulai memudarrr. Cuman emg harganya cukup pricey :(

andirawu

20 Jan 2023

andirawu recommends this product!

Ampoule pertama yang kucoba dari Cosrx dan I like it. Ringan, bisa dipakai berlayer-layer, 2 sih mostly. Kalau mukaku lagi banyak jerawat yang meradang biasanya pakai ini biar kulitnya calm dulu. Great purchase sih buat isinya yg 40 ml.

Purchase Point : Sociolla

jeutasss

Dry, Light, Neutral

29 Jun 2022

jeutasss recommends this product!

ini ampoule (serum) bener2 ringaaaan cocok banget buat daytime sihh.. bikin kulit jadi plump dan kemerahan membaik.. plus point ini gak ada wangi aneh2 cocok untuk sensitive and dry skin.. tapi untuk malam kurang nampol efek melembabkannya..mesti 2 layer deh

sevenrain

Dry, Light, Cool

26 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

orang korea menyebut serum sebagai ampul. jika bicara tentang ampul dalam dunia skin care, seharusnya lebih dahsyat dan lebih baik dari serum. and cosrx did very well with this ampoule! memang sekali pakai aja udah berasa wajah lebih elastis dan moist banget. gak ada efek lain selain melembapkan dan memperbaiki tekstur kulit, jadi lebih rata dan halus. ini agak sedikit lengket yah di aku. bagusnya untuk kulit kering dan sensitif kayak aku, produk ini gak bikin iritasi, merah2 atau gatal. ampul ini juga memaksimalkan kekuatan regenerasi alami kulit di malam hari. produk ini juga mampu untuk mengunci kelembapan. aku merasa sangat efektif pada kelembapan, sesuai dengan klaim nya

Cosrx Hydrium Triple Hyaluronic Moisture Ampoule imgfdn-dfcc1dc9-014e-4749-b1b9-88b8771fee62-2235484 1

vionavii

07 Jun 2022

vionavii recommends this product!

Si warior kalo winter time. Begitu mulai tinggal dinegara yg punya 4 musim, aku jd mulai paham apa yg kulitku butuhin. Dan si Ha ini aku add setiap winter. Karna walopun dia liquid yg lumayan thick as a serum, dia cepet menyerapnya. Tanpa bau wewangian, dan efek hydrationnya itu juara. Aku tetep tambahin moisturizer dan kadang sleeping mask kalo dirasa butuh hydration extra.

Purchase Point : Beauty Studio

nonamaydiana

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Jan 2022

nonamaydiana recommends this product!

This is my 1st time using hyaluronic acid. Kulit di sekitar bawah mata dan hidung sperti bintik2, dan temanku menyarankan aku utk menggunakan hyaluronic acid. N ofc I choosed Cosrx. But I feel my skin kinda weird. Pori2 membesar 1st time using this, but after 1 week my skin is plumpy, fresh, anddd sooo soft. But pls guys lemme know why my pores lbh kebuka begitu pk ini? I just feel confused until now. I saw on SKII website that my pores open bcs my skin is dry. Is it true? Overall I really recommend this one for dry skin, literally just like baby skin after using this.

yulnizar

29 Oct 2021

yulnizar recommends this product!

love-hate sama ampul ini. hate krna menurutku bikin pori nganga, nampak terbuka gitu. lovenya krna kalo kulit lg gersang, ini enak dipakainya, cepet mnghidrasi k dalam kulit, tp ingat ya d sertai toner n moisturizer jg. jd makainya cuma waktu kulit berasa kering bgd aja. atau kadang dijadiin buffer kalau lg nyobain retinol atau serum exfoliasi atau bahan aktif lain yg bs bikin kering

Purchase Point : livi beauty house